Драка девочек , как быть?

свет Юрьевна Разбитое лицо - это припухшая губа?

тоесть этого мало ? надо перелом челюсти и сотрясение мозга?

Арибет я так понимаю, что большинство советует подождать, пока ребенка не пришибут между делом?

видимо так

Бармалей™ Если ребёнок будет много говорить, то будет много получать. Причина не в том, что кто-то распускает руки, а в том, что кто-то слишком много говорит.

Ню-ню!

Потолковый Лампонюх ойййй хоссподи а
мы бились так, что если я вам расскажу, у вас волосы зашевелятся блин
причем мне за мой язык и неумение общаться попадало, не всегда, иногда просто без дела, за старое, рикошетом
никто не сдох, а опыт при этом огромный

Ээээ... и теперь все должны пройти "эту школу жизни"?

Автор! Заявление в милицию плюс в опеку. Общаться с этой девушкой и ее бабушкой нет смысла. Сестру научите технично уходить от общения с такими личностями и купите ей газовый балончик.

AALu Ээээ... и теперь все должны пройти "эту школу жизни"?

раз такое получается, то да
бьют далеко не всех. а если уж такие ситуации случаются, то да, все правильно

свет Юрьевна Так если Вы его знаете, то можете оценить вклад в ситуацию и собственной сестры. Если она сестра подверглась неадекватному нападению социально опасного элемента - к директору и в полицию. Если это обычная детская разборка, в которой в разной степени, но виноваты все - полечите лицо и научите вести себя в конфликтных ситуациях.

спасибо

свет Юрьевна У Вас может и нет опыта как у родителя, но как у бывшего подростка опыт у Вас есть точно.

мой опыт несколько иной , я скорее ближе опытом к

Потолковый Лампонюх

поэтому как вести себя в подобной ситуации не как подростку я не знаю , к директору к первому и пошла , а там еще место от этой дивчины и ее бабушки не остыло после вчерашнего их визита

Татьяна_01 ребенок пришел с разбитым лицом и посит о помощи, ваши действия

Сразу к классному рук-лю и т.д.
Я не злая.
Вот честно, ваша попала в эту ситуацию не случайно!
Вы не ответили на этот вопрос:

Глория-в-джинсах Где встретились? Неужели ваша шла по улице и ей прилетело? Явно же продолжалось какое-то общение?

Советую, конечно же, идти в школу и разбираться в конфликте.
Но самое главное - следить за окружением вашей сестры! Она УЖЕ у вас в нелучшей компании. Разбитая губа - закономерный итог. Не случайность!
Вам об этом надо больше думать!!!

Потолковый Лампонюх бьют далеко не всех.

дак так оно, но тут на "поговорить" замануха была , но разговор получился уж очень коротким , она ее лупанула и убежала , причем как я сейчас понимаю после разговора с директором, этот вчерашний инцидент с моей малой был не первым , учитывая что она вчера со своей бабушкой была на ковре у директора

AALu Заявление в милицию плюс в опеку.

и что это даст? девочка уже на учете , как видите толку ноль

Потолковый Лампонюх бьют далеко не всех.

Дааа, тех, кого мама-папа в школу-из школы на авто привозят-увозят и далее везде за ручку до 18 лет водят, те не получают. У всех остальных шансы есть ВСЕГДА, при любом характере.

Потолковый Лампонюх раз такое получается, то да
бьют далеко не всех. а если уж такие ситуации случаются, то да, все правильно

+++
У меня вот нет такого опыта, не дралась и не били... Хотя в классе и в школе всяких хватало, были "трудные" и стоящие на учете и т.п....

Татьяна_01 и что это даст? девочка уже на учете , как видите толку ноль

Что-нибудь может быть и даст. У Вас есть масса других механизмов воздействия на нее?

свет Юрьевна оценить вклад в ситуацию и собственной сестры.

ну не факт, что автор объективна. Тут даже дело не в том кому кого жалко, думаю, автору важно, чтоб такие ситуации не повторялись, а чтоб они не повторялись заявление в полицию не поможет. Не эта так другая даст в лоб за кудахтанье

AALu У Вас есть масса других механизмов воздействия на нее?

так я о том и говорю , девочка УЖЕ на учете , опекун у нее бабушка , то есть при моем обращении туда что это дает ?

AALu за ручку до 18 лет водят, те не получают

не согласна.
Просто надо следить за тем, с кем общается ваш ребенок.
Если у меня нет ничего общего с хулиганами, им до меня тоже дела нет. Нам друг на друга фиолетово. А тут вообще в разных школах девочки учатся. Я еще понимаю, если в одном классе.

Татьяна_01

Почему не отвечаете на мой вопрос?

Татьяна_01 но тут на "поговорить" замануха была

естественно
а что думаете, все сразу признаются, что бить планируют?

Потолковый Лампонюх бить планируют

тоже не просто так. Обычно там "по понятиям" кто-то настучал на кого-то, либо оскорбил, либо предал и пр.

moloko85l Обычно там "по понятиям" кто-то настучал на кого-то, либо оскорбил, либо предал и пр.

или сказал че не подумавши, даа

Потолковый Лампонюх а что думаете, все сразу признаются, что бить планируют?

ну так моя то наивняк что уж тут греха таить ,думала выйдет , распишет все красиво как оно было, чтобы эти глухие телефончики то оборвать , ога , да не тут то было

Татьяна_01 девочка УЖЕ на учете , опекун у нее бабушка , то есть при моем обращении туда что это дает

Да отвяжитесь вы от нее. За своей смотрите! Организуйте ее день так, чтобы не было времени на доп. общение с неприятными личностями. Ваша цель - оградить свою. А проблемы той девочки - не ваши!

Татьяна_01 так моя то наивняк

ну да, ну да. Наверное, моя мама так же про меня думала, но она и не знала про мои разборки. Я знаю как это бывает.

Глория-в-джинсах Просто надо следить за тем, с кем общается ваш ребенок.

это не мой ребенок , и запрещать я ей с кем то общаться или не общаться я не имею права ,

Глория-в-джинсах Почему не отвечаете на мой вопрос?

ээмм.. я обязана чтоли на него ответить? вы ведете политику нападения , я не ведусь , все просто

moloko85l Не эта так другая даст в лоб за кудахтанье

Согласна. Поэтому и не стоит эмоциями решать. А свое, конечно, всегда жальче)))

свет Юрьевна Согласна

угу
я проверяла

moloko85l ну да, ну да. Наверное, моя мама так же про меня думала, но она и не знала про мои разборки. Я знаю как это бывает.

я тоже родителей никогда не посвящала в это , поэтому не знаю как в таких ситуациях и что делать, думала тут есть опытные люди

Татьяна_01 это не мой ребенок, и запрещать я ей с кем то общаться или не общаться я не имею права

Зато разбираться с "обидчиками" имеете право?
Запрещать подростку вообще ничего нельзя. Это самое гиблое дело. Надо чаще самой общаться с ребенком и просто быть в курсе ее дел.

Татьяна_01 обязана чтоли на

Вам ответить нечего
Я не злая. Вы мне лично безраличны. Вы просили совет, я свой совет вам дала. Но вы другого хотите. Ваша цель - догнать и наподдавать той девушке, так сказать, сдачи дать. Чем это поможет вашей сестре?
Меняйте окружение вашей сестры! И займитесь ее воспитанием. Иначе ничего хорошего впереди не будет. Удачи!

вот у меня тоже сестра есть, и однажды девочка, которая старше меня с компанией других девочек решили меня побить, все обошлось одним ударом (бутылкой по моей голове), была кровь и ты пы, но я не лохушка была и девочек этих запугала проблемами , пошла домой умываться, но чтоб мама не видела. сестре естессно сказала. Сестра так поговорила с той девочкой, что та извинялась и просила прощения, а потом (через несколько часов) узнала мама про это и мы пошли в милицию, написали заяву. Ну и что? да ничего, ничего не дало заявление, если речь идет о защите. А вот меня ситуация научила. Не надо быть такой крутой, когда против тебя толпа. Полезней для здоровья промолчать иногда.

Глория-в-джинсах Зато разбираться с "обидчиками" имеете право?

обратилась за помощью ко мне ?

Глория-в-джинсах Надо чаще самой общаться с ребенком и просто быть в курсе ее дел.

я и вкурсе

Глория-в-джинсах Вам ответить нечего

не считаю нужным, потому как не понимаю какое это имеет отношение к моему вопросу

Глория-в-джинсах Вы просили совет, я свой совет вам дала

и на этом спасибо

Глория-в-джинсах Но вы другого хотите. Ваша цель - догнать и наподдавать той девушке, так сказать, сдачи дать.

опять ваши домыслы , все скандалы интриги расследования мерещатся?

Глория-в-джинсах Меняйте окружение вашей сестры!

не имею права

Глория-в-джинсах И займитесь ее воспитанием.

тоже самое
самое максимальное что могу , это пожурить за что то , в какие моменты даже отругать, и дать советы , воспитание и оружение это все таки на родителях , мамы нет , но папа то остался , хоть и не частый гость но все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы