фраза на род.собрании"всё равно напьются"

Членистоногий

Оооой.....

NATA66 Просто ответьте - что такого страшного, ужас-ужасного произойдет?

эх сколько детских судеб изломано из за алкоголя, сколько драк по пьяни закончились чьей-то смертью, взрослые-то люди не могут себя контролировать, а тут подростки, и еще хорошо, если перепили, проблевались и спать легли, а многих-то на подвиги тянет

Бармалей™ А я у ней спрашивать не собираюсь

А я не об этом. Ты, как родитель, в принципе, должен знать, чем живет твой ребенок, и чего он хочет или не хочет. Ну, хотя бы примерно. А от тебя постоянно здесь слышно - ремня бы дал, ремня. И это образец воспитания?

Mrss в 9-х обычно родители-то не выставляют, но дети ушлые приносят втихаря.

потому что знают, что останутся безнаказанными (в тч их родители)

NATA66 Первый вопрос - а она хочет? Второй вопрос - как?

Мне кажется, или это происходит задолго до выпускного?
Мне прямо никто не запрещал, но у меня и мысли не возникло в 9 классе к алкоголю притронуться.
Кстати, в самом начале 90-х

NATA66 А от тебя постоянно здесь слышно - ремня бы дал, ремня. И это образец воспитания?

Леха, как раз является образцом для подражания, он полностью участвует в жизни своих дочек, а ремнем он их больше пугает

Бармалей™

От бесконечных папиных "ремней" у меня только психика нарушилась. Хорошее воспитание, ага.....

(не)ДОВОЛЬНАЯ От бесконечных папиных ремней

да наговаривает он на себя, никогда он своих дочек ремнем бить не будет

МДО еха, как раз является образцом для подражания, он полностью участвует в жизни своих дочек, а ремнем он их больше пугает

Верю, ибо читаю здесь боьше, чем пишу. Но он выражается так, что не все поймут.

Членистоногий Медицинская энциклопедия и интернет тебе в помощь

Спасибо, добрый человек

Ну прямо агнцы тут собрались....

Ну и толку от запретов. Меня лупили дай бог, от этого в школе бухала ещё сильнее , как в 16 из дома свалила , пью раз в год бокал мартини. С дочкой такую методу точно практиковать не буду . Не работает она

Бармалей™ За пьянку у меня более жёсткое наказание, врагу не пожелаешь

да ты зверь

Кто-то напьется, кто-то накурится, кто-то сексом займется, а кто-то домой придет в 22-00 и спать ляжет трезвенно-ненакуренно. Все от человека зависит....

А потом все кто не добухал и не догулял в молодости, занимается этим во взрослом возрасте.

Аноним а кто-то домой придет в 22-00 и спать ляжет трезвенно-ненакуренно. Все от человека зависит....

вот полностью согласна, я дочери вообще ничего никогда не запрещаю, не пьет, не курит (по крайней мере до 18 лет точно). хотя на 19-ти летие решила, что она уже большая и выпила виски. Муж всю ночь ее углем отпаивал

Обнимулька Меня лупили дай бог, от этого в школе бухала ещё сильнее , как в 16 из дома свалила , пью раз в год бокал мартини

Кстати, да. Из отрицания я что только не делала, как жива осталась - не пойму. Щас - добропорядочная мать.
Просто я все помню. В подростковом возрасте зарок дала себе - помнить все и своего ребенка понимать и не притеснять ни в чем. Пока ей 10, седня поругались из-за того, что повысила голос на меня. Впервые. Алкоголь и все остальное - впереди еще у нас, а может и пронесет. Но я все помню, поэтому ремня не дам никогда. Буду по другому как-нибудь, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы