фраза на род.собрании"всё равно напьются"

Не, я понимаю еще запрещать ребенку 16-17 лет пить, если оба родителя не пьют вообще. А если родители выпивают по праздникам, то почему их дитяте на свой выпускной нельзя выпить вина к примеру? Или что, ему в 18 лет резко станет "можно" все? Ну бред ведь.....

Mrss От вас - родителей - зависит, как организовать выпускной. Будут ли там условия напиться или нет.

+++

Бармалей™ Чо ты меня палишь?

ты похоже в детстве еще и на лыжах не докатался

Бармалей™ Чо ты меня палишь?

Набухался и избиваешь детей...

МДО

Выпила виски или все же "набухалась"? чет уголь всю ночь пить.....

Бармалей™ 2 разряд

все остановится не можешь?

МДО вот полностью согласна, я дочери вообще ничего никогда не запрещаю, не пьет, не курит (по крайней мере до 18 лет точно). хотя на 19-ти летие решила, что она уже большая и выпила виски.

вот и мне не запрещали. не пью и не курю. крепкий алкоголь вообще не нравится. но пиво на выпускном пила. родители в курсе были. что со мной не так?

Членистоногий предлагаешь мне сейчас рассказывать тебе о том как алкоголь влияет на желудочно-кишечный тракт подростка, как способствует отмиранию клеток головного мозга, как не зрелая подростковая печень

ооо... нет тут смайлика "упала в обморок" ( Да вы зануда, батенька ))) Или совсем непьющий?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Выпила виски или все же "набухалась"? чет уголь всю ночь пить.....

я не присутствовала, пришла вроде нормальная, а ночью началось

МДО все остановится не можешь?

1 взрослый заработать хочет)))

Комсомолка 1 взрослый заработать хочет))

медальку

Бармалей™ У меня сейчас нет лыж

сноуборд?

Членистоногий

Все же мне непонятно, какая такая трансформация происходит, что в 18 все можно, а в 17 нет.... организм не до 18 развивается и крепнет.

Членистоногий

Я вродь все понятно разъяснила в сообщении, которое вы частично скопировали. Ну еще раз: отметить праздник. Так же как родители отмечают дома праздники (если выпивают только по праздникам и считают что они молодцы)

Членистоногий

Это не я как маленькая, это вы бред пишете тут. Алкоголь на всех людей нехорошо влияет если чо.

Членистоногий

Затем же, зачем и его родители так отмечают. Устала твердить. Вы читаете через слово или как, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы