Прав ли учитель?

Напишите потом, что узнаете. Мне интересно, поставит ли педагог всем двойки в журнал. И почему она себя так повела.
Я совершенно искренне спрашиваю.

ЖаР ПтИцА Двойка у всех пошла в журнал, по крайней мере так сказал учитель....

Я тоже учитель. И в воспитательных целях много чего говорю...но, естественно, не делаю)) А вообще, в законе об образовании ясно написано, что оценки ставятся за знания и только за знания. И даже, конкретно указывается, что учитель не имеет право использовать оценку, как средство наказания.

Ну такие сейчас все умные пошли.Я не могу...не дай Бог ребенку слово не скажи, всё, уже бегут к директору. Учитель - непрофессиональная дура и методы не те и учить не умеет.

Аноним Ну такие сейчас все умные пошли.Я не могу...не дай Бог ребенку слово не скажи, всё, уже бегут к директору. Учитель - непрофессиональная дура и методы не те и учить не умеет.

Под регой написать слабо? Только анонимно такие смелые? Мной был задан вопрос, а профессионал или нет учитель - не обсуждалось. Вы бы хоть в тему вникли для начала, а потом уже писали свои перлы.

Вам какая разница, анонимно или нет, я выразила свое мнение. Это глупость, то чем вы занимаетесь, у учителей и так хватает головняков с вашими детками, а вы еще и с ерундой лезите

Аноним Вам какая разница, анонимно или нет, я выразила свое мнение. Это глупость, то чем вы занимаетесь, у учителей и так хватает головняков с вашими детками, а вы еще и с ерундой лезите

Правда что ли? Из-за одного всему классу влепить два глупость? Как тут уже выше написали - оценки ставятся за знания. ну и потом - вам какое дело какими глупостями я занимаюсь? Это уже мои проблемы, а не ваши, так что выдыхайте :)

Да как вы не понимаете что она 100% никому их не поставила, может только себе в листочек....Пугают все учителя, но никто никогда это не куда не ставит

Аноним Да как вы не понимаете что она 100% никому их не поставила, может только себе в листочек....Пугают все учителя, но никто никогда это не куда не ставит

А вы это объясните нашим одноклассникам, которым уже прилетело от родителей за двойки. Я уже сказала - хочу от классной услышать ее видение этой ситуации, звонить ей еще рано, то что она в курсе ситуации это точно, так что ждем.

А что их в дневники выставили или просто на словах?

В дневниках есть, про журнал еще не в курсе

Бедная классная руководительница, которая должна еще в 22 часа разруливать такие ситуации

Вам надо к чему-то прицепится?))) Так-то классной самой озвучено время, когда ей можно звонить с любыми вопросами.

Нет, я просто выражаю свое мнение, имею право

Ну, видать, достали ее крепко бесконечным списыванием, вот и решилась на крайность.

ЖаР ПтИцА

ну в подобной ситуации -я бы пошла до завуча (с информированием классному руководителю причины) даже если это только слова- пусть мне объяснят на каком основании можно делать такие заявления

шпингалeтки Ну, видать, достали ее крепко бесконечным списыванием, вот и решилась на крайность.

И? Смысл этой крайности? А ну в следующий раз они демонстративно устроят подобное уже специально, снова шквал двоек? Как тут кто-то писал - оно ей надо?

ЯщеRка ну в подобной ситуации -я бы пошла до завуча (с информированием классному руководителю причины) даже если это только слова- пусть мне объяснят на каком основании можно делать такие заявления

так я и хочу сначала через классного руководителя узнать что это было... Наломать дров я всегда успею Мне смысл сего "представления" не понятен. Или она хочет создать прецедент с родителями и учениками, раз уже делала подобный прецедент в других классах - так это мы быстро организуемся.

шпингалeтки Ну, видать, достали ее крепко бесконечным списыванием, вот и решилась на крайность.

ВЕСЬ класс? тогда каждому -заслуженную двойку, а не оптом

Нет, учитель не прав. Если дети обнаглели и списывают, то есть простой способ. Раньше такое практиковали, сейчас не знаю. Тоже наверно можно. Заходя в класс, сумки оставляем у двери. С собой за парту берём только листочек, ручку и свою голову.

НЕШОКОЛАДКА Напишите потом, что узнаете. Мне интересно, поставит ли педагог всем двойки в журнал. И почему она себя так повела.

Пишу :) Двоек в журнале нет, классный руководитель не в курсе, сказала завтра прояснит ситуацию. Так что ждем-с.

совершенно прав учитель!старой закалки. браво! а ребенку все можно объяснить и не "ломать дров". и полностью прав аноним.

Ничего нового вам и не скажут, кроме того что это была мера для того чтобы проучить всех, и это было и ежу понятно, что ничего она не выставит...

пученька совершенно прав учитель!старой закалки. браво! а ребенку все можно объяснить и не "ломать дров". и полностью прав аноним.

А чтобы учителю детям все не объяснить, м? Ребенок вообще не парится за эту оценку, а мне непонятна эта ситуация и я хочу внятного объяснения, с какой стати было проведено сие мероприятие.

Аноним

Проучить всех???? Зашибись. Интересно, если у вас на работе кто-то накосячит, а всем не дадут зарплату - вас тоже проучат и вы что-то поймете из этого, м?

И просто говорю, что вы конечно можете сами пойти разбираться педагогично это или нет, но ничего кроме плохого отношения к себе, и ребенку вы не получите, так как не один учитель не будет принимать такую критику со стороны родителей, а администрация тут вам не поможет, т к в журнале раз нет оценок, то не пойман - вор...Мало ли кто и что сказал.

Вы палку то не перегибайте, причем тут зарплата и какая то оценка. Вы бы успокоились, дети диктант перепишут и все получат по заслугам, только в следующий раз уже будет не повадно подглядывать.

Если бы вы, читали внимательно, то заметили бы, что я это уже озвучивала, что отыгрываться будут на ребенке, а нам надо еще полтора года там проучится. А с другой стороны подобное "самодурство" спускать на тормозах я не намерена, но делать ничего не буду, пока не получу обратную связь с тобой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы