Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

Блииин! 14 страниц! и про транспорт тема еще сколько-то! что с вами, люди? )))) проблема не стоит выеденного яйца! Вышел ребенок - места нет - попросил подвинуться. Неужели никто не уступит? ну одна какая-нибудь не уступит, так и фиг с ней! еще потом и будет выглядеть как дура! Или вы считаете, что все должны вскакивать при виде ваших детей??? учите детей общаться!!!

Aniut

Сначала мы учим детей не общаться с чужими людьми, а потом хотим от них какой- то особой контактности и открытости. Ага.
Не каждый ребенок может подойти и попросить взрослого.

Aniut Вышел ребенок - места нет - попросил подвинуться.

да не каждый ребенок будет просить. и всегда есть риск нарваться на неадекват.

Та самая Татьяна Ежедневно наблюдаю, как разнокалиберные бабуси бегом, почти волоком тащат малышню перед едущими машинами. В 50 метрах от светофора.

А вот это да, это проблема пожилых. Тоже часто наблюдаю, как бабушки с клюкой на красный свет тащатся, а часто и внуков за собой волоком тащат. Думаю, проблема в том, что они не понимают, насколько усложнилось уличное движение, застряли в том времени, когда две машины в час по дороге проезжало. Вот тут я за репрессивные меры, ведь дети у них учатся этой беспечности на дорогах.

Aniut Или вы считаете, что все должны вскакивать при виде ваших детей???

Ну вот я считаю, что не грех и вскочить, если видишь, что ребенку с баулами некуда попу прижать. Воспитанные и неравнодушные люди так и поступают. Про столетних бабушек с артритом речь не веду, говорю вообще о взрослых. Глядя на нашу отзывчивость, может, и дети научатся думать не только о себе.

Aniut Блииин! 14 страниц! и про транспорт тема еще сколько-то! что с вами, люди? )))) проблема не стоит выеденного яйца!

+++
Второй день поражаюсь.

Avariya +++
Второй день поражаюсь

И я поражаюсь, бездействием директора, Начальника Управления образования города, госпожи Умниковой, главы города Якоба. Тема на 14 страниц, актуально ВО МНОГИХ школах города, и уже не первый год, а эти представители, ставленники правящей партии Единая Россия, этими вопросами не занимаются, все концерты смотрят чужих приглашенных детей, к образованию которых они не имеют НИ КАКОГО отношения, это не их заслуга! А свою непосредственную работу НЕ ВЫПОЛНЯЮТ! ВСЕ школы к новому году приняли, акты подписали, а переодеться детям, и места для родителей и бабушек, встречающих детей НЕТ! Выходит школы ПЕРЕПОЛНЕНЫ, а эти облеченные властью чиновники не выполняют своих обязанностей!
И пока родители, не поймут, кто виновен, в том что нет места для переодевания, не выступят с осуждением БЕЗ ДЕЙСТВИЯ Начальника Управления образования города, госпожи Умниковой, главы города Якоба, делать они ничего не будут, скамейками не обеспечат.

В Зак собрании области, построенном на наши деньги за 1,5 млрд. руб. с золотым вензелем над входом, первый этаж сплошной хол, а кожаными диванами, пальмами, там для уборки мраморного пола МАШИНА ездит! А в школах, эти депутаты от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ,слуги народа, скамейки купить не могут.

Дед и места для родителей и бабушек, встречающих детей НЕТ!

и вот опять благодаря Вам где и был разрешен вход - запретят и проблема саморассосется.
Все как всегда. Хотели как лучше, ну да...

Стася В нашей гимназии родители и бабушки-дедушки ждут детей за пропускной вертушкой.

Родители не люди! ТАКЖЕ встречают СТОЯ своих детей, это БЕЗОБРАЗИЕ, вы этого не видите? НЕ только детей надо обеспечить скамейками, но и РОДИТЕЛЕЙ И БАБУШЕК, хватит партии Единая Россия, издеваться над народом. Все терпим мы эти унижения, а чиновники все больше наглеют!

какие непонятливые - где же еще бабушкам пообщаться?!

Та самая Татьяна Сначала мы учим детей не общаться с чужими людьми, а потом хотим от них какой- то особой контактности и открытости. Ага.
Не каждый ребенок может подойти и попросить взрослого.

Яблоко да не каждый ребенок будет просить. и всегда есть риск нарваться на неадекват.

И НЕ ДОЛЖЕН! Мест должно хватать ВСЕМ. В зак собрании места для всех посетителей есть! Поэтому народ туда и не пускают, что бы не сравнивали свое сидение на голом полу с кожаными диванами Зак собрания.

Инфанта Ну вот я считаю, что не грех и вскочить, если видишь, что ребенку с баулами некуда попу прижать. Воспитанные и неравнодушные люди так и поступают. Про столетних бабушек с артритом речь не веду, говорю вообще о взрослых. Глядя на нашу отзывчивость, может, и дети научатся думать не только о себе.

Не грех госпоже Умниковой вскочить, если видишь, что ребенку с баулами некуда попу прижать. Воспитанные и неравнодушные люди так и поступают!

Дед встречают СТОЯ своих детей, это БЕЗОБРАЗИЕ,

Стася ++++ Автор возмущена, что бабушка ей места не уступила. Онажемать

Мы возмущены БЕЗ действием Начальника Управления образования города, госпожи Умниковой, главы города Якоба, депутатами от партии Единая Россия! Это они не выделили средства на скамейки, не подумали, что при уплотнении школ, открытие новых классов понадобятся места для переодевания. Госпожа Умникова пустила все на самотек, "естественным путем" школы под её руководством закрываются! Где те представители власти, района города, которые подписали Акт, что школы к учебному году готовы? Они не выполнили свою работу а зарплату получили. И Умникова отчиталась, как и все предыдущие годы, не глядя, не проверяя, раструбила в СМИ, школы готовы! А теперь дети на полу переодеваются в результате ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работы Начальника Управления образования города, госпожи Умниковой, главы города Якоба, депутатами от партии Единая Россия!

Татьяна Вакалюк

Вот вы смеетесь, а некоторые бедные родители потом на своих двоих детей по домам поведут! Не грех бы партии Единая Россия обеспечить всех родителей транспортом для доставки домой детей, а также бабушек и дедушек!

Инфанта Не грех бы партии Единая Россия обеспечить всех родителей транспортом для доставки домой детей, а также бабушек и дедушек!

дада. Личным. И чтобы права всем бесплатно выдавали, и машину. А как же, ведь этожебабушки!

Дед не подумали, что при уплотнении школ, открытие новых классов понадобятся места для переодевания

все отлично с местами переодевания, на школьников их хватает.

ой, накатали то за вечер. Самое интересное я пропустила?

Бармалюшка Пельмешке похоже радость материнства никогда непредвидится
Поэтому она всю свою злость на форумах вымещает как бабка, ну да у бездетных быстрее старость наступает.

ну а как иначе то?

chupatintas У меня вопрос: Вы тоже так же предпочитаете переодеваться? поваляв всю одежду по полу и потоптавшись босиком по этому полу?

нет, я вообще редко переодеваюсь в общественных местах. В раздевалке фитнес клуба спокойно переоденусь стоя.

Ijoy А в детских больницах тоже самое, мамочки с грудными ляльками стоят, а бабули по лавкам растекаются и одежду тут же складывают.

ну в общем смысл тот же, бабки зло. Яжешьматерям жизни не дают.
Свежо

Avariya Aniut
Блииин! 14 страниц! и про транспорт тема еще сколько-то! что с вами, люди? )))) проблема не стоит выеденного яйца!
+++
Второй день поражаюсь.

Да если бы Дед лозунгами не по теме не кидался, то было бы знааачительно меньше :)

Дед

chupatintas
Конкретный вопрос: куда Вы предлагаете поставить требуемое количество скамеек для встречающих( дети скамейками обеспечены). Расчет необходимого количества скамеек прилагается в этой теме.

Лау

куда ставить скамейки на дополнительные полторы тысячи попмест?

busataia

Вас уже третий раз спрашивают куда поставить лавки? В два этажа?

chupatintas

В n-раз повторяем: ответ те на вопрос строго соответствующий данной темы: куда поставить скамейки для бабушек? Не для детей, для бабушек?

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы