Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

Нинчик но детей своих воспитывают все-таки сами.

т.е. процесс встречи из школы - это единственный момент воспитания?
бабушка сходила, встретила, накормила, а там уж и вечер - дети с родителями... и всем от этого прекрасно...
или воспитание только во встрече из школы? что за бред?

видимо, те, кто нянь нанимают - так вообще должны были своих детей в детдом сдать?

Нинчик это уже может кого-то и раздражать

персенчику и вперед ;)

аноним в чем великий смысл, откройте мне тайну ;)

зачем мне это? я просто спросила о вашем взгляде, я его услышала. Свой навязывать нет желания. Живите так, как хотите, со своими смыслами.

аноним т.е. процесс встречи из школы - это единственный момент воспитания?

при чем здесь это? не всем бабушкам удобно ехать встречать внуков. и их это напрягает, да. и многие женщины сами детей встречают. а некоторым бабушкам вообще детей доверять нельзя. у каждого своя ситуация.

аноним видимо, те, кто нянь нанимают - так вообще должны были своих детей в детдом сдать?

о майнгот. каждый сам для себя решает, самому воспитывать, бабушке спихнуть или няню нанять. чего к автору цепляетесь, что она сама своего ребенка забирает?

Пельмеshка

обычно так отвечают, когда сказать нечего ;)
обязательно сделав при этом умный вид

аноним персенчику и вперед

мне? меня не раздражают ни бабушки, ни дедушки, ни дети, ни взрослые. я в школу редко захожу. на улице ребенка жду. я уже выше это писала. да и у нас турникеты стоят. дети сами возле шкафчиков своих переодеваются и выходят к родителям уже одетые. но автора понимаю.

Нинчик чего к автору цепляетесь, что она сама своего ребенка забирает

я цепляюсь к её раздражению на бабушек
пусть забирает, только успокоится :)

аноним обычно так отвечают, когда сказать нечего

каждый судит по себе, безусловно. Думайте так, как вам хочется.

Пельмеshка

Стася У нас турникеты не заблокированы. И на вход, и на выход. Но родители и бабушки-дедушки спокойно стоят и ждут детей, никто через турникет не рвется. Видимо, все сознательные. Турникет скорее всего для порядка. Так что успокойтесь, дед, не устраивайте бурю в стакане воды.

Для какого порядка? Что бы родители шею вытягивали, стояли ЗА турникетом часами. И не видели, как учителя кричат на детей, об стенку телефоны кидают. :)
Сколько стоит этот порядок?

Naturliсh! Все еще рубимся?
Я двух вещей не могу понять - ну ладно, добьются активисты постройки школ с просторными служебными помещениями... хотя за одну ночь никто дворец окромя джинна не построит
стройка - дело не 1 недели...
А что делать в УЖЕ имеющихся небольших или неприспособленных помещениях СЕЙЧАС? сорри за кап, тут слабовидящие похоже завелись...

Эту отговорку Умниковой, Матвеева, Якоба, о том, что "одномоментно" нельзя детсад построить, теперь школу, мы слышим уже ДЕСЯТЫЙ год!.

Дед Что бы родители шею вытягивали, стояли ЗА турникетом часами. И не видели, как учителя кричат на детей, об стенку телефоны кидают.

а не надо стоять часами. приходите к концу уроков + время ребенку на переодеться, и будет вам щастье.

раньше родители в школу только на родительское собрание приходили. и не интересовались, чем там учителя в стенку кидают. зато щас всем поголовно, видимо, надо в классе на уроках поприсутствовать

Дед Что бы родители шею вытягивали, стояли ЗА турникетом часами. И не видели, как учителя кричат на детей, об стенку телефоны кидают.

Ну, телефонам на уроках не место. В сумке и с отключенным звуком никого они не интересуют, кстати. Часами за турникетам стоять не надо. И если у ВАС внуки запуганы до такой степени, что не будут рассказывать о козлячествах учителя, то это претензия к вам и к родителям. Что дети вам не доверяют и защиты в вас ну ни капельки не видят.

Дед Эту отговорку Умниковой, Матвеева, Якоба, о том, что "одномоментно" нельзя детсад построить, теперь школу, мы слышим уже ДЕСЯТЫЙ год!.

Ну, расскажите нам, как на уже имеющиеся коммуникации подцепить еще с полторы сотни зданий на полторы тыра попмест за один год и заплатить за это всего лишь десять миллиардов... потому что окромя зарплат чиновников с этого бюджета еще врачам и учителям платют.

Правильно бабулечки сидят. А детишки могут и стоя переодеться. Пусть уясняют с детства, что места надо уступать пожилым людям. А то потом удивляемся, что подросшим детишкам глубоко фиолетово в транспорте на пожилых и инвалидов. Уж о детях мАлых и беременных вообще молчу.

Phiona Правильно бабулечки сидят. А детишки могут и стоя переодеться. Пусть уясняют с детства, что места надо уступать пожилым людям. А то потом удивляемся, что подросшим детишкам глубоко фиолетово в транспорте на пожилых и инвалидов. Уж о детях мАлых и беременных вообще молчу.

Потому детям и фиолетово на пожилых и инвалидов, что пожилые активно своим поведением демонстрируют известный лозунг "кто успел, того и тапки". И в том же транспорте на освободившиеся места садят великовозрастных внучиков.

Phiona

Лау И в том же транспорте на освободившиеся места садят великовозрастных внучиков.

Это совершенно другая история.

Та самая Татьяна

Что вы глазами-то крутите? Тема ни о чем. Ну сидят и сидят. Вообще никогда внимания на это не обращала. Быстренько оделись и убежали.

Дед об стенку телефоны кидают

А родители, да и их дедушки тоже :), не объяснили своему чаду, что телефоны, планшетники, и прочие подобные вещи на уроках даже
не должны доставаться из потрфеля в принципе ими? :)

Лау телефонам на уроках не место.

Поверьте, к детям, у которых телефоны

Лау В сумке и с отключенным звуком

учителя в портфели не залезают, чтоб телефон достать и об стенку кинуть.

Татьяна Вакалюк да Вы что! Никто не встречал! Вы своих не встречали, ну и...?

Видели майки с надписью: "Не помню, значит- не было"? Вот для некоторых это лозунг по жизни.

Дед Матвеева

Phiona Что вы глазами-то крутите? Тема ни о чем. Ну сидят и сидят. Вообще никогда внимания на это не обращала. Быстренько оделись и убежали.

Где оделись-то? Стоя с портфелем и охапкой одежды?>Phiona Это совершенно другая история.

Та же самая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы