Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

Пельмеshка и чё? ножка обломается?

У бабушки тоже не обломается. Лавочка в школьной раздевалке предназначена для первоклашки,а не для бабушки. В больницах,транспорте,собесе-да. Но не в школе. И бабушке,в отличие от первоклашки,переодеваться не нужно.

Дед директор школы, начальник отдела образования, госпожа Умникова

опяяяяяяять Там выше расчеты приводили. КУДА ставить такое огромное кол-во скамеек

Дед Правильно, когда пойдете голосовать, вспомните, от какой она партии.

Я свой бюллетень домой забираю, и я из другой области.

аноним . Лавочка в школьной раздевалке предназначена для первоклашки,а не для бабушки. В больницах,транспорте,собесе-да. ++
я вообще удивляюсь, что Катя так горой за бабусь...посещая их Москву, запомнила, что там воспитанные бабуси, не такие чугунные пролетарки, как у нас в заводском городе...
может что и поменялось

[>mareyi Дед

Дополнительно подготовишек открыли, а место им предусмотреть директор, Матвеев, Умникова, Якоб не подумали
Так при чем тут места в раздевалке то? Подготовишек должны обеспечить, тем за чем они собственно и пришли, т.е. подготовить к школе, а не как ни их родителей скамейками.

При том, что Умникова ДОЛЖНА была проследить, хватит всем места для раздевания или нет. Проверить школы, директоров. Она в комиссии по приемки школ к учебному году ДОЛЖНА была все это предусмотреть, вместо этого она ПУСТИЛА ВСЕ на самотек, отстранилась от процесса образования, об его обеспечения, что дадут из города, то и ладно, сама пальцем дополнительно не пошевелит. Потому что родители все её боятся. Готовы перегрызться из за скамейки, но на этого чиновника даже пальцем на форуме боитесь указать, как на виновного в этом безобразии.

mareyi Дед
потому что вы родители, все стерпите, все неудобства, будете только старух ругать, на большее вас не хватает.
Я как раз и не бабушками возмущаюсь, их не так много, пусть сидят, а родителями, у которых и в мыслях нет свою попу поднять.

Чем мамаши отличаются а бабушек? Они такие же представители ребенка. Они так же ВЫНУЖДЕНЫ приходить в школу, тратить свое время, потому что Путин не может обеспечить безопасность детей по дороге в школу. Раз так, должны быть места для родителей, со скамейками и не на улице! Требовать всем вместе надо это от власти, а не стравливать родителей.

Дед Раз так, должны быть места для родителей, со скамейками и не на улице!

красота!
Даешь вместо садиков пристрои к школам с лавками на 2000 человек.

аноним У бабушки тоже не обломается.

ваш ребенок по состоянию здоровья приравнивается к старушке? вам бы может тогда об этом подумать.
Обычно дети очень активны и бодры.

аноним И бабушке,в отличие от первоклашки,переодеваться не нужно.

а в чем проблема, положить рюкзак на пол и переобуться/одеться. Или он там штаны меняет, вместе с кальсонами и портянками?

Пельмеshка а в чем проблема, положить рюкзак на пол и переобуться/одеться. Или он там штаны меняет, вместе с кальсонами и портянками?

А в чем проблема уступить место ребенку,которому оно предназначается? И почему он потом должен поднятый с грязного пола рюкзак надевать на себя?

Пельмеshка Или он там штаны меняет, вместе с кальсонами и портянками?

"родишь-узнаешь" /с/
я этой тесноты славабогу не застала. но мой чудик менял в школе после физ-ры спорт. штаны на именно брюки с кальсо...то есть с трико. то есть разделся до трусов, штаны по всему коридору, одни меняет, другие на полу. так там еще не было встречающих взрослых, это 2002 год был
школа-сарай на 1200 детей.
И куртка тут и рюкзак и кофта. куча мала.
когда перевелись в малокомплект, вздохнули свободно. Простор, чистота, охрана адекватная. Но не у всех есть такая возможность.

Дед тратить свое время, потому что Путин не может обеспечить безопасность детей по дороге в школу.

Моя в шоке как вы себе это представляете, вот вас на место Путина и?? как вы будете бороться ? Куда распределять бюджетные деньги и как расширять площадь школы, куда девать "лишних детей"?

аноним У бабушки тоже не обломается. Лавочка в школьной раздевалке предназначена для первоклашки,а не для бабушки. В больницах,транспорте,собесе-да. Но не в школе. И бабушке,в отличие от первоклашки,переодеваться не нужно.

Опять анонимы прибежали, гадости конечно лучше инкогнито говорить.
Лавочки ДОЛЖНЫ быть всем! Вот потому что такие родители, боятся личико открыть, но стравливают одних родителей с другими, а не нападают на Якоба, который вместо дел сидит детские концерты смотрит в рабочее время, вот и нет скамеек.
Подняли бучу, давно бы скамейки были и пустили в школу.
Я этого вообще не понимаю, не пускать родителей в школу! Вы понимаете, зачем это делается? Кроме экономии на скамейках, это сокрытие от родителей крики учителей, их не умение учить детей. Постойте по дверью своего класса, многое услышите. Вот поэтому вас и не пускают.

Пельмеshка а в чем проблема, положить рюкзак на пол и переобуться/одеться.

обычно там грязно.

слава богу, у нас поставили турникет и дети переодеваются где-то там, за пределами холла. давеча приходила на фестиваль в школу, пол в холле покрыт ровным слоем грязи слоем минимум в сантиметр - не успели еще пол вытереть после пришедших утром в школу. днем то же самое, когда толпа встречающих топчется в холле. не хватало еще туда вещи детям складывать.

Дед Я этого вообще не понимаю, не пускать родителей в школу! Вы понимаете, зачем это делается? Кроме экономии на скамейках, это сокрытие от родителей крики учителей, их не умение учить детей. Постойте по дверью своего класса, многое услышите. Вот поэтому вас и не пускают.

Для того чтоб под видом родителей левые не пролезли .

Дед Вот поэтому вас и не пускают.

нет. Не поэтому. А потому, что там, где свободный вход, почему-то резко растет воровство, почему бы это?

Татьяна Вакалюк красота!
Даешь вместо садиков пристрои к школам с лавками на 2000 человек.

Будут родители молчать, уплотнение перейдет в школу.
Если того требует криминальная обстановка в городе, то ГОРОД должен обеспечить скамейками и все 2000 родителей.
Молчат родители, вот и выгнали их из школы. Вытерла Умникова о них ноги.

Дед Постойте по дверью своего класса, многое услышите. Вот поэтому вас и не пускают.

вы шутите? у меня например ребенок не немой и не идиот. и если учитель будет психически орать, ребенок об этом скажет. или вы считаете, что дети не в состоянии сказать родителям, что в школе происходит?

Дед не пускать родителей в школу!

их пускают по необходимости и при предъявлении документа, удостоверяющего личность. ибо нефиг неизвестно кому по школе шататься.

Пельмеshка

Сразу видно теоретика:) Одежды правда много, зима ведь, почти -20 на улице. Дети снимают всю одежду с вешалок, а это штаны, куртки, обувь, ее же куда-то нужно положить. Если скамьи заняты, а родителей нет, чтобы организовать процесс, многие дети действительно кладут вещи на пол, и босые стоят на полу. А пол холодный и нечистый, его те же встречающие истоптали:)

busataia Я свой бюллетень домой забираю, и я из другой области.

Путин и партия Единая Россия, во всех областях.
Вместо скамеек, нам впихивают олимпиаду, какая она прекрасная, огонь таскают по всей стране. А родителям сесть негде. Говорил, что будет мочить террористов в сортире, а мочит родителей под дождем на улице! А мы все молчим, на бабушек напустились.

Пельмеshка а в чем проблема, положить рюкзак на пол и переобуться/одеться. Или он там штаны меняет, вместе с кальсонами и портянками?

Да, потерпеть не могут, вельможи какие, нам на олимпиаду не хватает, Умниковой уже опять ремонт делать надо, депутатам планшетники менять надо, а тут какие то бабушки и детишки под ногами вертятся. :)

Songes как в холле разместить тысячу кушеток?

ща Вам объяснят что надо требовать новые здания для школ. Под кушетки.

Дед Опять анонимы прибежали, гадости конечно лучше инкогнито говорить.

Эт я была.Ну сняла галку,и что? И не поняла где в моем посте гадость.

аноним У бабушки тоже не обломается. Лавочка в школьной раздевалке предназначена для первоклашки,а не для бабушки. В больницах,транспорте,собесе-да. Но не в школе. И бабушке,в отличие от первоклашки,переодеваться не нужно.

аноним А в чем проблема уступить место ребенку,которому оно предназначается? И почему он потом должен поднятый с грязного пола рюкзак надевать на себя?

Опять, анонимы все проблемы только в детях и их родителях видят, то что нет скамеек нормальных, что директор не выполняет свои непосредственные обязанности, что Умникова не контролирует - тишина? Вы не из УО случайно?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы