Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

аноним А в чем проблема уступить место ребенку,которому оно предназначается?

ну в моем странном видении мира, дети уступают бабушкам места, а не наоборот. ))) хотя да, я живу в другом мире, мне не понять)).

аноним И почему он потом должен поднятый с грязного пола рюкзак надевать на себя?

когда я училась у нас не было прям грязи на полу, а рюкзак все равно периодически надо стирать. НЕ верю, что дети прям носятся с ними и никогда на пол не ставят. Чего только с этим рюкзаки не делают, а вот поставить раз в день на пол да, канешь капец. Надо старушек гнать.
Но я помню, помню, что сейчас дети наше все и весь мир должен кружиться вокруг них. Наше будущее... такое вот, чахлое и нежно ранимое

Да в общем никто не против бабанек)
Люди против поведения бабусек "как каралева". ну возьми ты рюк у ребенка, себе на колени, подвинься...помоги ты ему как-нить. Включи мозгу... а не сиди как мешок с не знаю чем. с картошкой)

Дед Вы не из УО случайно?

Нет,я не из УО. А что,грязные рюкзаки на себя только те кто в УО не любят надевать?
Я поняла Ваш посыл,но в данном топике речь о конкретной ситуации, сложившейся сейчас-бабушек много,лавочек мало.

Пельмеshка Чего только с этим рюкзаки не делают, а вот поставить раз в день на пол да, канешь капец.

да бог с ним, с рюкзаком. дети в эту грязь вынуждены и одежду класть. потому как натянуть теплые штаны, держа в руках куртку, невозможно. а в холле, где потопталось не меньше 100 человек, реально грязно.

Обнимулька Моя в шоке как вы себе это представляете, вот вас на место Путина и?? как вы будете бороться ? Куда распределять бюджетные деньги и как расширять площадь школы, куда девать "лишних детей"?

Моя в шоке! Уже взрослые, должны знать откуда Путин берет деньги, с наших налогов, с нефти и газа. Как бороться? Так не расстреливай всех террористов, выясни, что и почему, кто виноват, кто заказал.
Решать нехватки мест, что в детсадах, что в школах, один - строительство новых современных, реконструкция старых. 10 млрд. руб на стадион, это 10 школ! Есть Конституция, там все сказано. КАЖДЫЙ имеет право на образование. Отметили день Конституции судом над протестующими, посмевшими выйти на улицу, указать власти на то, что нет детсадов. Вот и вы, как наши суды, " куда девать "лишних детей"?"

Не заходила в эту тему) а зашла и бааааааа))Катяяяяяя

Пельмеshка

ты в школу за кем ходишь?

Нинчик да бог с ним, с рюкзаком. дети в эту грязь вынуждены и одежду класть. потому как натянуть теплые штаны, держа в руках куртку, невозможно. а в холле, где потопталось не меньше 100 человек, реально грязно.

зато у ребенка развивается способность поиска выхода из нестандартной ситуации.
Меня бы такая мелочь не смутила в принципе, могла бы одеться и вися верх ногами на дереве. Но раньше и трава была зеленее и дети сообразительнее

Naturliсh! Люди против поведения бабок "как каралева".

Так полно бабушек, которые скромно стоят в уголке и ждут внуков. А также при случае помогают чужим детям. Но их же никто не замечает. Люди вообще склонны к поискам раздражителей, не любим мы радоваться жизни:)

Ваша_тётя ты в школу за кем ходишь?

а кто сказал, что я туда хожу? я уже свое отходила по школам
я защищаю старушек. Они тоже люди.

Пельмеshка . а в чем проблема, положить рюкзак на пол и переобуться/одеться. Или он там штаны меняет, вместе с кальсонами и портянками?

Вот приходит в школу моя 8летняя дочь, заметьте, сама, никто ее не провожает. Идет в раздевалку, приносит мешок со сменной обувью. У нее в двух руках должно оказаться: куртка, шапка, варежки, зимние штаны. При это нужно как-то умудриться снять сапоги и надеть сменную обувь, не положив куртку и штаны на пол, и не вставая на пол колготками. . Отрастить еще две руки? Или проще какой-нибудь бабуле поднять минут на 10 зад со скамейки, дать возможность ребенку спокойно переодеться, а потом уж снова сесть и высиживать свой геморрой.

Инфанта Но их же никто не замечает. Люди вообще склонны к поискам раздражителей, не любим мы радоваться жизни:)

мне это снится?

Пельмеshка я защищаю старушек. Они тоже люди.

я ни разу не против бабушек. но ведь вместо того, чтобы делать лицо кирпичом, можно помочь. вещи подержать например.

Пельмеshка я защищаю старушек. Они тоже люди.

Катя, будешь у нас, я тебя свожу на экскурсию))))по старушкам

Пельмеshка мне это снится?

Почему вы так думаете?

Пельмеshка . зато у ребенка развивается способность поиска выхода из нестандартной ситуации.

Повторяйте себе это почаще, вися вверх ногами на дереве

Пельмеshка ну в моем странном видении мира, дети уступают бабушкам места, а не наоборот. ))) хотя да, я живу в другом мире, мне не понять)).

))) В моем мире ребенок вообще может сам добраться до школы.Без бабушек. Но у меня дети новорожденные,я теоретически пока рассуждаю. А там поглядим, может всей семьей будем встречать и
в карты играть на лавках в ожидании, а чужие дети как цапельки на одной ножке вокруг прыгать,пытаясь гамаши натянуть.

Э-ээ. а у ребенка есть язык попросить взрослого уступить место?
а у взрослого есть язык и мозг самому предложить это место на время?

все глухонемые по ходу?

ОтделПернатых Или проще какой-нибудь бабуле поднять минут на 10 зад со скамейки, дать возможность ребенку спокойно переодеться, а потом уж снова сесть и высиживать свой геморрой.

ребенок переодевается 10 минут? у нее все в порядке с моторикой и реакцией?
мда, сейчас какие то другие дети. Уже не могут стоя переодеться.

ОтделПернатых куртка, шапка, варежки

это элементарно запихивается в рукав и будет только одна куртка. Куртку и штаны положить на рюкзак, который можно поставить на пол. Который (о боги) можно поставить на пакет, если уж такой грязный пол. Ну так, к примеру. Но можно конечно для каждого предмета одежды выращивать отдельную руку. Или гонять старушек с лавок.
Интересно, кто то правда верит, что нынешние дети к нашей пенсии смогут не то, что работать, а хотя бы самостоятельно функционировать?
я вот сильно сомневаюсь.

Дед Уже взрослые, должны знать откуда Путин берет деньги,

Бюджет не резиновый , мир похожий на сказку- фантастика, а вот когда вы сядите на пост президента , вот тогда и послушаем вас с удовольствием , на какой уровень вы страну то нашу несчастную поднимите .

Мне кажется правильно в некоторых школах делают, не пуская встречающих в здание

Naturliсh! Реально есть?

В нашей точно есть . С некоторыми я даже знакома и болтаю при случае. Интеллигентнейшие дамы:) Хотя есть и другие, те, кого вы пролетарками кличите Я просто принимаю их как данность. Говорю же, проще минуту подождать, пока другой ребенок место освободит, чем стараться исправить мир:)

Инфанта Почему вы так думаете?

потому, что тут так не принято. Тут мир жесток и засилен злобными школьниками и противными бабками. А так же мужьями алкашами и козлами

Ваша_тётя Катя, будешь у нас, я тебя свожу на экскурсию))))по старушкам

у вас какой то особенный подвид старушек? "старушка вредная, обыкновенная"?

ОтделПернатых Повторяйте себе это почаще, вися вверх ногами на дереве

мне уже не надо, я все.ч то могла развила. Одеваюсь за пол минуты из состояния крепкого сна, до выхода из дома.

SummerGirl в карты играть на лавках в ожидании, а чужие дети как цапельки на одной ножке вокруг прыгать,пытаясь гамаши натянуть.

вот злая вы

Пельмеshка у вас какой то особенный подвид старушек? "старушка вредная, обыкновенная"?

Я не видела старушек в школе) тоже погляжу

Дед Решать нехватки мест, что в детсадах, что в школах, один - строительство новых современных, реконструкция старых. 10 млрд. руб на стадион, это 10 школ! Есть Конституция, там все сказано. КАЖДЫЙ имеет право на образование. Отметили день Конституции судом над протестующими, посмевшими выйти на улицу, указать власти на то, что нет детсадов. Вот и вы, как наши суды, " куда девать "лишних детей"?"

Про сады и стадионы уже прожёванная тема, стадион себя окупает, дет. сад требует постоянных вложений .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы