Раздражают бабушки встречающие детей из школы(((

ОтделПернатых Идет в раздевалку, приносит мешок со сменной обувью. У нее в двух руках должно оказаться: куртка, шапка, варежки, зимние штаны.

• еще иногда мешок с физкультурой, а скоро у нас и коньки начнутся

Ваша_тётя Я не видела старушек в школе) тоже погляжу

мне кажется после дерущихся родителей, в раздевалке, старушки это уже такая мелочь...

Лараласка Мне кажется правильно в некоторых школах делают, не пуская встречающих в здание

А тем, кого не пускают, так не кажется, их это тоже страшно возмущает. У нас, кстати, тоже будет пропускная система скоро, меня это не очень радует. Зато нервные мамы будут довольны, когда будут по морозцу скакать, ожидая чадушек, с бабушками за компанию

Songes дети голыми ногами на полу

почему нельзя стать ногами на обувь или, прости госпади, на пакет хотя бы?

Инфанта Зато нервные мамы будут довольны, когда будут по морозцу скакать с бабушками за компанию

главное бабки мерзнуть будут!

Пельмеshка почему нельзя стать ногами на обувь или, прости госпади, на пакет хотя бы?

Да можно всё это, просто видимо бесит , когда ребёнок стоит на пакете, а перед ним десяток взрослых на кресле попу свою отдыхают .

Пельмеshка почему нельзя стать ногами на обувь или, прости госпади, на пакет хотя бы?

вы рассуждаете как теоретик. Когда будет у вас первоклашка тогда и поговорим.

Инфанта Зато нервные мамы будут довольны, когда будут по морозцу скакать с бабушками за компанию

а я не буду на морозе стоять, я приду на 5 минут позже, за это время ребенок нормально переоденется на нормальном месте и мы пойдем домой

Пельмеshка главное бабки мерзнуть будут!

Они не будут приходить за 2 часа до окончания уроков заспорим

Пельмеshка Но можно конечно для каждого предмета одежды выращивать отдельную руку. Или гонять старушек с лавок.

Складывается впечатление, что вы считаете, что на скамейках в школе, 150 старушек в ряд сидят. Зайдите в школу, и увидите, что старушек там всего несколько человек, а лавочки заняты родителями. Вот этим, основная масса и недовольна.

Пельмеshка то элементарно запихивается в рукав и будет только одна куртка. Куртку и штаны положить на рюкзак, который можно поставить на пол. Который (о боги) можно поставить на пакет, если уж такой грязный пол.

Почему они должны пирамидки из своих вещей на полу устраивать, если есть скамейки, специально для них и предназначенные. А пол действительно грязный, тем более зимой.
Странны претензии к несамостоятельности детей, и поддержка хамства и эгоизма взрослых людей, которым тяжело с детской скамейки встать на 5 минут, дать детям одеться по человечески и обратно сесть.

Пельмеshка почему нельзя стать ногами на обувь

Потому что неудобно вставать на сапоги

Обнимулька Они не будут приходить за 2 часа до окончания уроков заспорим

ну не знаю, они же такие противные и глупые

Cкроюсь автор темы вы рассуждаете как теоретик. Когда будет у вас первоклашка тогда и поговорим.

да да, сначала рожу...
но почему не считается то, что я тоже была школьником? Прошла все это на собственном опыте. И ничего, выросла, выучилась и не получила психологических и иных травм от переодевания на одной ноге.

Обнимулька просто видимо бесит , когда ребёнок стоит на пакете, а перед ним десяток взрослых на кресле попу свою отдыхают .

да почему??? развалится, что ли, ребенок? Дети вообще гораздо меньше парятся, чем взрослые. Вот капец проблема для второклашки , постоять 10 секунд на ноге одной

Пельмеshка Вот капец проблема для второклашки , постоять 10 секунд на ноге одной

вот пусть ваша и стоит, если не проблема. Я опять повторюсь: легко рассуждать, когда дело касается чужих противных детей, а не твоего ребенка лично Когда коснется это вашего ребенка, будете думать совсем по другому.

я вообще в школу стараюсь не заходить, хоть там и турникет. прихожу к концу уроков. жду максимум 10 минут. если погода позволяет, прихожу пораньше и с младшей гуляю на школьном дворе. в холле встречала максимум первую четверть первого класса. потом сам собирался ребенок и выходил на улицу. но у нас в школе всегда были скамейки там, куда родители не проходят. и детям всегда было место, чтобы переодеться.

Пельмеshка Вот капец проблема для второклашки , постоять 10 секунд на ноге одно

Вот капец проблема, для 30-летней тетки попу от скамейки оторвать.

Songes Почему сам не попросил - не знаю, м.б не приучен просить чужих

да не все дети коммуникабельные, в основном все стесняются. Особенно 7-летки, которые после садика.

Пельмеshка потому, что тут так не принято. Тут мир жесток и засилен злобными школьниками и противными бабками.

Мир таков, каким мы его видим. Я, кстати, все время вспоминаю, какими мы были в детстве, как хохотали громко от любого пустяка, как взрослых это раздражало. Может, поэтому меня не раздражает детский смех и баловство. Ну, и бабушки тоже люди, и они разные.

SummerGirl Потому что неудобно вставать на сапоги

в жизни вообще случаются неудобные вещи. Но мир далеко не всегда ьудет вертеться в нужную для ребенка сторону, как бы родители не пытались этого добиться.
Бабушке вот неудобно вставать с лавки.

mareyi Почему они должны пирамидки из своих вещей на полу устраивать, если есть скамейки,

потому. что там сидят бабки. Если вы еще не поняли. Они старые и им тяжело.

mareyi Странны претензии к несамостоятельности детей, и поддержка хамства и эгоизма взрослых людей, которым тяжело с детской скамейки встать на 5 минут, дать детям одеться по человечески и обратно сесть.

у меня претензии?? упаси бог я просто недоумеваю, не более.
Уже дошла до того возраста, видимо, когда начинают кряхтеть "во времена моего детства, все было попроще и дети посамостоятельнее и сообразительнее."
Старею.
Я правда не вижу проблемы. И уверена большинство детей тоже ее бы и не заметили, если бы не стенания их мамаш.

Пельмеshка Дети вообще гораздо меньше парятся, чем взрослые.

Так то оно так, для них это норма , а вот для родителей испачканный рукав куртки - трагедия , ну или даже не в куртке дело , просто логично что стулья для тех кто переодевается , а не для толпы заседателей. Моей до школы ещё далеко, но чую буду я злыдней Кстати вот вобще не помню как я в школе и в музыкалке переодевалась

Обувь жалко, она дорогая и красивая, и пакет жалко - он чистый!

Пельмеshка потому. что там сидят бабки. Если вы еще не поняли. Они старые и им тяжело.

mareyi Складывается впечатление, что вы считаете, что на скамейках в школе, 150 старушек в ряд сидят. Зайдите в школу, и увидите, что старушек там всего несколько человек, а лавочки заняты родителями. Вот этим, основная масса и недовольна.

Если вы еще не поняли

Songes Ребенок, стоя голыми ногами на полу, засунул сланцы в рюкзак и искал носки.

вс ледующий раз, будут думать головой и заранее. Так дети и учатся. Иногда на собственном опыте.

Cкроюсь автор темы вот пусть ваша и стоит, если не проблема.

надеюсь она будет здорова и будет стоять без проблем.

Cкроюсь автор темы Когда коснется это вашего ребенка, будете думать совсем по другому.

если человек адекватен, он адекватен всегда . Даже при наличии детей.

mareyi Вот капец проблема, для 30-летней тетки попу от скамейки оторвать.

у вас претензии к какой то тридцатилетней тетке?

Инфанта . Я, кстати, все время вспоминаю, какими мы были в детстве, как хохотали громко от любого пустяка, как взрослых это раздражало

да некоторых взрослых, раздражает по моему абсолютно все

начинали всё с вредных бабок, закончили противными тётькаме

Пельмеshка но почему не считается то, что я тоже была школьником? Прошла все это на собственном опыте.

я тоже была школьницей, одевалась на скамейке, в то время родители толпами не ходили за детьми, мы сами ходили в школу и из школы - время другое было.

Нинчик я вообще в школу стараюсь не заходить

аналогично, только я еду с работы и меня почти всегда Маша уже ждет на улице, а если я приезжаю раньше, то сижу жду в машине - нафига толпу создавать? Но в этот момент меня бесят мамашки, которые коряво паркуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы