Противники Манту, Диаскинтеста, ПЦР и тыпы, загляните ;-)

скабиоза Это так как я понимаю всю эту ситуацию.

И при этом весь парадокс в том, что привитых детей( читай инфицированных уже) лечить сложней, первичные формы лечатся легче

скабиоза БЦЖ может "спасти" только от тяжелых форм тубика

да , и это самая главная ее задача.

Snezhinno4ka мой ребенок быстрее заболеет от непривитого ребенка который с ним будет находится,а не от зека!

ну он же у вас привитый, чего вы боитесь. Вы же прививаете, чтобы его защитить от заражения

Snezhinno4ka в ссылку в Сибирь

бедные сибиряки, за что им это

скабиоза А кто до сих пор не заражен - тому в 7 лет бцж ставят снова.

ну нам почему-то сказали, что к 3 годам може идти нарастание реакции. а к 7 должно быть снижение.
у нас манту выглядит так 8-9-8-7-7-10.
как бы виража нет, при размере рубчика 3 мм мы вроде бы укладываемся в норму. при этом еще болели недавно...
но все равно направли к фтизиатру. а поскольку моя мадам частоболеющая (очень часто), и от дс отказались по той же причине, то вот предлагают отправить детя в тубсанаторий для детального обследования.

BellaDonna И при этом весь парадокс в том, что привитых детей( читай инфицированных уже) лечить сложней, первичные формы лечатся легче

зато форм не поддающихся лечению не будет.

Osipova Olga Из диагностики туберкулёза предпочитаю рентген

ретген был норм в ноябре (бронхитом болели). но опять же это только рентген ГК. а тубик то может быть чего угодно...

Личное дело 8-9-8-7-7-10.

ну это маленькая разница.
сделайте диаскин 2 раза и оак оам. я думаю - вы успокоитесь.

para1 зато форм не поддающихся лечению не будет.

да ну здравствуйте - погибают и умирают от него как раз сейчас те, кто проходил поголовную вакцинацию в ссср.

Личное дело ну нам почему-то сказали, что к 3 годам може идти нарастание реакции. а к 7 должно быть снижение.

Правильно сказали, если простым языком, то вашего ребенка заразили посредством БЦЖ, развился туберкулез в легкой форме, к 3 годам пик, если организм справляется, то к 7 годам и реакция это показывает, если нет, начинают лечить. Профилактику проводить в виде 3 месячного курса. И ЗЭКИ и несчастные не привитые и здоровые ети тут ни при чем совершенно чаще всего. Вот и весь механизм.

para1 зато форм не поддающихся лечению не будет.

Если бы это было правдой, ни от чего никого не защищает БЦЖ, к сожалению, чаще вредит. И лечить сложней, и детей приходится лечить с виражами, и БЦЖиты, их куча с вырезанием лимфоузлов

скабиоза да ну здравствуйте - погибают и умирают от него как раз сейчас те, кто проходил поголовную вакцинацию в ссср.

здравствуйте , так лечение может запоздать и не помочь...а есть то , что совсем лечению не поддается ( чувствуете разницу)

para1 а есть то , что совсем лечению не поддается

Никак с БЦЖ не связано, а лишь с устойчивостью флоры

para1 что совсем лечению не поддается ( чувствуете разницу)

para1 лечение может не помочь..

нет, разницы не чувствую. исход - один.

BellaDonna детей приходится лечить с виражами

а вы с виражом проходили лечение? или тоже отказались?

BellaDonna Если бы это было правдой, ни от чего никого не защищает БЦЖ, к сожалению, чаще вредит.

к сожалению одни слова, против других слов...у меня другая информация.

БогиняМихална ну он же у вас привитый, чего вы боитесь. Вы же прививаете, чтобы его защитить от заражения

эффективность 85%, дает хорошие результаты от тяжелых форм (а это 15% от общего числа заболевших) внелегочного вида.

скабиоза да ну здравствуйте - погибают и умирают от него как раз сейчас те, кто проходил поголовную вакцинацию в ссср.

те все только в возрасте 35 лет и старше? да ладно )))) вам состав туберкулезных камер нашего сизо надо поглядеть ))))

Личное дело а вы с виражом проходили лечение? или тоже отказались?

Отказалась , конечно, я в своем уме. А на буущее, нет Манту- нет проблем с виражами. 10 лет жили спокойно, но это только до 14 лет, потом обязателен хотя бы рентген

скабиоза нет, разницы не чувствую. исход - один.

скабиоза

там главное слово "запоздать".

BellaDonna

Как вы доходчиво все объясняете Я родила и жили мы в Германии.Там не ставяи БЦЖ,я и забыла,что такое вообще бывает.А тут привязалась врач и пугает меня.Я вот чую,что она нам ненать.

BellaDonna Никак с БЦЖ не связано, а лишь с устойчивостью флоры

одни слова против других - "связано напрямую".

анонимка Я родила и жили мы в Германии.Там не ставяи БЦЖ

Там нет туберкулёза?

para1 "связано напрямую".

Механизм объясните

Snezhinno4ka мой ребенок быстрее заболеет от непривитого ребенка который с ним будет находится,а не от зека! Потому что ребенок не находится в садике в школе с зеками! А находится с вашими детьми

в сотый раз обращаем внимание форумчан, что нападки на взрослых у нас слабее фильтруются, чем нападки на детей, за наезды на "ваших детей" многие получали вечный бан. такова политика сайта.

КошкиМышки Там нет туберкулёза?

там нет туберкулеза!

BellaDonna и БЦЖиты, их куча с вырезанием лимфоузлов

огласите процент осложнений.

BellaDonna ни от чего никого не защищает БЦЖ, к сожалению, чаще вредит. И лечить сложней, и детей приходится лечить с виражами,

и эти слова документами исследований подтвердите.

вообще основной посыл этой прививки защитить детей в возрасте до 5 лет, когда идет макисмальный урон здоровью. среди массы моих знакомых БЦЖита не было ни у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы