Спорт, спорт... а если моя дочь поет? (навеяно темой о талантливых детях)

Prima facie

Моя в Голос рвалась. Пусть подучится мал мала...

Prima facie доказывать вам ничего не собираюсь

Вы и есть та учитель танцев?

Prima facie одно дело не иметь данных, другое дело даже не пробывать себя в этом

пробЫвать

Prima facie музыку русскую не слушаю практически

"голос" послушайте и опять же "музыку русскую" это как

Дочка у меня уже 6 лет ездит по различным вокальным конкурсам, и мы видим какой различный уровень выдают дети, которые учатся в разных учебных заведениях. Если это муз. школа - один результат, а если это попса, да и еще кружкового уровня - так это вообще ужас. Муз. школа и вкус развивает к музыке и манеру держатся на сцене. А попса: кривляние на сцене и даже в ноты не попадают. Цитировать не умею, но вот кто то выше написал, что типа на западе нет муз. школ. Почитайте автобиографии знаменитых певцов, многие из них в детстве пели в церковном хоре. Это тоже вариант развития музыкального чувства, голоса, таланта.

NATA66 автор темы Как сделать из ребенка певицу?

Что вы под этой фразой понимаете? немножко смешно стало
Надо учиться в спец учебном заведении для начала. Ну и деньги нужны не малые. которых у вас нет. как я поняла.

Кстати, болеем за нашего (из Екатеринбурга) мальчика в Голосе к Билану прошел.
Телефоны студии вам скину сейчас.

Лау Моя в Голос рвалась. Пусть подучится мал мала...

да, правильно. некуда торопиться

made in Siberia Вы и есть та учитель танцев?

это вы с каких между строк опять вычитали?
я - менеджером своих детей, если что, буду только
а учитедей мы любим выбирать лучших во всем:) учитель вокала -проф вокалист, танцевать не умеет, а танцы -сын занимается у примы в школе русского балета пока, а через пару лет еще и индивид хореограф появится и не смотря на то, что пение и все остальное на уровне хобби оставить хотим

LeMarch

Спасибо.

пойте на здоровье

Prima facie пение и все остальное на уровне хобби оставить хотим

И правильно

В нашей муз. школе 6 есть эстрадноджазовое отделение.

made in Siberia

вы, многоуважаемая наша, сначала напишите которая по счету вы бритни спирс, а потом уж я разберусь если ваши комментарии серьезно рассматривать можно плавали мы, знаем как на этот форуме каждый второй умничать любит да не по"своему" делу

Prima facie многоуважаемая

И это правильно!

Prima facie плавали мы

А это вы о чем?
Извольте яснее Вашу мысль формулировать, мне ваш "слог", увы, не понятен.

made in Siberia Извольте яснее Вашу мысль формулировать, мне ваш "слог", увы, не понятен.

ясно все с вами!

Prima facie

вы странный человек))) если у автора дочь поет, то это значит, надо профессионально заниматься и прочее. Ноты не нужны))) Уже смешно. А если она будет оперной певицей? ну захочет так))) Не биланом или там одной из Блестящих, а, например, как Анна Нетребко? Да она партитуру прочитать не сможет! Хоть какого ей менеджера приставь))))) Или она оперную (да и любую другую) партию на слух выучит? Не смешите мои носки)))))
Те, кто считает, что в то же училище Чайковского можно без аттестата музыкальной школы поступить, вы как думаете, можно в институт поступить без аттестата средней школы? Думаете, музыка, это так себе что ли?

Znayka Думаете, музыка, это так себе что ли?

Да похоже она не думает, она абсолютно уверена и тем самым

Znayka смешите мои носки)))))

Znayka А если она будет оперной певицей? ну захочет так))) Не биланом или там одной из Блестящих, а, например, как Анна Нетребко?

да хоть обсмешите свои носки, а автор как раз "бритни спирс" хочет , а не нетребко

made in Siberia

про ваше бесценное мнение уже написала, можете больше не утруднять себя

Prima facie утруднять

К счастью или несчастью, но Бритни Спирс ноты знает. У Билана консерваторское образование, значит ноты знает и инструментом владеет. А автору и еже с ним нужно что бы дочь пела, просто пела. уважаемый автор, сходите на конкурс не уровня дворового кружка, ничего против этих кружков не имею, и послушайте как поют те кто знает нотную грамоту и серьезно занимается вокалом и как поют те кто просто поет. Разница колосальная. И тот кто считает что в Чайковского можно поступить без базового образования, почитайте требования которые предъявляют к поступающим на вокальное отделение. И посмотрите сколько человек на место претендует, и отметьте что люди туда идут с базой, хорошей базой.

за деньги можно научить "петь" кого угодно, только результатом этого пения будут наслаждаться только родные бабушки, к сожалению, многие родители не могут почувствовать разницу, между пением и Пением)))))
и продолжают платить деньги за уроки и участвовать в никому не нужных конкурсах, возможно, автор, к вам это не относится я лишь констатирую сегодняшний ажиотаж, и желание родителей сделать из своих детей певцов и певиц- звезд
у меня ребенок занимается этим самым вокалом, но я его настраиваю, на другую волну, а именно, что это не главная деятельность в твоей жизни, надо учится по всем направлениям, а там уж выбирать, чем тебе хочется заниматься. даже если это будет музыка, то все равно, ребенок, сначала, получит базовое образование, закончит универ, а потом уже пусть дерзает на музыкальном поприще, если у нго останется желание. Ибо я понимаю, что все эти "вокалы" никому сейчас не нужны, что это зарабатывание денег. на шоу типа голоса зарабатывают деньги и ничего более. но и то туда попадают единицы. заграницей нужны наши академисты, да и их е-ди-ни-цы.
автор, идите в муз школу для начала вокал в той идли иной степени там присутсвует, не гоните волну, голос-это то чем не поздно заняться и в зрелом возрасте

да про то что ей уже поздно и не думайте, у меня в группе по сольфеджио с ребенком сидят дети закончившие среднюю школу и ничего, учатся раз приспичило

LeMarch автор, идите в муз школу для начала вокал в той идли иной степени там присутсвует, не гоните волну, голос-это то чем не поздно заняться и в зрелом возрасте

+стопицот

У нас в музыкалке на Эльмаше как раз есть отделение вокала именно, я слышала как они поют, по одному с преподавателем, если в муз. школу зачисляют, то там не так дорого все, ну и опять же я видела, что берут взрослых детей, которые резко захотели научиться музыке. Мой еще маленький, в подготовительную группу ходим, я не очень по этому во всем ориентируюсь. Даже номер школы не знаю, но она находится недалеко от бассейна Калининец )))

дама в зеленом платье На сайте музыкальной школы, которая рядом, я не нашла нужной информации.

Сходите, узнайте лично.
Совсем не обязательно фо-но.

Prima facie автор как раз "бритни спирс" хочет , а не нетребко

ну так автор мало ли что хочет, а дочь захочет по-другому)))) А вообще, все певцы нормальные занимаются именно академическим вокалом. Тот же Билан, та же Кристинка Орбакайте. Вы вспомните, как они "пели" лет 10 назад - ни голоса, ничего, сип один. Или Валерия. например))) Послушайте ее романсы этак 15летней давности - и что сейчас? Голосище! Все, абсолютно ВСЕ певцы (нормальные) владеют основами академического вокала, все учатся, все до сих пор занимаются с преподавателями. вы знаете, кто преподаватель вокала у Билана. например? Я просто много знаю про его занятия, поэтому и в пример его привожу.

LeMarch к сожалению, многие родители не могут почувствовать разницу, между пением и Пением)))))

++++

LeMarch все эти "вокалы" никому сейчас не нужны, что это зарабатывание денег.

все нужно, только востребованным будет Голос уровня Хворостовского и Марии Гулегиной, например. Высокий уровень, талант и РАБОТА. Есть прекрасный фильм про Лучано Паваротти, посмотрите. как он добивался всего. как он работал с голосом, сколько времени это продолжалось.
Повторюсь, автор. начните с хорового отделения в музыкальной школе. От теории и общего ф-но все равно никуда не едться, если действительно хотите вырастить певицу. И очень бюджетно.

Я опять про Билана)))) Тут Голос смотрела, как он вышел и спел О,соле мио с кем-то впрлне себе профессионально. всн на месте, дыхание правильное и прочее.
Ну и автору еще: голос - это не скрипка или другой инструмент, надо бережно относиться, нельзя абы кому доверять его, нельзя самоучением тут заниматься. Пересмотрите что ль кино "Приходите завтра", с каким голосом Фрося приехала и как занималась - даже таким самородкам нужна ШКОЛА.

Автора что смущает, не поняла. В городе масса музыкалок, где учат вокалу...выберите удобную, сходите послушаться. Все в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы