Учитель на завтраке ударила первоклашку. Идти устраивать разборки?

Neiron За скотч бы удавила. Пусть себе попробует рот заклеить скотчем. Что это за приемы?
Не можешь справиться с болтовней ребенка? Ну и какой ты учитель?

и эта мамаша еще тут советы пытается давать
капец

Пока так

Как в Вашем понимании учитель должна проконтролировать процесс питания?
По мне так: проследить, что дети дошли до столовой, получили еду и ложки-вилки, что все сидят спокойно и не мешают друг другу. Все!

Anna165

Можете над своими не трястись

Моника Геллер напрасно... я бы пошла разборки устраивать

koza_belai Пипец (((
Бедный ребенок, и учитель прессует и родителям пофигу

Аноним автор темы Странный у Вас юмор. Я бы поговорила с учителем.

Девочки, мне не пофиг! Я опросила по полной программе сына и нескольких ребят из класса. Ну так... чтоб картину представлять... Ребенок обиды на учителя не держал. Он вообще по сути добрый. Весь класс над ним смеялся, а он радовался, что таким образом "прославился". Поэтому я свела это на юмор, а с ребенком провела серьезную беседу, взяв обещание, что такого больше не повторится.

Нет... ну я могла бы конечно тупо не разбираясь, чисто по факту пойти нажаловаться, раздуть из мухи слона и уволить учительницу, потому что за такое, думаю, увольняют. Но я все таки как разумный человек... вообщем все хорошо, проблемы нет, ребенок получил урок, учительница, думаю, тоже... она ведь понимала что делала и чем могло это обернуться...

Аноним автор темы Ну вот я несколько раз ее наблюдала с внуком, она с ним прямо так нежно-нежно,

Ну вы ведь написали св первом посте,что дети учителя любят и ваша дочь не исключение.Значит есть за что.И дочери вы не правильно объяснили-что значит уволят и возьмут черте-кого.априори у ребёнка школа авторитет и там не может быть черте кого.А с учителем поговорить,что кормить ребёнка насильно не нужно,но это так считаю можно и после род.собрания.

Крылья в следующий раз ребенку придется давиться этими котлетами чтоб та ее не шлепнула так получается?

получается, что ребенку, на его требование нажаловаться на учительницу, объяснить, что жаловаться ни кто не будет, что мама просто попросит учительницу не заставлять ее есть катлеты и подобный инцидент больше не повторится. и точка! а на родительском собрании обратится к учительнице с просьбой не обращать внимания на ребенка в столовой и не заставлять ее есть.

Аноним автор темы Читайте выше, я хочу просто пойти и донести до учителя, что не надо ее кормить насильно. Учителя этого я уважаю, вижу, что дети ее любят. Для сравнения в одном из первых классов у нас такая работает, как будто зеков пришла охранять!(

Все я читала,вас обдедили заботой и вниманием,сами же сказали,вот вам и мерещится кругом-учителя упыри и злодеи..
Мне тоже сильно интересно,дети такие фантазеры порой,а мы знаем одну сторону медали:

Пока так Автор, а вот вы знаете, как ваш ребенок тарелку отодвинул? Может, отшвырнула от себя с силой? А не просто отодвинула скромненько со словами "не буду"?

"а был ли мальчик"?(с)
Ваше право,идите ,что хотите там творите,"на ушко" или при всех.. Только учителя порой совсем не виноваты,мы сами себе придумаем,а потом начинаем страдать:-)
Ну и еще,лично меня смутило то,что вы уже имели опыт разборок,читала выше,если что,вас не унять-вперед

Аноним автор темы Это что, повод ударить?

С разбега,поди:-) Ну..согласитесь,смешно уже.. Прям до крови с левой ноги и правой руки.. Может,руку одернула,дочери показалось-ударили..

ла-ла-ла

Господи, да хорошо, что ребенок добрый
Но если что то серьезнее, вы тоже будете говорить, что он зла на того бандита / педофила не держит??(((

Вы не правы...

MiSteriya

++++
Самый здравый вариант, кмк

В раздумьях:) вы в себе женщина?ребенка ударили,неважно какой возраст и что там у нее за заслуги!!!!вот из за таких мамаш как вы детей насилуют,заставляют молчать!!!это же учителя,надо делать скиду на возраст!обидели,дочка молодец,сразу сказала родителям!это не ябиднечество!!!а самозащита!какой она пример ваша училка подает!неважно что там у нее за плечами!вспомните учителя который трахал бедных детей,потом убивал.никто и заподозоить не мог,ОН ЖЕ УЧИТЕЛЬ!!!ОН ЖЕ СТАРЫЙ,ЧТО ТАМ ПОДЫМЕТСЯ!если тебя обидели-ЖАЛУЙСЯ!!!!но не в коем случае не оставляете просто так!!!терпи дочка,она же старая...что ей еще придется потерепеть!я вам не говорю идти в прокуратуру,эелементарно поговорить с учителем!!!в обязательном порядке!возраст не дает ей право бить детей,хотя бы задеть!старая,психованя-пусь дома сидит!детей надо уважать,ценить,а не распускать руки,если у тебя что то не поладилось!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГОВОРИТЕ С УЧИТЕЛЕМ!

НогаПтички Я о том, что ребенок, видимо, на нее нажаловался - Вы пошли в ОО - няню убрали.

Да не убрали ее. Пишу же, жиреет и размножается в свое удовольствие, еще и группе той же работает. Это мы перешли в другую группу. А после нас еще 6 человек оттуда убежало, потом одну маму встретила, она мне сказала: "Как вы вовремя поняли, что пора забирать ребенка из этой ужасной группы. А мы еще полгода промучались".

Крылья в следующий раз ребенку придется давиться этими котлетами чтоб та ее не шлепнула так получается?

Вот и я про то же. Вспомните наше советское детство, когда требовали, особенно в садике, чтобы все съедали? До сих пор помню, что панически боялась оставить ненавистную корочку хлеба, отрывала ее и незаметно бросала под стол. Или ешь через силу, а потом это в горле комом стоит полдня(
А у брата воспитатели еще дальше пошли. Одна стояла требовала, чтобы мальчик ел, того вырвало. И тут она тоже "сорвалась" - в запале стала ложкой ему в рот блевотину запихивать, а другой его за шкирку держать(
Вот такие блин перекосы(

Anna165 да, есть такие скандальные мамаши - чуть что - в бой бегут, защищать свое чадо

Ну да,я часто с такими сталкивалась,к сожалению.
.

ла-ла-ла

у вас растет груша для битья и насмешек :(

Аноним автор темы здравствует в той же группе, жиреет и размножается) Еще и пиво трескает на лавках со своим мужиком, регулярно ее вижу))

Да, мамуля, вы не в себе мягко говоря. Возвели себя на пьедестал. Как-то другие дети и родители находят общий язык с этой няней-воспитательницей. Вы одна не наши с вашей дочерью...так может проблема в вас??? А кто где и когда пьет пиво, совершенно не ваше дело. Воспитатель, да и человек люьой профессии, это Человек прежде всего и ни что человеческое ему не чуждо. А вам к психологу и с дочерью вместе

Mashenka123123 училка

вот у таких родителей дети и не уважают учителей.

Mashenka123123 Mashenka123123

Вы такую ахинею написала с истерическим надрывом.

koza_belai

+++++согласна на все 10000% что теперь их всех жалеть?обидел,пошел поговрил!ребенок молодец что ничего не скрывает,всем делится!вот случится с ребенкмо беда,бывает ребенок не скажет до последнего момента!что теперь его поведение боготворить?!!!!пусть издеваются над ребенком,бьют,насилуют,итд(ТЕМ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЙ!!),главное не ябида!!!!!!

Какие 'отличные' советы в теме почитала-жуть!!! Девочки,это что стеб у вас сегодня такой?! А если ВАШЕГО ребенка ударит учитель? Вы своему ребенку тоже станете об'яснять,что она тарелку неправильно отодвинула?! Ребенок должен знать,что родители ВСЕГДА ему помогут ( или у нас маленький процент суицида среди подростков?). Ребенка унизили на глазах сверстников и сделал это авторитетный человек-учитель!!! Крови не надо,но сходить к учителю-обязательно!!!!

Anna165 да, есть такие скандальные мамаши - чуть что - в бой бегут, защищать свое чадо

Пипец!) Девки, все теперь, клеймо на мне ставить, если нам в садике не повезло и попалась откровенная хамка, которая травила мою дочь, а в кабинете заведующей хлопала дверями и орала? Я рада, что у вас все гладко. А не думаете, что просто не все дети вам рассказывают?
Почитайте тему "А вас насиловали?". Там столько выросших детей-жертв насилия, которые все годы молчали, потому что боялись "расстроить мамочку". Или считали себя виноватыми.

MiSteriya

поверьте,мои еще как уважают!во всем есть доля юмора,я писала второпях,но учителя,который бьет детей или просто задеват физически,назвать учителем нельзя ни в коем случае!!!она ведь не у 11 кллашек преподает!она пример сейчас для них,она вторая мама!!!как можно так себя вести!с такими крошками!думает все ей простят за ее возраст,за ее умение преподавать?без умения найти общий язык с детишками никаое обучение не пойдет(

Аноним автор темы просит пойти на нее нажаловаться.

Удивляет, что ребенок в 1 классе, а уже такой грамотный, знает, что на учителя можно жаловаться.

Аноним автор темы чего за блажь учителю-то в голову втемяшилась про еду?

Не блажь это, а 100% горячее питание. Я бы тоже уговаривала. Мне жалко, что столько еды в мусорку идет, а дети бегут в буфете шоколадки покупать. Кстати, котлетки вкусные дают обычно в школе.

Lusha Мне жалко, что столько еды в мусорку идет, а дети бегут в буфете шоколадки покупать. Кстати, котлетки вкусные дают обычно в школе.

ржака такая

Mashenka123123 главное не ябида!!!!!!

Так вроде как ещё на 1-ой странице объяснили, что одно дело рассказать все родителям и совершенно другое просить родителей наказать учителя. Неужели разницу не чувствуйте? Или пишите, не читая остальных

Аноним автор темы ++++++++++++++++!100%%%%%%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы