Учитель на завтраке ударила первоклашку. Идти устраивать разборки?

Анонимик ржака такая

Ну да,ржите дальше.только когда у ребёнка в 14 гастрит,а в 16 язва откроется от шоколадок и булок буфетных,выть уже будите.Мозг то включите свой.

офф-лайн Да, мамуля, вы не в себе мягко говоря. Возвели себя на пьедестал. Как-то другие дети и родители находят общий язык с этой няней-воспитательницей. Вы одна не наши с вашей дочерью...так может проблема в вас??? А кто где и когда пьет пиво, совершенно не ваше дело. Воспитатель, да и человек люьой профессии, это Человек прежде всего и ни что человеческое ему не чуждо. А вам к психологу и с дочерью вместе

Смешно ей-Богу) Мне к психологу только потому, что не позволяю травить и унижать дочь? Тогда я не хочу такой нормы, к которой призываете Вы) У меня ребенок сменил 4 садика, в т.к. и миник. Всех любили, со всеми замечательные отношения были, кроме вот одной этой неадекватной няни. Кстати, я не одна такая, про нее в ОО уже прекрасно знали тогда, но она была беременная, вот, прикрываясь этим и творила, что хотела, орала, что ее не посмеют уволить и ничего с ней не сделают. До нас там был жуткий скандал, папа одной девочки даже в прокуратуру обратиться хотел.
И про учителя этого опять же пишу, что любим ее и уважаем.

Аноним автор темы Почитайте тему "А вас насиловали?". Там столько выросших детей-жертв насилия, которые все годы молчали, потому что боялись "расстроить мамочку". Или считали себя виноватыми.

Да, это ужасно, но ваша прелестная девочка все преувеличивает, а в будущем это большая вруша и будет вам лапшу на уши вешать, а вы хавать всё это

Аноним автор темы Почитайте тему "А вас насиловали?". Там столько выросших детей-жертв насилия, которые все годы молчали, потому что боялись "расстроить мамочку".

Как вас болтает,е-мое...
Да рассказывают нам дети ,рассказывают,только мы умеем "мух от колтет" отделять,в истерики не закатываемся..
Не всегда дети говорят то,что было на самом деле.ну есть у них привычка преувеличивать,хотя,о чем это я,тут взрослые тети,не могут успокоиться
Я сначала все узнаю(иголки под ногти не толкаю,если что,на горох не ставлю))) подробно,спустя даже время,потом уже принимаю решение-"уничтожить врага " или можно дочери мозги промыть,что бы слоники не казались динозавриками..
Вам дали команду"фас",иди мама разберись,вы и рады стараться.. Успокойтесь немного сами,поговорите с дочкой по-душам,потом уж ярлыки вешать или бои без правил устраивать

Lusha Удивляет, что ребенок в 1 классе, а уже такой грамотный, знает, что на учителя можно жаловаться.

Ну я юрист, в силу профессии еще с мужем дома обсуждаем всякие жалобы, апелляции и т.п. вещи. Так что ребенок просвященный в этом плане)

Lusha Кстати, котлетки вкусные дают обычно в школе.

Там плохо кормят. Как-то раз я попробовала - очень невкусно. Дочь ест там избирательно, в основном второе и то не каждый день.

Аноним автор темы Там столько выросших детей-жертв насилия, которые все годы молчали, потому что боялись "расстроить мамочку". Или считали себя виноватыми.

Открою вам страшную тайну ваша дочь,как и все дети в возрасте 7-8 и может 9-10 лет всегда делятся с родителями.а дальше начинается взросление и поверьте она не будет уже с вами честна

офф-лайн

мне кажется дочери надо сказать,что автор поговорит с учителем.это не сверстник,с которым она и сама должна разбираться!это взрослая мадам,с которой должен разговаривать взрослый!я бабшуке жаловалась на учителя,на его отношение ко мне,спец коверкал мою фамилию,понижал оценки...она поговорила с ним,и ко мне он отношение поменял!я себя ябидой не назову!я все проблемы решаю всегда сама,ни к кому за помощью не бегу.оставлять на самотек-очень неправильно я считаю!

кошка Ребенка унизили на глазах сверстников и сделал это авторитетный человек-учитель!!

А то, что она извинилась сразу уже забылось?

просто Лана ярлыки вешать или бои без правил устраивать

Потрудитесь почитать, что я выше писала. Ничего подобного делать я не собираюсь.

Аноним автор темы У меня ребенок сменил 4 садика эн да.......а чёж так мало? Нет придела совершенству. Тяжело придется вашей девочке в жизни. Не правильные у вас приоритеты, рамки и границы. Как говорится: знай грань, да не падай.
Тоже своего ребенка в обиду не дам. И каджый случай, рассказанный ей, проверятся разговором с воспитателем в присутствии неё. И очень часто выясняется, что ребенок преувеличивает. Я сама в садике три года отработала, если что.

Брусничка86 Поговорите с учителем и предупредите на будущее.

пригрозите ей гаагским судом

Аноним автор темы Потрудитесь почитать, что я выше писала. Ничего подобного делать я не собираюсь.

да начиталась я уже,Фатит,пожалуй.. Вы никого не слышите..

Ребенку сказала бы что:

1. просто поговорю с учителем чтоб не заставляла есть,
  2. человек реально может не сдержаться, а то что по руке хлопнула имхо вообще фигня
  3. проблемы сначала надо решать с тем с кем они есть, а не бежать жаловаться, поэтому см. п.1
  4. котлету надо есть, уплачено

Крылья у вас растет груша для битья и насмешек

Вы не правильные выводы сделали! У меня ребенок очень бойкий и спортивный мальчик. В обиду себя никогда не даст. На лидирующей позиции в классе, но не задира! Приучен так, что первый не полезет, но за себя и слабого заступится. Я знаю своего ребенка и если бы было задето самолюбие, все было бы по другому... ну и разговор был бы уже другой... И вообще все ребята его уважают в классе! А учительница хоть и ругает его, что выскочка, но говорит мне что добрый и не "пакостливый" мальчик.

Schadling Ребенку сказала бы что:

учитель неправ, но он же извинился, поэтому давай его простим

офф-лайн эн да.......а чёж так мало? Нет придела совершенству. Тяжело придется вашей девочке в жизни.

Ой, я просто ржу с Вас!)))
Т.е. Вы уже все решили и нарисовали себе картинку - хожу я, со всеми ругаюсь, поэтому меняем садики?)))
Разочарую Вас, все совсем не так. Меняли по объективным причинам - первый дали только на 3 мес., заранее было известно, второй был на полдня, платный, ходили туда, пока не устроилась на работу на полный день. Третий миник, дорогой, туда ходили, пока не дали путевку в муниципальный)
Уже не такая я страшная?))

Если педагог извинился и признал свою вину, глупо идти и орать...

Mashenka123123

ха ха. Человек всю жизнь преподавал в школе , что вы несете? Шлепок по рукам это не избиение. Дети друг друга похлеще избивают якобы в шутку. Идите и учитесь за бабло там с вас пылинки сдувать будут.. наверное...

Аноним автор темы

У вас смелая девочка и не ябеда вовсе как пишут выше, она не испугалась сказать вам про эту ситуацию. Это значит между вами есть доверие и это самое главное- сохраните его. Сейчас другие дети, мы не такие были в советское время - большинство пикнуть боялись, когда учитель с катушек съезжала во время урока и за волосы таскала неугодных и тд...
Я бы на вашем месте сказала бы учителю такую фразу - я вам благодарна за обучение моего ребенка, но применять физическую силу к своей дочери я не позволю, надеюсь у вас впредь хватит выдержки и прошу не кормить насильно мою дочь - это психологическое насилие - это непедагогично.
Форум оправдал мои ожидания -вас тут пытаются распять))) Автор - я на вашей стороне. Никто не смеет поднимать руку на детей. И сила удара тут не важна.....

аноним ха ха. Человек всю жизнь преподавал в школе , что вы несете? Шлепок по рукам это не избиение. Дети друг друга похлеще избивают якобы в шутку. Идите и учитесь за бабло там с вас пылинки сдувать будут.. наверное

унизить, обозвать это тоже не избиение, они друг друга по хлеще называют, но однако одно дело друг друга на равных, а другое деловзрослый человек и ребенок

Ну, как же Вы ее любите и уважаете, если завели эту тему.
А дочь хоть и мала, но быстро просекла ситуацию и ей понравился прошлый раз когда Вы чинили разбирательства в детском саду и тут она тоже решила потребовать

Аноним автор темы пойти на нее нажаловаться

Еще раз уточню кто тут кого любит и уважает? и какие изначально задатки у ребенка?

Аноним автор темы Учительница у нас пожилая, 70 лет ей

Несчастная женщина... Нельзя в таком возрасте работать в школе, тем более в начальных классах, нельзяяяяяяя! Она же уничтожает и себя, и детей. К директору надо идти, но не жаловаться и скандалить, а попробовать конструктивно решить проблему. Увольняться учителю надо, про проф. деформацию правильно тут пишут. И еще есть до предела расшатанные нервы.

Автор, учите ребенка давать сдачи обидчикам, признавайтесь?
Полагаю, что фраза " учительницу надо наказать" может отсюда свои корни иметь. То есть, был бы это ребенок, который Вашу обидел, она бы смогла за себя постоять...а раз тут взрослый, которому она сдачу дать не может, вот так и говорит

Имхо, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы