Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

Идите к директору. Там и разберетесь. Чтобы не краснеть - не надо никого преждевременно обвинять и оскорблять. Не на ровном месте, даже если сын и приукрасил. А к учителю - вывернет и глазом не моргнет

некто Доверять надо детям, а не чужой тетке

Не знаю как у вас в семье... а у нас "Учитель всегда прав!" сам в школе учился... ребёнок вот тепрерь... там начнёшь разбираться... в 99% случаев накосячил сам ребёнок... у них завсегда учителка - дура... сами такими были...

Учителя учат наших детей по предметам в школе. Они не должны выслушивать дерзости и гадости от наших детей. Спасибо учителям за силы и терпение с нашими детьми.

аноним автор темы а если я не пойду то учитель решит что "все можно" и пострадает мой сын ( это не я до этого додумалась это мнение нескольких людей, я бы сама может и не пошла бы)

сходить узнать версию учителя стоит.

аноним автор темы Он что решит? С учителя деньги будет требовать? Не будет кончено, это только огрызаться они борзые, а тк дети еще.

это ему не в чем ходить, это его заслуга что его джинсы теперь непригодны. Вот пусть сам и решает. Я считаю тут полностью косяк сына и опять же косяк по вине излишней борзости. Потом вот вырастают такие люди которые почему то уверенны в собственной неприкосновенности и могут творить чо хотят. Однажды нарываются и очень удивляются когда горько плачут.

Но и руками они наших детей не должны трогать.

Автор, третий раз спрашиваю, сколько ЛЕТ учительнице???

Аноним Но и руками они наших детей не должны трогать.

правильно... поэтому нас в СССРе трогали указками... за что я до сих пор благодарен учителям... и ещё скажу... мало лупили...

chihomama сколько ЛЕТ учительнице???

около 30 ( с какой стороны около не знаю)

Дамиана подскочи к тебе тетенька и давай джинсы рвать?

я себя в 14 лет смутно представляю чтобы мне что то порвали... да я бы от неё на одной ноге бы быстрее упрыгал бы... а не стоял бы ждал пока мне на мне обмундирование рвать будут...

jersan правильно... поэтому нас в СССРе трогали указками... за что я до сих пор благодарен учителям..

jersan и ещё скажу... мало лупили..

меня много лупили, я так не скажу, но всегда за дело. Своих не луплю.

Дамиана Насчет хамства, сами бы что сказали, подскочи к тебе тетенька и давай джинсы рвать?

Ну я так думаю, он сначала хамил, а потом уже рвать начали.
Возможен вариант, что она, допустим, зацепила пальцем за дырку - типа немого вопроса: что это? А он ногой дернул - и привет джинсам.
Всякое может быть.

А так-то работала я с 14-летними. Врут и не краснеют. Родителям в глаза врут, зная, что все проверяется. И бывает. что прямо хорошие-хорошие детки, чуть не ангелочки.

Сиpин И бывает. что прямо хорошие-хорошие детки, чуть не ангелочки.

во во... я жене так говорю "а ты в школу сходи, мнооооооооого интересного про своё солнышко узнаешь!" и ехидненько так хихикаю... а со стороны дома ну так паинька-мальчик

[cit]аноним автор темы
Она давно в школе работает?

врал-не врал, хамил-не хамил, она не имеет прав рвать его вещи. Истеричка-иди лечись.
Отправить к завучу-директору, позвонить родителям, но не рвать. Она покупала их?
В жару мой ушел в шортах джинсовых в школу, вечером учитель позвонила мне, попросила проконтролировать чтоб в шортах больше не приходил. А кинулась бы она рвать их, это дело разве?

chihomama Она давно в школе работает?

судя по всему первый год... а раньше она на швейной фабрике джинсы рвала... есть такая профессия...

Сиpин А так-то работала я с 14-летними. Врут и не краснеют. Родителям в глаза врут, зная, что все проверяется. И бывает. что прямо хорошие-хорошие детки, чуть не ангелочки.

Вово, тоже самое могу сказать, ну нафиг работу в этой школе

jersan судя по всему первый год..

Тоже так подумала, но что скажет автор?..

Дамиана ну если так, то учитель явно неадекват. Понятно, что подростки из себя на раз выводят, но тут то явно тормоза надо выписать

Да понимаешь, не факт, что вообще она порвала. Я и говорю: надо сходить и послушать ее версию событий, а потом уже выводы делать.

автор! зашейте уже джинсы (говорят шитьё успокаивает) и не надо никуда ходить... а ещё лучше пусть сыночек сам заштопает они всё одно уже драные были никто и не заметит...

chihomama ну нафиг работу в этой школе

Я в колледже работала.

chihomama

не знаю.

chihomama , ну нафиг работу в этой школе

это не вы случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы