Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

jersan а со стороны дома ну так паинька-мальчик

+1 у нас все родители по очереди ходили каждый день на все уроки, при родителях все паиньки, а без тушите свет А что творится на переменах.

Сиpин Я в колледже работала.

Ааа, там-то, наверное, похлеще, чем в школе? Но мне и школы за глаза хватило

аноним автор темы не знаю.

Я бы перпвым делом узнала сравнительно новенькая она или нет у сына.

chihomama там-то, наверное, похлеще, чем в школе?

Не знаю, в школе не работала.

красавица А что творится на переменах.

я один раз забирал своего из школы... он так бежал я так понимаю быстрее скорости звука... ну не услышал он как я его зову а там посередь холла была ну типа колонны... прошло уже лет пять... мне до сих пор кажется, что это она от него увернулась каменная...

аноним автор темы это не вы случаем?

Не, не я. Я уже давно не работаю в школе.

пысы А у вас сына не Максим случайно зовут?

Автор у Вас, что нет телефона учителя.
Позвоните, спросите. А потом уже и разбирайтесь.
Просто в голове не укладывается, что учитель на такое способен.Ребенок тоже наверное не подарок...
А так к слову, у Вас что в школе нет дресс- кода., что дети ходят в чем хотят.

jersan мне до сих пор кажется, что это она от него увернулась каменная...

Я бы и разбираться не ходила, знал, что такие джинсы в школу нельзя? Знал, одел - учителя позлить - позлил, сам виноват, пусть зашивает и так и носит в воспитательных целях. 14 лет должен соображать, что, одев такие джинсы в школу, можешь нарваться - нарвался - сам и отвечай, взрослый парень.
Будут деньги - купите новые.

jersan а там посередь холла была ну типа колонны... прошло уже лет пять... мне до сих пор кажется, что это она от него увернулась каменная...

а как они орут в школе, это вообще пипец, а на полу друг на друге валяются. Короче я за 7 уроков получила душевную травму на всю жизнь.

МЧИВ нет телефона учителя.

нет.
и я предпочитаю общаться "глаза в глаза"

аноним автор темы чувствую что общаемся мы уже не случайно. Особенно учитывая ваш район проживания

Господи, не так много надо ума, чтобы после вашего вопроса, не я ли учитель, сходить посмотреть кто смотрел мои данные. Вуаля, тык на ник, имя сына узнано. Вы своим ответом подтвердили мою догадку.
Элементарно, Ватсон

А че это вы пост подтерли, а?

chihomama не я ли учитель

ничо не понял... ты что ли штаны порвала?

jersan ничо не понял... ты что ли штаны порвала?

она, она, рвательница штанов на юных мальчиках

chihomama

ну знаете и знаете. Ю-мама у меня всегда открыта. Не нужно ему это обсуждение читать

jersan ничо не понял... ты что ли штаны порвала?

Я, если честно, тоже не пониль, как это автор на меня вышла.
Она еще на 4 странице внизу спросила, (раз я написала, что в школе работала,) не я ли учитель. Как-то упустила, видимо, что не работаю ужо)

красавица она, она, рвательница штанов на юных мальчиках

chihomama (раз я написала, что в школе работала

ну а? смогла бы джинсы кому нибудь порвать бы?

chihomama как это автор на меня вышла.

потому что вы про возраст спрашивали. Странный вопрос, я никогда о возрасте учителей не задумывалась. Мне кажется в любом возрасте штаны рвать на учениках не стоит.

аноним автор темы Не нужно ему это обсуждение читать

а то вдруг всплывёт правда

jersan а то

больно много о себе возомнит

аноним автор темы

расскажите нам завтра, что было на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы