Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

аноним автор темы потому что вы про возраст спрашивали. Странный вопрос, я никогда о возрасте учителей не задумывалась. Мне кажется в любом возрасте штаны рвать на учениках не стоит.

Ну смотрите, если б пенсионерка глубокая, то маразм разыгрался, видимо, раз штаны рвет.
А если молодая, тем более работает недавно, то не смогла сдержаться, сын довел, я ее не оправдываю, если что.

аноним автор темы

Кто?

красавица расскажите нам завтра, что было на самом деле

честное анонимное

Не имеет права учитель рвать штаны на ребенке. И Вы имеете полное право возмущаться.
Но, отстаивая свои права и вспоминая обязанности учителя, для начала не хотите вспомнить обязанности ребенка? И Вы, и мальчик, прекрасно знали, что в школу в джинсах НЕЛЬЗЯ. Но на это нельзя можно легко наплевать. Почему же учитель не может перешагнуть через НЕЛЬЗЯ в отношении штанов ученика, так же легко и непринужденно, как и Ваша семья?

jersan ну а? смогла бы джинсы кому нибудь порвать бы?

Смотря кому
После этой темы детям точно нет

chihomama Кто?

сын кто ж еще. Мама на своей любимой ю-маме создала про него тему. Еще в вк начнет постить. ну нет.

chihomama После этой темы детям точно нет

Только папам детей?

аноним автор темы сын кто ж еще

Ааа, ясно.
Не забудьте нам завтра рассказать. Интересно же, чем кончится.

14-летки редкие гаденыши. У кого есть/были знает. Могут и наврать и приукрасить. Но и учителя в школе сплошь и рядом неадекват. Я бы позвонила учителю, и, в зависимости от реакции, предложила бы встретиться у директора и побеседовать втроем. Директор на свое усмотрение может побеседовать с детьми. Ибо если подобное имело место - учитель должен быть наказан. Сын борзый, с одной стороны. А с другой, ну что он такого сделал? Форму нарушил? Себя вспомните. Рвать шмотки - за гранью

НЕШОКОЛАДКА Почему же учитель

потому что он учитель.
разве нет?

я сына в школу в джинсах не посылала, это лично его инициатива. Про то что нужно ходить в костюме говорено 100000 раз. Я уже и футболки прятала и ругалась, но это не помогает. Не буду же я по утрам штаны с него стягивать.

НЕШОКОЛАДКА Только папам детей?

Ну уж нет. А то потом жены писать будут "На моем муже разорвали штаны, говорит, что учительница (бывшая, если что)))" Хорошая отмазка, кстати.

НЕШОКОЛАДКА

если НЕЛЬЗЯ, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то МОЖНО... а потом шнырь под мамину юбку... и пущай она разруливает...
автор! кстати, а папа у мальчика есть? он что говорит?

аноним автор темы я сына в школу в джинсах не посылала, это лично его инициатива.

пусть пословицу выучит оболтус о том, что "Инициатива наказуема!"

аноним автор темы потому что он учитель.
разве нет?

А он - ученик. разве нет?

аноним автор темы это лично его инициатива.

Ну вот по своей инициативе пусть и ходит в драных штанах с порванными дырками.

chihomama Ну уж нет. А то потом мамы писать будут "На моем муже разорвали штаны, говорит, что учительница

Классно, что. И на расшатанные нервы можно списать.
Хотя, неужели и папы на такую училку будут жаловаться?

аноним автор темы Не буду же я по утрам штаны с него стягивать.

вот поэтому учитель сделал за тебя твою работу... а любая работа должна оплачиваться... так что это ещё ты учителю должна...

jersan

аноним автор темы муж тоже сказал сразу к завучу идти,

аноним автор темы я сына в школу в джинсах не посылала, это лично его инициатива. Про то что нужно ходить в костюме говорено 100000 раз. Я уже и футболки прятала и ругалась, но это не помогает. Не буду же я по утрам штаны с него стягивать.

Такая же борьба с 16 летней дочерью Она на крайняк с собой возьмет и в школе переоденется как ей надо. Мне сумку у нее обыскивать?

НЕШОКОЛАДКА Хотя, неужели и папы на такую училку будут жаловаться?

Дак домой придет в драных штанах, жена наскочила, где был, штаны порвал такой-сякой. А он ей "учительница сына. Я просто бахилы забыл надеть и в классе ей наследил..."

аноним автор темы

хм... я тоже чей то муж и отец... и деньги у меня принтер не печатает... но мне бы в жизни такое сказать на ум не пришло... с моей мужской точки зрения на 99% сыночек накосячил... всыпал бы ему ремня и "всем спать!" но только женщина может устроитьскандал из-за шмоток...

chihomama Я просто бахилы забыл надеть и в классе ей наследил..

вашу папашу... я уже икаю от смеха просто...

chihomama "Мне учительница сына. Я просто бахилы забыл надеть и в классе ей наследил..."

Тогда уборщица должна была порвать. Нестыковка. Значит, врет. Вывод: ИЗМЕНЩИК!!!!!

НЕШОКОЛАДКА огда уборщица должна была порвать. Нестыковка. Значит, врет. Вывод: ИЗМЕНЩИК!!!

Не обязательно. У себя в классе я сама мыла((
И такого бы папашу сразу "на мыло" Не, сначала порвать штаны, а потом "на мыло 2

jersan я тоже чей то муж и отец... и деньги у меня принтер не печатает... но мне бы в жизни такое сказать на ум не пришло...

Я не отЭц, я - мат... И денег лишних нет.
Но разбираться бы не пошла. Изначально виноват сам.

jersan

НЕШОКОЛАДКА

chihomama

ладно, флудеры, развлекайтесь.
все кровавые подробности завтра.

jersan вашу папашу... я уже икаю от смеха просто...

Записывайте лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы