Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

chihomama Не обязательно. У себя в классе я сама мыла((

Сейчас учителя не моют. Уборщицы. Или клининговая компания.
Вообще, если наследил, должна была сапоги разгрызть. Не штанами же следил.

аноним автор темы ладно, флудеры, развлекайтесь.
все кровавые подробности завтра.

До завтра

аноним автор темы развлекайтесь.

Я сострадаю. Чего сразу развлекайтесь. Просто как представлю себе эту картину.
А еще смешнее становится, когда представляю, как 14летний коник маме жалуется, что на нем учитель штаны драла.

НЕШОКОЛАДКА Сейчас учителя не моют. Уборщицы. Или клининговая компания.

Не знаю как сейчас. 2 года назад я мыла свой класс сама.

НЕШОКОЛАДКА Вообще, если наследил, должна была сапоги разгрызть. Не штанами же следил.

Штаны сподручнее как-то

НЕШОКОЛАДКА как 14летний коник маме жалуется

на полторы головы выше мамы... и учителя...

chihomama Штаны сподручнее как-то

Долой стандарты!

НЕШОКОЛАДКА А еще смешнее становится, когда представляю, как 14летний коник маме жалуется, что на нем учитель штаны драла

а почему вы решили что он сам рассказал. мать то чего слепая, увидела драные штаны и допрос устроила. ну пацан и сказал

Танита а почему вы решили что он сам рассказал. мать то чего слепая, увидела драные штаны и допрос устроила. ну пацан и сказал

У всех, конечно, дети разные. Но вот мой не признался бы. Ну он в принципе никого не сдает, если за самим есть хоть мизерный косяк. Или будет молчать до позеленения. Или скажет, что так получилось, сам виноват. Без подробностей.

НЕШОКОЛАДКА Долой стандарты!

Блин, как-то несподручно будет... Я лучше на штанах остановлюсь

chihomama Я лучше на штанах остановлюсь

Таки есть такая фишка у учителей!
Вот все и вскрылось.

НЕШОКОЛАДКА Ну он в принципе никого не сдает,

Друзей сын автора, может, и не сдал бы. А тут учительница, а может, у них отношения не очень, он решил ей таким образом насолить.

НЕШОКОЛАДКА Таки есть такая фишка у учителей!

Я сама с собой что ли говорю?.. Не работаю я в школе, не ра-бо-таю. Про "штаны драть" не у детей писала. У меня есть кому, если что, помимо них.

Да все может быть. Но, по честному, ведь изначально сам виноват, провоцировать к чему. Не рассчитывал, что штаны порвет. Ну а на то, что выговаривала бы, изначально был настроен или поплевывать, или насвистывать, типа, остроумно отвечая.
Да, возраст такой, бесятся. Ради Бога. Но за свои свободы нужно быть готовым отвечать. И думать, что все может пойти не только по его сценарию, но и по самому абсурдному.
Интересно, а сын-то что говорит по поводу того, что мама собирается в школу на разборки.

chihomama Я сама с собой что ли говорю?.. Не работаю я в школе, не ра-бо-таю.

Это я читала. Но учитель бывшим не бывает.
У меня тоже пед за плечами, если что.
В школе не работала, правда. Год в колледже у заочников курс читала, это было. Штаны не рвала. Но у меня все девки были. Эх, зря педжизнь прошла. А какой разнообразной могла быть.

НЕШОКОЛАДКА Но учитель бывшим не бывает

Ну а как еще? Работала, щас не работаю и не собираюсь. Значит бывший

НЕШОКОЛАДКА Год в колледже у заочников курс читала, это было.

Это не то, т.к. заочники. И вообще, я тут подумала, что в школе работать сложнее, чем в универе или колледже. В школе они не учатся, т.к. знают, что "2" им все равно не поставят, даже если ходить будут через раз, вытянуть все равно. Родители будут ходить по успеваемости. А в колледже, универе - это тебе , дружок, надо. Не хочешь учится, тянуть не будут, отчислен. Особенно, если родительские деньги заплачены.

НЕШОКОЛАДКА Штаны не рвала. Но у меня все девки были. Эх, зря педжизнь прошла. А какой разнообразной могла быть.

Что мешает наверстать упущенное?

Светлячок у нее есть другие меры воздействия на ученика

Какие? Что сейчас может сделать учитель, чтоб дети в подобающем виде в школу ходили?

chihomama И вообще, я тут подумала, что в школе сложнее, чем в универе или колледже.

На порядок. Я и не учитель. Работала 10 лет в садике. Там проблемой родители были, а не дети. А школьным учителям памятник ставить нужно, честное слово.
Сейчас тоже поменяла сферу деятельности. Но сочувствие к педагогам испытываю. И горжусь. Работают же, несмотря ни на что. И любят эту каторгу!

chihomama Что мешает наверстать упущенное?

Так не работаю педагогом давно. А если я, бухгалтер, начну рвать штаны.... О, тут совсем фантазия может зашкалить.

Танита а почему вы решили что он сам рассказал. мать то чего слепая, увидела драные штаны и допрос устроила. ну пацан и сказал

мой частенько штаны в хлам дерёт, я их просто выкидываю и новые покупаю

Ангельский_Лик вообще странный выбор для наряда в школу

+

jersan порвать ей блузку/пиджак/кофточку... ну что там у неё есть... снять видео на мобилу и выложить в ютуб...

да чтоб дворовая собака Ваших детей учила, блин. Никакого уважения к образованию не осталось.

аноним автор темы футболки прятала и ругалась, но это не помогает. Не буду же я по утрам штаны с него стягивать.

Вот мы мамочки с одним не можем справится, а учитель как то должна со всеми. У нас в школе учителей лищают премии если ученик без школьной формы.

зачем в школу покупать "гавенные" (новомодные) джинсы с дырками и потертостями? и тем более их носить в школу? раз есть средства на новомодные джинсы с дырками,значит есть средства и на обычные брюки от 800 до . . . . 3000 руб. и до . . . .
вопрос воспитания. что носить на улицу для общения со сверстниками, а что на учебу в школу.

НЕШОКОЛАДКА А если я, бухгалтер, начну рвать штаны.... О, тут совсем фантазия может зашкалить

Попробуйте завтра, вдруг понравится

Тююю, джинсу порвал учитель. Вот неприятность? В меня, в школьные годы, вообще стульями кидали, ничего нормально, сам дурак был.
А как такую ткань, как джинса порвать можно? И зачем ребёнка отправлять в школу в ремках с дырками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы