Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

chihomama Попробуйте завтра, вдруг понравится

У меня небольшой выбор: хирург, ортопед, директор и зубной техник. Из всех завтра только техник будет. А он - отец 3 детей. Совесть не позволит.

МятноЯгодныйХру В меня, в школьные годы, вообще стульями кидали, ничего нормально, сам дурак был.

точка0110 вопрос воспитания. что носить на улицу для общения со сверстниками, а что на учебу в школу

детёныши самовыражаются.

точка0110 вопрос воспитания. что носить на улицу для общения со сверстниками, а что на учебу в школу.

Сын сам выпендриться решил, мама-автор ему не разрешает в таком виде в школу ходить. Она уже писала об этом.

красавица детёныши самовыражаются.

за мамины средства

chihomama Сын сам выпендриться решил, мама-автор ему не разрешает в таком виде в школу ходить. Она уже писала об этом.

Но на разборки идти собирается. И муж на том же настаивает.

Мама Июнь за мамины средства

пока они только так умеют. Выучатся, будут зарабатывать бабосы и начнут за свой счёт это делать

Мой вот тоже сказал, что типа все, всем разрешено без формы ходить и перелез в джинсы с футболками....ну не думаю, что прямо разрешили, просто не обращают внимание....но у нас не супер модные, без дырок) Устали они...весна...гормоны)...протесты

НЕШОКОЛАДКА директор

?

МятноЯгодныйХру В меня, в школьные годы, вообще стульями кидали

У нас учителя только с линейками металлическими ходили, а физрук с плеткой, Москва, если что.

Yarinka Мой вот тоже сказал, что типа все, всем разрешено без формы ходить и перелез в джинсы с футболками....ну не думаю, что прямо разрешили, просто не обращают внимание....но у нас не супер модные, без дырок) Устали они...весна...гормоны)...протесты

+1 в нашей школе тоже устали шпынять детей. Остановились на: чёрный низ, белый верх.

поднoc У нас учителя только с линейками металлическими ходили, а физрук с плеткой, Москва, если что.

А у нас был учитель географии и ОБЖ, его все пацаны уважали, за силу и авторитет. Мог дать подзатыльника, не хилого.

НЕШОКОЛАДКА Но на разборки идти собирается. И муж на том же настаивает.

Ну а как же, сыночку обидели. Она ж писала, что спустить учителю рваные джинсы как-то не хочется. Может, сходит, разберутся, что к чему. И окажется, что мальчик не такой белый и пушистый, как сказал маме... Или на учителя близость лета так действует

ну дык и проблема дитеныша, что остался без маленьких и миленьких сердцу дырок, на новомодных джинсах.
знал на что шел))))если не знал, теперь узнал.
зато теперь знает о дресс коде в школе)
на месте мамы прикусила бы свой язык и накостыляла бы сыночку за не форменную одежлу в школе.

chihomama ?

Так, у директора тоже трое детей!

chihomama И окажется, что мальчик не такой белый и пушистый, как сказал маме...

Не может быть. При любом раскладе белый и пушистый. Иначе бы и похода в школу просто не было.

поднoc физрук с плеткой

Физрук киданул в меня как-то своим кроссовком, либо побоялся, что сам не догонит, либо тупо решил вообще не бегать. Кстати, не попал. Фиговый снайпер.

точка0110 ну дык и проблема дитеныша, что остался без маленьких и миленьких сердцу дырок, на новомодных джинсах.
знал на что шел))))если не знал, теперь узнал.
зато теперь знает о дресс коде в школе)
на месте мамы прикусила бы свой язык и накостыляла бы сыночку за не форменную одежлу в школе.

+++

МятноЯгодныйХру либо тупо решил вообще не бегать.

Я за этот вариант

МятноЯгодныйХру Физрук киданул в меня как-то своим кроссовком, либо побоялся, что сам не догонит, либо тупо решил вообще не бегать.

у нас физрук был Директор школы, мы его обожали. Препод по ИЗО была такая матёрая, громоподобная женщина, у неё на уроках все молчали.
В моей школе детей можно было бить указкой, давать подзатыльник и ругать. Родители были не против.

поднoc физрук с плеткой

Ооо, фантазия моя представила Нагиева с плеткой

НЕШОКОЛАДКА Так, у директора тоже трое детей!

Вот блин, невезет так невезет! Это клуб многодетных отцов?
Кто там следующий?

chihomama Ооо, фантазия моя представила Нагиева с плеткой

Нагиев нормальный такой физрук, таким и надо быть учителем

НЕШОКОЛАДКА Не может быть. При любом раскладе белый и пушистый. Иначе бы и похода в школу просто не было.

Завтра узнаем

красавица Нагиев нормальный такой физрук, таким и надо быть учителем

Это да, только так большинство и понимает. Обожаю Нагиева-физрука

chihomama Обожаю Нагиева-физрука

у нас по географии такой учитель был. Как сейчас помню Ростислав Олегович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы