Сколько карманных даёте подросткам на месяц?

НаталЪя ну не хочу я покупать очередные штаны адидасы, а ему надо

Не дозрел еще, согласен на любую одежду.

НаталЪя не телефонах у нас не принято пользоваться инетом

у нас тоже. Только вайфай в поездках.

Кобра Не дозрел еще, согласен на любую одежду.

мой уже нет, на любую не согласен, готов ждать распродаж, но если заклинило на рибок - только рибок, ну а если кроссы адидас, то с рибоком не алё, надо адидас

Кобра А в чем у сына стимул зарабатывать?

он просто ездит с отцом на работу, там зарабатывает, помогает по мелочи

НаталЪя иногда одежду на накопленные покупает, ну не хочу я покупать очередные штаны адидасы, а ему надо - берет свои деньги, вместе идем и покупаем

у нас так же

KоmMampoc Деньги в доме лежат открыто, если ему надо, сам берет. Ни разу лишнего не взял.

на что тратил?

Да я особо и не спрашивал, это ж его жизнь. Мелкие канцтовары, булочки-мороженки. Более или менее дорогие покупки, конечно, всегда согласовывались с родителями.

красавица автор темы Думаю, может сразу скопом на месяц деньги выдавать, чтобы учились планировать на месяц?

попробуй.

С моим такое не прошло, он транжира тот еще, а я в его возрасте каждую копеечку в кубышечку

Лампа а я в его возрасте каждую копеечку в кубышечку

так же люблю копить

sisterK Нисколько не даю, все что заработают, то и тратят.

Сколько лет? Где зарабатывают?

Ну...я считаю, одежда приличная, стрижка, деньги на телефоне - не карманные деньги а прожиточный минимум. В какой-то семье это адидас(скажем) в какой-то глория джинс. Так же и с цирюльнями, едой в школе и прочим.
Можно из вредности водить ребенка в одежке с таганского, если мама в кензо, но опять же это если маму одевает папа)) а так - семье виднее

второй -конечно. А первый? это и для позвонить родителям в случае икс. Так что это самим родителям надо прежде всего.

так же как и траты на внешний вид, полноценное питание...- это лицо семьи.

Ну а если что-то не в меру - на то уже пусть подрабатывает

Naturlich одежда приличная, стрижка, деньги на телефоне - не карманные деньги а прожиточный минимум

это само собой, но 20-й лифчик пусть на свои покупает, и 10-ю бейсболку, и т.п.

sisterK Источник дохода полностью автономный, т.е. не мама с папой платят, только идея моя, все остальное - полностью их заслуги

мне просто интересно, где подростки могут заработать, кроме как в подмастерьях у родителей

красавица автор темы и 10-ю бейсболку дак и вторую, если первая новая и модная, но вот надоееела))

красавица автор темы , где подростки могут заработать

ведение сайта например
и все связанное с раскруткой сайтов и иже с этим

вчера со знакомым говорила, он не подросток, а...инфантильный дядечка. но зарабатывает вот так.

красавица автор темы мне просто интересно, где подростки могут заработать, кроме как в подмастерьях у родителей

Наполнение сайтов, например. Но, все равно, если не у родителей, то у знакомых родителей.

Кобра Не дозрел еще, согласен на любую одежду.

Эх, везет же некоторым. А мой с года отказывался надевать некоторые вещи. Или снимал и выбрасывал, или дырку проковыривал, если настоять пыталась.

НЕШОКОЛАДКА ну вот, почти в слово сказали.

дети в этом шарят легче и результативнее нас. и креативны.

Naturlich дак и вторую, если первая новая и модная, но вот надоееела))

в каждой семье свои правила

красавица автор темы где подростки могут заработать

мой промоутером работает
но ему 14

Лампа мой промоутером работает

Это только на лето работа. Хотя, и за лето приличную сумму заработать можно.

НЕШОКОЛАДКА Это только на лето работа.

необязательно, просто в учебном году он только в выходные и вечером работал по нескольку часов.
год уже почти работает

НЕШОКОЛАДКА или дырку проковыривал, если настоять пыталась.

Костян спокойно носит то, что я покупаю. Константинья не будет носить если не сама выбирала.

НЕШОКОЛАДКА А мой с года отказывался надевать некоторые вещи.

НУ мой не согласен на яркие и вычурные. Так я и не настаиваю. Пусть пока носит черно-серо-синее, если ему так комфортно. А других требований нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы