Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

БлондинкаАня Они вообще встречаются или он просто пороги оббивает? . встречаются.
linmary Пригласите на субботний семейный ужин. Надо знакомиться. . я пыталась сыну это озвучить - в ответ категоричное нет. ему стыдно за нашу двушку-хрущевку и прочее.

Я тут вижу только одну проблему. Родители девочки могут так и не поверить, что он не из за денег к ней пристраивается. И будут жужжать дочери в уши. И кончиться это может тем, что они все трое будут попрекать его деньгами и обвинять в альфонсизме. И всю жизнь ему придется оправдываться, что он вовсе не верблюд.
Так что придется мальчику из кожи вывернуться и начать зарабатывать больше того папашки. И только потом идти в любви пизнаваться.

ЕN учиться не хочет, хочет девахе подарки дарить и вся проблема

Для девочки из обеспеченной семьи нужны несколько другие подарки, чем девочке из соседней квартиры.
Вы не знали такого факта?
Незрелый паренёк может и надорваться от богатых запросов.
А если не преступление толкнёт его любовь?

Аноним автор темы

Тоесть о заработке и хорошем достатке думать нельзя? Лучше объясните сыну ,как совместить и то и другое,а не нойте.Бред вообще сидеть и доказывать что деньги не важны и хороший достаток это "не прилично". С чего вы взяли что ему интересен ваш МЕД,может он вообще хочет другую профессию,молод ещё,сто раз передумает.

linmary Вот уж не знала, что люди осуществляющие свою мечту - нищеброды

люди, осуждающие богатых. не передергивайте.

Аноним автор темы я пыталась сыну это озвучить - в ответ категоричное нет. ему стыдно за нашу двушку-хрущевку и прочее

Вот чёрт! Столик в ресторане потянете? Я бы напряглась, но с девицей познакомилась бы!

ЕN больно явно это все.

я думаю автор хотела объяснить этим изменения в сыне. Девочка явно привыкла к др уровню жизни и мальчику хочется соответствовать.

linmary Незрелый паренёк может и надорваться от богатых запросов.
А если не преступление толкнёт его любовь?

вы прямо мои мысли читаете( боюсь очень этого. любая мать этого будет бояться.

linmary Для девочки из обеспеченной семьи нужны несколько другие подарки, чем девочке из соседней квартиры.
Вы не знали такого факта? . это точно(

Аноним автор темы пыталась сыну это озвучить - в ответ категоричное нет. ему стыдно за нашу двушку-хрущевку и прочее.

вот это печально.

linmary познакомилась

это да, но если из за каждой кто мальчикам нравится из штанов выпрыгивать.... из долгов не вылезешь.

ЕN И да, а Вы откуда знаете о подарках?

Занимаюсь я репетиторством на досуге и был у меня мальчик 11-классник учеником.
Влюбился в дочь богатого человека и всё... Скатился... На занятиях одни разговоры на какой машине она ездит, какую ему, соответственно, надо покупать. Какое кольцо ей дарить. Куда её повезти, чтобы отдохнуть.
Никаких тебе математик-физик-химий. В итоге он институт он так и не закончил. Когда виделись последний раз, всё мечтал о возвращении к девице и как он скоро-скоро заработает море денег. Никчемный получился :( Конечно, сам слабый оказался, но тем не менее.
Встреться ему другая девушка, попроще и жизнь могла бы сложиться совсем иначе.

ЕN Отличная мотивация двигаться и шевелиться.

проблема здесь вот в чем: ночью ходит 17 летний подросток через лес один, второе-стесняется своих родителей. Все остальное- мишура.

я "за" любофф!!!

Аноним автор темы Живет в нашей квартире и ест и одевается на наши деньги.

Фуууу... так и видится, что вы его куском хлеба попрекаете и каждую минуту ему напоминаете что вы нищие и не достоин он той девочки вы вот взрослая вроде, а ума не нажили - не лезьте в их отношения! Мамочки блин с длинными носами...

Если тема не разводка (уж очень похоже), то совет автору один: не лезьте своими грязными руками и мыслями в чужую жизнь. Неприлично это. Жаль, что ваша мама вам этого не объяснила в детстве.

БлондинкаАня если из за каждой кто мальчикам нравится

Всё-таки таких, из-за которых сходят с ума, единицы. С теми, с которыми только спят, можно и не знакомиться.

я наоборот плюсы вижу- он видит сытую и обеспеченную жизнь и у него будет цель достичь этого же. объясните, что врачи не обязательно в районных больницах за 3 копейки работают, а наоборот, всегда имеют возможность работать в нескольких частных одновременно.

Да. Стоит. Я мама мальчика. И хапужных девочек удаляю. Точнее он сам умеет.
Так что не она его оставит, так родители отсекут лишнее.

ЕN проблема то не в девицах, а в его семье

Безусловно. Но не будь фактора в виде девицы, может быть всё было бы несколько иначе.
Мужички они такие. Первая любовь для них архиважна...

linmary единицы

да неее... это характер такой влюбчивый.

Аноним нескольких частных одновременно.

нельзя так

За двушку ему стыдно...капец...надеюсь, за ВАС ему не стыдно?? а то, может, и вас стыдится.... Она ему в уши жужжать будет, он потом еще и вас может начать стыдиться...будет говорит: вы нищеброды, ниче не можете...Очень часто так бывает....
Отпустите ситуация, пусть ка кьудет так и будет.
Кто пишет " ачто плохого,что парень думает о деньгах"? Проблема в том, что он отказался от своей мечты. Щас пропустит всю учебу, все профукает, прогуляет, поом ваще на заводе за 30ку будет работать...а любовь его снайдет себе богатенького и все. Там родители уже против, они сумеют дочку настроить против парня, я уверена. Молоды они еще слишком, не понимают ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы