Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

Аноним имеют возможность работать в нескольких частных одновременно

Сами-то на скольки работах вкалываете?

Сама была девочкой из обеспеченной семьи.
Круг общения в школе был равный - школа такая была.
Никаких мальчиков из хрущевок туда не входило.
Подарки от такого принимать бы не стала, зная, что они ему не по карману. Дурить голову - тоже.

БлондинкаАня второе-стесняется своих родителей

Это тоже может быть мишурой, ну в смысле, что у подростков бывает такое , хотя конечно тревожный звоночек . Такой возраст, мне кажется тяжелый, из за любой мелочи что то может не так пойти - так что и автора вроде можно понять.
Но только из за одних денег ребенку пресекать отношения - это совсем плохо

Муж в дела детей в этом плане не лезет... я - тем более..
Только если кто не понраву -терпит.... ждет... считает, что время покажет и сами во всем разберутся....

Калина Малинова®

+++++++нищий это диагноз

Рыжая-я-я Проблема в том, что он отказался от своей мечты

так, может, это мамина мечта была?

linmary анимаюсь я репетиторством на досуге и был у меня мальчик 11-классник учеником.
Влюбился в дочь богатого человека и всё... Скатился... На занятиях одни разговоры на какой машине она ездит, какую ему, соответственно, надо покупать. Какое кольцо ей дарить. Куда её повезти, чтобы отдохнуть.
Никаких тебе математик-физик-химий. В итоге он институт он так и не закончил. Когда виделись последний раз, всё мечтал о возвращении к девице и как он скоро-скоро заработает море денег. Никчемный получился Конечно, сам слабый оказался, но тем не менее.
Встреться ему другая девушка, попроще и жизнь могла бы сложиться совсем иначе.

Вам не кажется, что у парня в общем-то и не было сильного стержня в душе? Иначе его было бы вовсе не так легко "сковырнуть" с пути истинного?

Mrss Вам не кажется, что у парня в общем-то и не было сильного стержня в душе? Иначе его было бы вовсе не так легко "сковырнуть" с пути истинного?

По разному бывает.
В бытность свою преподавателем военного училища таких историй видела немало, когда мальчики влюблялись в девочек, который требовали всё и немедленно. Заканчивалось это в большинстве случаев печально: мальчики бросали учёбу и шли торговать какой-нибудь хренью в надежде на быстрые заработки. А там оказывалось, что не всякий бизнес даёт быструю и большую прибыль, некоторые так вообще никакой не дают. А дама всё в истерике бьётся, что нет ни шубы ни брюликов. В итоге ни семьи, ни той карьеры, о которой когда-то мечталось.

а по нынешним временам коттедж у черта на куличках - у оочень обеспеченных? Богатые они разные, у нормальных и дети адекватные. Так что такой девочке надо подстать папе мальчика. То, что учеба на второй план отошла, конечно, плохо, но не все потеряно. Врач - замечательная профессия, умный мужчина всегда себя найдет и денег заработает, если она - его призвание. Но судя по всему это не так.

аноним а по нынешним временам коттедж у черта на куличках - у оочень обеспеченных?

А чем кулички не устраивают? Да. На куличках. Элитные места могут и там быть.

Mrss Вам не кажется, что у парня в общем-то и не было сильного стержня в душе?

Для мужика очень важна первая любовь. Всё, что угодно, с самым сильным может случиться.
Этот точно был всегда ведомым, но это не означает, что у него совсем не было будущего. Не та и не в то время ему встретилась.

Калина Малинова® А чем кулички не устраивают? Да. На куличках. Элитные места могут и там быть.

Ну это у вас, в Московии, у нас - в черте города, а загородка по цене обычной квартиры в центре. Средний класс.

аноним Ну это у вас, в Московии, у нас - в черте города, а загородка по цене обычной квартиры в центре. Средний класс.

У нас в черте города, в районе Сокола, коттеджи.
Но туда муха не пролетит, не то что влюбленные мальчики))

linmary Для мужика очень важна первая любовь. Всё, что угодно, с самым сильным может случиться.

Что может случиться? Ну не поступит в этом году и...Что глобально ТАКОГО может случиться? Станет отцом? Не понимаю ЧТО такого-то, не с марсианкой же связывается.

аноним Что глобально ТАКОГО может случиться?

Другую никогда от всей души не полюбит. По бабам таскаться всегда будет на хвост наматывать неприятности. Учёба по боку и никаких перспектив в будущем. Много чего ТАКОГО. Примеров-то море вокруг.

Кряча Девочкам не нужны бриллианты, нужны милые романтичные знаки внимания. Даже милая открытка приятнее

Я тебя уверяю, что мне открытки ннна не нужны были.
Поэтому не было этих мальчиков.
И квартира была, и машина и шубы в 14 лет.
Открыток и хлама от влюбленных мальчиклв мне тогда точно не надо было. Зачем они мне? Для чего?
Это не мило было. А жалко.

linmary Другую никогда от всей души не полюбит. По бабам таскаться всегда будет на хвост наматывать неприятности. Учёба по боку и никаких перспектив в будущем. Много чего ТАКОГО. Примеров-то море вокруг.

От уж неправда. Как воспитаете.

Яблоко так, может, это мамина мечта была?

Вот этого уж не знаю. Пишет же, что хотел стать хирургом, хотел учиться дальше. Не "я хотела, чтобы сын стал хирургом"

аноним а по нынешним временам коттедж у черта на куличках - у оочень обеспеченных?

Калина Малинова® А чем кулички не устраивают? Да. На куличках. Элитные места могут и там быть.

Дело не в "куличках", а в том, что коттедж может иметь и не оооочень богатая семья.

Кряча Если девочка с парнем встречается, значит есть интерес.

Честно считаю, что скорее забава.
Мой с одной такой общался. Думала, поймала иголкой опу.
Приходит он и смеется: ***** попросила айфон))) и ржет до слез.
Конечно это выглядело не то слово как глупо. Со стороны девочки. Он позабавился еще немного общение оборвал.
В смысле это не его девица. Но она хотела считать себя такой. Мой тоже на машине разъезжает. Еще смута девкам.

Калина Малинова® Честно считаю, что скорее забава.

это не жестоко?

Кряча предложить пойти в секцию (рукоп бой, самбо и тп), чтоб "защитником" быть. А со спортом и времени свободного поменьше будет...

лучше уж легкая атлетика и спортивное ориентирование ;)

совершенство это не жестоко?

Наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы