Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

Аноним автор темы и потом еще идет пешком по лесу один полчаса примерно(

вот это самое страшное на мой взгляд и с этим надо что-то делать

Кряча мы купили дочерям квартиру и машину именно для того, чтобы могли любить парней не за их родителей и материальное, а за душевные качества

А мальчики любят ваших дочерей исключительно за душевное? так, просто, любопытно )) Так-то не плохое приданое у девочек ))

Кряча Девочкам не нужны бриллианты, нужны милые романтичные знаки внимания

Ну, может, ваши девочки будут пищать от открытки, а этой даме нафиг открытки не нужны )) мы же не знаем, что она из себя представляет. Может, там ходячий пафос.

аноним Станет отцом?

Легко, между прочим! дети они такие дети)))

Кряча Если девочка с парнем встречается, значит есть интерес.

Может, и на зло родителям, чтобы доказать, какая она большая и все сама решит. Всяко может быть.

вот и у моей первой любви была такая мама... мальчик бросил меня со словами "мама сказала эта девочка нам не по-карману"(((

ФренсисМорган вот это самое страшное на мой взгляд и с этим надо что-то делать

++++ уже темнеет рано, к тому же зима скоро....опасно это очень.
Автор, а, может, пойти сыну навстречу и...и отвозить его туда?? может, глупое предложение, но все же...Как часто он туда ездит? Я так понимаю, что он там не ночует, раз родители против. Т.е. по 2 раза в день ходит по лесу по пол часа? и скак часто?...страшно

Кряча могли любить парней не за их родителей и материальное,

а не боитесь что парни их будут любить за материальное?

Калина Малинова® Мой с одной такой общался. Думала, поймала иголкой опу.

а что за девочка была?

аноним вот и у моей первой любви была такая мама... мальчик бросил меня со словами "мама сказала эта девочка нам не по-карману"(((

В итоге вы не пожалели, что он вас бросил?))
Ох, эта первая любовь. Любовь вобще надо строить в более сознательном возрасте, года в 23 )) когдла гормоны не так бушуют )хотя когда как)и голова варит (хотя тоже когда как) Эти ранние влюбленности очень редко приводят к чему-то, имхо. Вся жизнь у обоих еще впереди. Потом смеяться оба будут, только уже с другими людьми.

Рыжая-я-я

Ну как я могу сказать пожалела или нет? Может если бы сложилось, парень старался бы соответствовать ... а так сейчас знаю, что работает менеджером средней руки, жена серенькая, машинка бушная старенькая...

Мое мнение, тут дело в девочке в первую очередь.
Ну вот не стала бы лично я, повторюсь, принимать подарки, зная, что они не по карману парню. Правда.
И тащить его в свой коттедж в бебеня, только что бы потешить свою гордость и самолюбие - тоже не стала бы.
Где в тот момент родители? Уж не ходят де они сами по лесу пешком? Почему то же такси не выслать, не встретить, если позволяют это дочери - встречи дома.
Неа... Хрень это.
Автору не давать денег на подарки. Это глупо. Тешить девкино самолюбие.

ФренсисМорган а что за девочка была?

Обычная. Самая обычная. Воевала за него аки тигр)

Кряча пойти в секцию

это не спасет . У моего черный пояс, карате, так домой поздно придет и говорит, таак я же спортсмен , кто меня. . сколько раз говорю, что против лома нет приема, но раз в месяц кипятком ссу по вечерам. Тоже пешком девочку провожает далеко.... потом возвращается. Ладно у нас тут спокойнее Екб, ну и друг на машине забирает его часто. От "давай я приеду" отказывается

А маме вложить в голову сыну, что без образования он какашка. Прям так жёстко. Ибо это так и есть.

Кряча опасность избежать, ребенку по сути.

такси. единственный вариант вижу. не каждый же день гоняет к ней, если уж поздно, что делать ..

Калина Малинова® принимать подарки, зная, что они не по карману парню

Смотря что он дарит.
Автор, много он денег у вас просит на даму свою?

Рыжая-я-я

Вот еще раз же говорю, зачем фигня разная и кому она нужна?

БлондинкаАня такси. единственный вариант вижу. не каждый же день гоняет к ней, если уж поздно, что делать ..

Опять же вытягивание денег на такси, тк своих нет. Полагаю, если девочка далеко живет, то поездочки будут в копеечку вставать.

Калина Малинова® Обычная. Самая обычная.

То, что обычная девочка попросила айфон - не удивительно совсем. Но в то, что из очень обеспеченной семьи попросила подарки - вот это меня удивляет.

Калина Малинова® Обычная. Самая обычная

а необычная какой тогда должна быть? интересно просто
мне кажется, что наши девчонки самые обычные, муж их деньгами не балует - хочешь чего-то: иди заработай.
старшая свадьбу с мужем делали полностью на свои заработанные деньги, муж уже под конец деньги предлагал (когда понял, что свадьбы не миновать и они действительно ее делают на свои деньги) - не взяли....

Кряча

Пасип за добрые слова)

Или, если эта девочка, подарков не просит, а инициатива парня собственная дарить что-то, то это совсем другой разговор, тут опять же куда его понесет надо будет решать - либо начнет зарабатывать, что плюс, либо искать легких денег, чего допускать вам нельзя.

Никки... а необычная какой тогда должна быть? интересно просто

Обычная это обычная, нормальная семья. Мама на работе, папа не знаю, есть ли. Учится фигово девочка, но это не показатель ничего.
Она необычной оказалась в плане: а дай мне.. Купи... Хочу!!!
Смешила его. Мне было самой смешно. И стыдно. И неловко.
Необычная? Да тоже обычная. Просто равенство должно быть.
17 лет не возраст для дружбы. Это время гормонов, флирта, секса.
И девочки, пытающиеся заполучить мажоро-мальчиков - в переизбытке.
А мажоро-девочки, держащие при себе свиту или обычных мальчиков - дуры. Конченые. Правда.

родители девочке найдут более подходящего жениха, а ваш останется в пролете будет страдать.

труляля

Ой, до женихов еще дорасти надо.
И у девочки этих мальчиков - легион имя им.
Вот от этого он будет страдать.
Автор, он потянет тусовки-посиделки этой молодежи? Вы хотите платить за него и за нее? Сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы