Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

труляля одители девочке найдут более подходящего жениха, а ваш останется в пролете будет страдать.

так во-первых жених может сам найтись, во-вторых, мнение родителей девочки по поводу встреч очень интересно. раз они дома встречаются, значит родители не против

Калина Малинова® Ой, до женихов еще дорасти надо.

Это понятно. Но и с этим стречаться не дадут, раз уже против. Мозг вынесут, к гадалке не ходи. И тут уж два варианта: либо девочка любит мальчика и будет бороться за него против родителей, либо просто будет бороться на зло им.
Надо как-то сыну объяснить, что нельзя учебу бросать. Дать понять, что без образования ему только завод светит или такси, а такой он точно не нужен будет своей даме. Либо связи, если таковые имеются.

ФренсисМорган раз они дома встречаются, значит родители не против

Автор написала, что они против, особенно папа очень против

Раз родители против и позволяют приходить в гости, то знают свою дочурку, что скоро наиграется. Но контроль держат.

Рыжая-я-я Но и с этим стречаться не дадут, раз уже против

так уже дают. вощим, трагедии не вижу. ещё неизвестно, кто кого вперед разлюбит ;)

Рыжая-я-я Автор написала, что они против, особенно папа очень против

Так вот странно как то, делают одно, а говорят другое?

Все не читала,но костьми бы легла,а объяснила бы парню,что А)не одного поля ягода-не выйдет ничего(пока,пока молодой и ничего за душой нет)и Б)что учеба на первом месте,что-бы в конце концов он мужик и должен зарабатывать на своих курочек.

ФренсисМорган

Почему? Все логично. Хочешь встречаться с ним - пред нашими очами.
Я упустила это в постах автора. Теперь понимаю, почему не встречают и не отправляют хотя бы до станции.

Калина Малинова® Раз родители против и позволяют приходить в гости

Яблоко так уже дают

Дак куда им деваться-то? человеки же , не животные, поди с порога не выпунт парнишку.
Да и , может, они не сидят дома, может гуляют все время и все.

ФренсисМорган Так вот странно как то, делают одно, а говорят другое?

А что им надо делать? запереть дочь? прогнать с порога парня?

Калина Малинова® Хочешь встречаться с ним - пред нашими очами.

тогда не понятно о чем девочка думает, если знает, что они против

Калина Малинова® Хочешь встречаться с ним - пред нашими очами

Автор написала, что мальчик ездит к девочке, но мы не знаем, где именно они время проводят. Или я упустила

Рыжая-я-я А что им надо делать? запереть дочь?

вырисовывается вариант, что уже заперли

Рыжая-я-я что мальчик ездит к девочке, но мы не знаем, где именно они время проводят.

я поняла, что он идет к ней в загородный дом, пол часа по лесу

ФренсисМорган огда не понятно о чем девочка думает, если знает, что они против

Пс может она бунтарка и папина любимая дочь,как сказала-так и будет,опять-же родители ничего страшного в этом не видят,ну ходит,ну ездит и что.

ФренсисМорган тогда не понятно о чем девочка думает, если знает, что они против

Я много страниц назад написала - развлекается. Не видя поста, что родители против.
И им в пику заодно.

Может, она его тоже любит безумно??вот и дет против родителей.
У меня так было. Первая лябоф, мне 18, ему 23. Влюбилась до ужаса. Родители были очень против, я все равно встречалась. Ругалась с родителями жутко, из дома уходила, но была с ним, любила!! Потом разошлись по обстоятельствам

Рыжая-я-я Может, она его тоже любит безумно?

ой даладна. гормоны и подростковый бунт.
какие все романтичные, аж противно.

Ага. Любит. Еще как.

Яблоко ой даладна. гормоны и подростковый бунт.

Калина Малинова® Ага. Любит. Еще как.

Ну, ок, влюблена, так нормально? почему нет? ну или ей кажется, что влюблена. ну или им (ей) просто хорошо вместе.
Иначе зачем тогда она с ним? играет?? без вариантов что ли?

Рыжая-я-я ну или ей кажется, что влюблена. ну или им (ей) просто хорошо вместе.

ну. и где трагизьм? месяца 2 ещё, а потом холодно, темно...

Аноним автор темы а ему хочется чуть ли ни на втором курсе устроиться на работу и кучу денег чтобы ему платили.

Брат мужа из-за такой богатой девочки с катушек слетел. Познакомились на бальных танцах (а там тусовка изначально мажорная была), 6 лет провстречались. Он чтоб подарки ей дорогие купить, институт бросил и танцульками в кафе заработать пытался. Потом стал из дома воровать... Сейчас 30, сидит на шее у матери уже 7 лет, весь день за компом. Девочка в коттедже родительском на Балтыме с мужем счастливо живет. Щитаю, если стержень внутри есть - знайся с богатыми, нет - бери то, что по силам. Иначе закрутит мажористость - на всю жизнь. Брат почему нефига делать не хочет - потому что всем из его бывшей компании все за так досталось: коттеджи, машины, квартиры...

Яблоко месяца 2 ещё, а потом холодно, темно...

Дак это мы так рассуждаем. А парня, у которого бешаня лябоф, ничто не остановит )) ни бури, ни снег, ни грозы ))

а может там тоже домашняя девочка, которую родители беспрерывно возили по маршруту музыкалка-танцы-английский-репетитор а тут опа! ромео! и ходит и ходит , и отвлекает от егэ и отвлекает. папа тоже может встать на дыбы -все планы насмарку. сдается мне девочка тоже романтишно-придурошная. ну сколь знаю богатых девочек ну честно, не связываются они с нетогополягоды...
поэтому решить вопрос с поступлением, вбить в голову по ночам не шляться и вот пожалуй все что можно реально сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы