Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

МамаДома девочка тоже романтишно-придурошная

ты злаааая
вон тут девки в любофф верят.

Я бы радовалась. Мальчик понял что медицина не его, он прав, нечего там делать в этой стране, 6 лет учиться, 10 лет работать на трех работах, прежде чем начнешь зарабатывать? Да нафиг надо.
Опять же, благодаря этой девочке, мальчик стал работать, понял цену денег, сплошное саморазвитие.
Жениться на первой любви никто не будет, я вас умоляю, пусть дружит, пусть ищет себя, поддерживайте, не мешайте взрослеть человеку.

МамаДома ну сколь знаю богатых девочек ну честно, не связываются они с нетогополягоды...

Вот всю тему тактично донести это пытаюсь.

))))))не я не злая, я давно живу и много вижу))) у "крученых" коттеджных девочек мальчики из их же тусовки. а есть и правда незамутненные, они замуж даже за иногородних в инстике выходят

Neiron

Как ей не мешать? Они по тусовкам мажорной молодежи пойдут... На чьи средства? Автора? На ее? Бррр...
Много нюансов.
Мешайте, автор. Иначе без трусов и денег останетесь.

автор - парень то у вас красивый да?

да уж.не запрещала бы сыну встречаться.а про нищую медицину он прав.написали уже...6 лет учебы,+лет 10 зарабатываешь себе имя и опыт.и только потом начинаешь немного жить.а к этому времени ему почти 40 лет.нафик-нафик.вот дочь сейчас пошла по нашим стопам-тоже будущий мед.работник.я была категорически против,но папа-за!у нее же династия блин...слава Богу,зять у нас хорошо зарабатывает,не помрут с голоду.скажите спасибо,что понял и разочаровался.глядишь найдет себя в другом.а то,что стремится хорошо заработать-тоже девочке плюс.а ее родители как относятся к вашему сыну?

Калина Малинова®

да пусть, я тя умоляю... поймет что не тянет сам уйдет.Там свой отбор и не все туда путь есть)))
Будет знать к чему стремиться, как мешать? Только ссориться и сына настраивать против себя.

МамаДома

Красивого продать цыганам можно выгодно?

Neiron

Если вот пупок маме не надорвет)

МамаДома вбить в голову по ночам не шляться и вот пожалуй все что можно реально сделать

так разве же реально вбить влюбленному парню?

То есть варианта, что у девочки тоже любовь-морковь даже не рассматриваете? Может там домашняя не тусовочная девочка, встречаются дома... м?

ну вот как можно не пустить куда то взрослого парня?!разве они сейчас кого слушают?понимаю ваши чувства...но наверно стоит подождать.может и правда само пройдет,в любом случае это будет его ошибка,а не будет потом вас всю жизнь попрекать(типо помешала ему)

Кряча

Я тоже все еще автора жду))

Кряча афтор-то где?

Да разводка это. Толстая.

Я против чтоб мой сын встречался с девочкой из очень обеспеченной семьи, потому что примерно представляю какой образ жизни она ведет и к чему уже приучена, какие у нее запросы. Но лезть на прямую - не лезу.

Rain09 "А подружек сына я так любила! Всех любила! Принимала, угощала. Так что у него не было повода воевать со мной - за нее. У него была возможность внимательно посмотреть на нее. И понять, что она не тот человек, кто ему нужен."

Имхо, мудро! Держи "врага" поближе ))

Neiron Мальчик понял что медицина не его

Сам ли?? деваха, поди и накрутила его. А то, что работать начал, дак только чтобы даме угодить.

МамаДома а есть и правда незамутненные, они замуж даже за иногородних в инстике выходят

может, эта такая же, откуда нам знать

Рыжая-я-я

ну не сам, зато не пойдет в мед)))
Маме не давать денег пусть зарабатывает сам, ибо нефиг.

Автор, вам никогда не узнать что на пользу пойдет мальчику, а что во вред. Может отношения с этой девочкой ему помогут найтисебя, а ваши попытки расстроить отношения могут все испортить. А может и наоборот, девочка собъет его с пути истиного. в любом случае вам не угадать. и потому я бы не лезла и оставила все как есть. Само рассосется так или иначе.

Ну и как пример. Я и мой муж. Мой папа конечно не олегарх, но для родителей мужа я была именно девочкой с Рублевки. Разница в доходах семей была огромная. Как итог: мой муж сейчас зарабатывает гораздо больше чем мой отец. Поднялся сам. всего сам добился. и говорит, что стимулом была именно я. он четко понимал, что я не захочу одеваться в шмотки с рынка и отдыхать в огороде на грядках.
Ну и его мама конечно считала меня стервой и то, что мозги я ему пудрю тоже считала. А я его любила. Искренне. и пофиг мне было, что он нищий аспирант.
И как вариант - девочки которым родители не смогли дать всего того чего так жаждут подростки, очень часто более требовательны к финансам своего МЧ.

subaruXV он четко понимал, что я не захочу одеваться в шмотки с рынка и отдыхать в огороде на грядках.

Мне кажется, сейчас, когда им по 16-17 лет, они тк глубоко не думают.

subaruXV что он нищий аспирант

Повзрослее уже были, голова на плечах, было чем думать. А у этих гормоны и мальчик, наверное, искренне думает, что она любовь всей его жизни.

Калина Малинова® Они по тусовкам мажорной молодежи пойдут... На чьи средства?

блин. ну вот не было у меня желания по тусовкам мажорным бегать. влюбилась я. и на все тусовки забила. только он мне был нужен. и пофиг было на все. и на то что моя тачка в 3 раза дороже его и на то что у него даже ботинок зимних не было (реально бегал в осенних всю зиму)

и при этом мама моя крутила у виска. и говорила что он мне не пара. а сейчас на зятя молиться готова.
для моей мамы и предидущий мой молодой человек тоже был не достаточно обеспечен (как раз в школе с ним начала встречаться).
ей все хотелось чтоб я выше по мат лестнице поднялась. и она прям пихала меня взамуж за тех поклонников которые были из состоятельных семей. только вот те поклонники сейчас далеко от моего мужа по финансам.
так что все относительно. и девочки из мажорных семей не все сплошь за олигархов мечтают замуж. и простая девочка может не обрадоваться плюшевому мишке в подарок.
Вон у меня 2 сестры двоюродные (с папиной и маминой стороны) обе из простых семей. даже бедных. у одной папа военный. у другой шахтер. так мужиков только по тачкам отбирают. на тех что на нашем автопроме даже и не смотрят. (одной правда 30 уже и она так и ждет принца на бело мерсе)

subaruXV А я его любила. Искренне. и пофиг мне было, что он нищий аспирант.

Ну и молодец Вы. Только во всю историю позвольте не поверить. А мне пофигу было на нищих аспирантов. И не стыдно сознаться даже.
А я и на грядках могу поваляться. Если у меня всё ровно где надо, а не живу с аспирантом.
Ничего личного.

Germiona мальчики влюблялись в девочек, который требовали всё и немедленно. Заканчивалось это в большинстве случаев печально: мальчики бросали учёбу и шли торговать какой-нибудь хренью

Вы считаете, что это демонстрирует наличие у этих ребят того самого крепкого стержня в душе, о котором я написала? По-моему, нет.

linmary Для мужика очень важна первая любовь. Всё, что угодно, с самым сильным может случиться.
Этот точно был всегда ведомым, но это не означает, что у него совсем не было будущего. Не та и не в то время ему встретилась.

Попыталась вспомнить хоть один пример среди знакомых. Не смогла.
Ну допустим, кто-то увлекся девочкой и изменил свои планы. Случилось что-то непоправимое? Вот прямо ляг и помирай? По-моему, нет.

Рыжая-я-я Повзрослее уже были, голова на плечах, было чем думать.

дак в том то и дело. что я уже не девочка была. и вполне осознавала, что мальчик то не из того круга и не сможет мне сразу обеспечить все то к чему привыкла. и при этом было плевать.
а в 16 мне брюлики не нужны были. у меня были. мама с папой купили. а от парня и букет ромашек был за счастье. честно-честно. гормоны же.
парень тогдашний меня возил на слеты туристические. ночевки в палатке. спирт и тушенка на закуску. и мне казалось это самым лучшим отдыхом, не смотря на то, я как раз с канарских островов за неделю до этого прилетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы