ребенок таскает деньги(((

на вскидку
www.psyput.ru/index.php
www.all-psy.com/ks/detskoe-vorovstvo.html
и еще один миллион ответов.

Larubia Вы сами цены то видите?

как ни удивительно - но да, вижу. кормят орагнизованно всем классом после 1 урока. после 4 уроков идет домой и обедает. по дороге может зайти в магаз какую нить шняжку купить. про отдельно взятую вкусность писала уже, что дополнительно спонсируется.

глюмдальклич автор темы тут взрослых то подбешивает, регулярно темы что достало безденежье. а ребенку видимо и вовсе невыносима эта мысль)

мой совет про воровство и уголовный кодекс?
подбешивать ее может всё, что угодно, объясняйте - разговаривайте, показывайте,вы же мама...учите жить...

Neiron и еще один миллион ответов.

доктор, а можно мне немножечко с живыми людьми поговорить?)

Мой таскал, но не регулярно, пару-тройку раз по 50-100 руб. Но дин раз у отца 5 тыс. унес, вернул потом после разборки только 4000 (через неделю). Серьезно поговорили, вопросов назадавали уйму. Прошло полгода, ситуации больше не повторяюся. Самое смешное: ему на вкусняшки просто надо было, на мелкие сувениры. Теперь даю карманные деньги, совсем немного, он доволен.

Автор напишите дату рождения ребенка, я по астрологии посмотрю, возможно есть склонность к этому - это один метод решения проблемы, если нет - тогда другой

Я своей 10- летке тоже по 100 рублей в неделю даю. Ей хватает.
Сама в детстве тырила, потому что школа была в соседнем районе, а денег на мелкие расходы не давали вообще, даже на проезд и проездной не покупали. Иногда уставала больше часа в любую погоду до школы ходить. Стыдно, но на билеты деньги таскала.
Для своих детей стараюсь таких ситуаций не создавать. Деньги не пропадают.

расскажу. мелкая втихаря таскала у мамы из карманов, из кошелька. вот честно - просто брала и шла себе по делам. как так и надо. до сих пор не знаю, в курсе ли мама была, потому что слова никто мне не сказал. сейчас ну очень стыдно. очень, до сих пор. а мотивов не могу назвать. вот просто брала и все. внимания мне очень хватало, мама чудесная у меня.

глюмдальклич автор темы по дороге может зайти в магаз какую нить шняжку купить.

на

глюмдальклич автор темы по 100-120 руб в нед.

?

DVM Автор напишите дату рождения ребенка,

11 января 2004г, 01 час 20 мин.

Mrss

представьте себе, это тут уровень трат который я могу себе позволить. у меня есть еще младший ребенок, который тоже просит карманные деньги.

глюмдальклич автор темы 11 января

козерог - не вор!
разговаривайте - это ваше всё!

глюмдальклич автор темы у меня есть еще младший ребенок

он от другого мужчины?

глюмдальклич автор темы

такить я ж не за ради того что бы вас пардон заткнуть. Время есть нашла.
Но сорри. Обидеть не хотела.

НаталЪя

Наталья, вы козерог?)
я вот рак например. есть про раков какие то данные?) ни разу в жизни не тянуло взять чужое

НаталЪя он от другого мужчины?

нет, они родные. 2 года разницы

Neiron Но сорри. Обидеть не хотела.

да ладно, все ок:) спасибо за ссылки. щас успокоюсь, внимательно почитаю

глюмдальклич автор темы 11 января 2004г, 01 час 20 мин.

нет, по звездам явной наклонности к воровству нет, скорее всего возрастное - пройдет, а вообще у вас у ребенка очень много интересов. Хорошая карта и может очень много добиться в жизни еще в молодом возрасте, но Вам обязательно нужно научить ее ставить цели и идти к ним, а иначе будет хвататься за многое и растрачивать силы в пустую

А меня когда папа поймал за этим делом во второй раз, ( после первого был разговор)избил ремнем с железной пряжкой, неделю вся ж...а в синяках была, на в ю жизнь запомнила что чужое брать не хорошо

Я таскала деньги. Это очень стыдно. Но это прошло, и не оставило никакого следа. Ну может быть я эти долги родителям верну, с процентами

глюмдальклич автор темы
Наталья, вы козерог?)

я козерог, муж козерог, сын мой рак
тоже раз был случай, взял деньги, всё рассказываю - что сколько стоит, в кафе ходим- муж ему счет показывает..

DVM

спасибо большое:) ей дейтсивтельно многое интересно. и если инетресно, то она будет копать, добиваться своего, доьираться до истины. сейчас вот готовить полюбила. коктейли мне какие то мутит, салатики. так приятно)
а про второго моэжете глянуть? сын 15.08.2006г. точное время не помнЮ 10.00-10.30 где то

НаталЪя тоже раз был случай, взял деньги,

и на что, рассказал потом? и вообще чем кончилось?

Mатрешка )избил ремнем с железной пряжкой, неделю вся ж...а в синяках была

((((((((((((((( если б папа вдруг вознамерился так сделать я бы ему не позволила

глюмдальклич автор темы ын 15.08.2006г. точное время не помнЮ 10.00-10.30 где то

это солнышко))) обязательно растите его в радости, он вернет миру во много раз больше)), будет привязан к маме, ему будут интересны поиски смысла жизни и тайных знаний))) Про таких людей когда они куда-то приходят говорят - наше солнышко пришло, дочка к стати тоже радостная и веселая должна быть. Склонности в воровству нет

глюмдальклич автор темы представьте себе, это тут уровень трат который я могу себе позволить. у меня есть еще младший ребенок, который тоже просит карманные деньги.

Ну зарабатывайте больше, что еще можно посоветовать?

глюмдальклич автор темы и на что, рассказал потом? и вообще чем кончилось?

проел...булки-сок, чтоб как все...
чем кончилось - даю карманные деньги, не спрашиваю, куда потратил, но это плюсом к оплаченному телефону-проезду-инету-хочушкам-одежда адидас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы