Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

Иньва гадость (чипсы, сухарики, газировки и .т.п.) не должна быть "сладким плодом" она вообще не может присутствовать в питании вообще никогда и никак, ни под каким соусом))

+

Orina_ вероятнее всего, ребенок это ест во дворе на лавочке потому, что дома это есть не разрешают

скорее потому, что ест она ВЕЗДЕ.

аноним автор темы Если человек в гармонии с собой, и не парится за вес, да плевать он хотел на каких то мамашек с детьми на другой стороне площадки , верно? Ему стесняться нечего, он ничего плохого не делает

неверно :)
Вернее, для взрослого верно. Не для подростка.

Насчет не есть послп шести - не признаю. Ребенок заснет после десяти с урчанием в голодном желудке - это неприятно и провоцирует гастрит. Ужин около восьми - в самый раз.

Татьяна Вакалюк ну некомфортно ей было чавкать чипсами у Вас на глазах

сколько раз видела, когда мамы малышей гонят подростков с едой (неважно какой) вместо того, чтобы занять своего ребенка, тянущегося к чужой еде - мол, не видишь, малышам тоже надо, не показывай, а лучше вообще уйди

МамаДома

Заедание каких проблем у них, по вашему мнению?

аноним автор темы Если человек в гармонии с собой, и не парится за вес,

может, ее просто учили, что есть на улице, да еще прилюдно - невоспитанно?

Mira_420 Татьяна Вакалюк
ну некомфортно ей было чавкать чипсами у Вас на глазах

сколько раз видела, когда мамы малышей гонят подростков с едой (неважно какой) вместо того, чтобы занять своего ребенка, тянущегося к чужой еде - мол, не видишь, малышам тоже надо, не показывай, а лучше вообще уйди

Гоняю матерящихся детей, и не с площадки, а предлагаю при маленьких детях не материться.наверное я тоже неправа в этом, это тоже ужасно бестактно и невежливо)) как и посмотреть 2 раза на толстую девочку и подумать, что она толстая

Mira_420

Все может быть)

аноним автор темы наверное я тоже неправа в этом, это тоже ужасно бестактно и невежливо

у вас есть какие-то сомнения на этот счет?

аноним автор темы Если человек в гармонии с собой, и не парится за вес, да плевать он хотел на каких то мамашек с детьми на другой стороне площадки , верно? Ему стесняться нечего, он ничего плохого не делает

А может быть он просто не хочет связываться с теткой, которая на него постоянно пялится. Может быть, она борется за географическую чистоту сидений в данном конкретном месте.

Да,девочки щас жесть. Каникулы закончились и школьницы приходят гулять на дет. площадку, без слез на них не взглянешь,попы,животы больше,чем у женщин после 2-х родов, обрюзгшие,висящие животы и бока.

Mira_420 аноним автор темы
наверное я тоже неправа в этом, это тоже ужасно бестактно и невежливо

у вас есть какие-то сомнения на этот счет?

Да какие уж тут могут быть сомнения, конечно это бестактность, жаль только, что они не прекращают материться и не уходят на другую площадку от моих испепеляющих на месте взглядов, приходится словами говорить, вот досада )

Та ещё...зараза

Соглашусь с вами, у моей подруги дочь в 14 лет больше по ОБ, чем ее мама, и она при этом самая стройная девочка в классе. Сидят они много или едят, но толстых детей и правда очень много, 1/4 от всех, наверное

Та ещё...зараза Да,девочки щас жесть. Каникулы закончились и школьницы приходят гулять на дет. площадку, без слез на них не взглянешь,попы,животы больше,чем у женщин после 2-х родов, обрюзгшие,висящие животы и бока.

Безобразие :) Надо запретить вход толстым, тощим, косым, немощным... Только по мамским пропускам :) Мамам все можно :)
А детей надо учить на всех, кто не фотомодель, пялиться и меняться в лице. В школе еще желательно дразнить.

Кобра Просто кому-то проще ребенку нервы мотать, чем ограничить число булок и печенек в доме и не есть их самим.

+ сколько знала "полных", всегда дома пирожки-беляши бабушки настряпают, а потом говорят Хватит жрать)))

Татьяна Вакалюк что мамы, все время пинающие нормального ребенка за то, что она толстая, что у нее везде жир, жир, жир, что есть надо правильно, правильно, правильно, сильно рискуют в подростковом возрасте получить из девочки невротичную булимичку.

+ либо анорексичку. Недавно на статью набрела, очень много девочек-подростков с целью похудеть доводят себя до таких крайностей... получают проблемы со здоровьем на всю жизнь... обмен веществ срывают, репродуктивная функция страдает...
Ребенок должен быть Счастлив, и комфортно себя ощущать, вне зависимости от своего веса. Правильные пищевые привычки - это конечно замечательно, но если уж не сложилось... порицать... гнобить... своего ребенка... просто за то что толстый... Давайте еще за то, что некрасивый, будем ругать...

Кобра А детей надо учить на всех, кто не фотомодель, пялиться и меняться в лице. В школе еще желательно дразнить.

+ вот мамы дома обсуждают - дети потом и дразнятся.
Да, и еще очкариков надо дразнить!
А мне кстати не нравятся тощие, когда кости изо всех мест торчат. У них обычно ноги еще кривые. Да и как обтянутся модными узкими штанами... ваще ужос... тоже буду пялиться и порицать, пусть не думает что она фотомодель...
Девочки, кому толстые дети "ужас", а ну-ка выложите свои фотки и ваших детей в полный рост!

Aniut А мне кстати не нравятся тощие, когда кости изо всех мест торчат.

Мой такой. И сама такая была. Тоже пожизни пялятся :) Я лет в 16 научилась томно отвечать "Зато меня так легко носить на руках".

Aniut Девочки, кому толстые дети "ужас", а ну-ка выложите свои фотки и ваших детей в полный рост!

Лучше свои :) Не будем детей трогать :)

Да.... почему же всем покоя не дают полные дети. Это хорошо, что у вас такой проблемы нет, радуйтесь. Я и детям на работе говорю, что все люди ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫМИ. Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то в очках, кто-то рыжий, а кто-то лопоухий, кто-то без ног, рук, а вот кто-то простите... и без ума. Знаю одну маму, она очень часто высказывается негативно в алдрес тучных детей, но ее проблема гораздо серьезнее, чем лишний вес окружающих - ребенок 5 лет все свое свободное время В ИНТЕРНЕТЕ. Это что лучше?
Не хочу никого обижать, но пожалуста следите за собой и за своими высказываниями в адрес людей, отличающихся от вас внешне. Причины ведь не известны...
А чем толстый ребенок отличается от худого, почему особенно ему вдруг нальзя эту пачку чипсов, когда его худому другу можно...? ОН в первую очередь ребенок

Не скажу Причины ведь не известны...

Часто они очевидны.
Видела в школе одноклассника бабушка переодевает и переобувает, как 3-х летку в садике. Он толстый, как бабушка и мама, только он еще был в первом (сейчас в третьем) классе.

При ребенке никогда не обсуждаю других детей, и тем более взрослых. Говорю, что все бывают разные... НО

Не скажу кто-то в очках, кто-то рыжий, а кто-то лопоухий, кто-то без ног, рук, а вот кто-то простите... и без ума. Это все же не откормленные родителями дети... Детей-то как раз не осуждаю, им в определенном возрасте все равно какой он... А вот родителей, это да... Неужели они хотят, чтоб их ребенок рос толстячком... это ведь не только с эстетической стороны не красиво, но и для здоровья... Вот ни разу не встречала полного человека, который не хотел бы похудеть.... желательно без всяких усилий)))

у меня есть знакомая, ей за 60 лет, с 18 лет очень полная, там очень проблемно со здоровьем, поэтому похудеть ну никак не получается... Дак она говорит, что всю жизнь мечтает быть хотя бы 46 размера, но никак(((

Шмель Видела в школе одноклассника бабушка переодевает и переобувает, как 3-х летку в садике. Он толстый, как бабушка и мама, только он еще был в первом (сейчас в третьем) классе

Возможно, вы видели следствие. Дома парень со скрытым заболеванием часами пыхтит над всем сам, дедает гимнастику, соблюдает диету, а в школе - некогда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы