Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

Mrss Не всегда. Знаю немало людей, которые никогда не были толстыми, но которые просто ненавидят толстых.

я тоже не люблю, и не понимаю почему подростки и тем более дети- толстые ( ну если только не генетика). Считаю что это неправильный образ жизни, питание.

А меня всю жизнь гнобят, что я своего не кормлю вообще :) Тоже пялятся и рожи строят :) Ну от ума ли? :)

Кобра Возможно, вы видели следствие. Дома парень со скрытым заболеванием часами пыхтит над всем сам, дедает гимнастику, соблюдает диету, а в школе - некогда..

Возможно, но он еще не настолько толстый, чтобы не мог до ботинок дотянуться.
Еще один одноклассник, тоже с пузиком, вместе со мной и сыном ходили в цирк, потом поехали домой. Пока мы от цирка дошли до Белинского - начал возмущаться - почему мы так далеко пошли пешком? И вообще надо на машине ездить. Погода была отличная, просто не приучен ходить пешком.

Кобра что я своего не кормлю вообще

были бы кости, мясо нарастет))) мальчики часто худые лет до 18... это как раз считаю не страшно)

Не скажу А чем толстый ребенок отличается от худого, почему особенно ему вдруг нальзя эту пачку чипсов, когда его худому другу можно...?

да и худому бы нежелательно, но толстому это еще вреднее, потому что нагрузка на сердце / внутренние органы / суставы у него из-за лишнего веса и так чрезмерная, а чипсами он себе эту нагрузку еще увеличивает. Меня детская полнота заботит главным образом с позиций здоровья. Эстетика тут - дело десятое, хотя и немаловажное.

я мальчики часто худые лет до 18... это как раз считаю не страшно)

Мой ОЧЕНЬ худой :)
И я сама такая была лет до 35. И отец мой был такой тощий до 40. Это фигово так-то. Когда рост мышечной массы отстает от костей. Искривления начинаются, спазмы всякие. Наследственость :(

Mira_420 да и худому бы нежелательно, но толстому это еще вреднее, потому что нагрузка на сердце / внутренние органы / суставы у него

Вы бы знали, сколько у тощих проблем со здоровьем. И почки гуляют-опускаются, и искривления-остеохондрозы, и ВСД, и цикл у женщин ломается. Быть в меру упитанным куда лучше. Сама ощутила, как откормилась немного.
К черту этот культ худобы

Кобра К черту этот культ худобы

согласна. Особенно после того, как почитала в выхи про анорексию и насколько она сейчас распространена...

Кобра Быть в меру упитанным куда лучше.

Я думаю в меру**** здесь глвное)))

Джесса Вопрос родителям, как вы можете быть уверенны, что ваш ребенок не ест это в тихую?

Уверена, т.к моему пока 5 лет) Но и в этом возрасте полных достаточно...

прочитала только первую страницу, автор, вам бы воспитанием своим и своих детей заняться, а не о чужой толщине думать.

Джесса что дочь это все даже не пробовала никогда
Вопрос родителям, как вы можете быть уверенны, что ваш ребенок не ест это в тихую?

Я не вижу никакой проблемы в поедании этого иногда, если человек здоров. Нормальным должно быть основное, базовое питание, четыре раза в день.

аноним автор темы Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

а почему только дочерей? мальчики тоже есть полные. Мне кажется что только генетика виновата. Потому что мальчики все подвижные.. как им жир такой накопить?

Kor.ka Мне кажется что только генетика виновата. Потому что мальчики все подвижные..

Не все подвижные, не все. Многих надо пинать побегать. Гаджеты - зло.

Kor.ka Потому что мальчики все подвижные..

да щаз.

Kor.ka как им жир такой накопить?

потреблять больше чем тратят.

Иньва гадость (чипсы, сухарики, газировки и .т.п.) не должна быть "сладким плодом" она вообще не может присутствовать в питании вообще никогда и никак, ни под каким соусом))

занудство такое...

Kattisha Дочери 6 лет. Тоже объясняю, когда она перед сном начинает бегать за чем-нибудь на кухню "покусочничать", что так делать не надо, если она не хочет быть толстой.

а я счастлива была бы, если бы дочь бегала и ела че то, пусть даже "кусочничала".

я Пришли домой, поел цв. капусту с куриной грудкой, ему это вкуснее.

вкуснее пироженки? ну ну :)
но конечно будете бить себя в грудь и говорить, что это так :)

Zezka но конечно будете бить себя в грудь и говорить, что это так

ну не любит ребенок пирожное, торты и т.д. максимум один раз может куснуть, но мы в семье все не сладкоешки, мясоеды скорее... до смешного иногда доходит, бабушка ему булку предлагает, а он "Мне бы супчику!". Сок тоже не пьет, только воду и чай травяной, но это уж не мое влияние, я все время ему пытаюсь какие-нибудь компотики подсунуть, но никак

я ну не любит ребенок пирожное, торты и т.д. максимум один раз может куснуть, но мы в семье все не сладкоешки, мясоеды скорее... до смешного иногда доходит, бабушка ему булку предлагает, а он "Мне бы супчику!".

ну ладно.
я просто считаю вполне нормальным, что дети любят и едят пирожное, мороженое. а не говорят-дай мне вместе сладкого капусту :)

аноним автор темы Я не смогла отвести взгляд не изменившись в лице

аноним автор темы Может быть непонятно, но мне стало жаль эту девочку, я себе представила, как ее видимо гнобят, что она ест после школы одна по детским площадкам. И всё равно ест именно такие вещи. Чем можно помочь в этом случае ребенку ?

автор переобулась в воздухе

я вкуснее пироженки? ну ну

мне всегда в детстве и сейчас куриное филе было вкуснее. так что много таких людей. у меня мама вообще не ест мороженое, вот прям не любит его, зато за морковь со сметаной родину продаст. так что на вкус и цвет...

Zezka -дай мне вместе сладкого капусту

капусту нет, мясо или колбаску дааа

Zezka я просто считаю вполне нормальным, что дети любят и едят пирожное, мороженое. а не говорят-дай мне вместе сладкого капусту

• Солнышко, ты все съела? Еще что-нибудь хочешь?
  • Да...
  • Булочку с изюмом?
  • Нет, спасибо.
  • Конфетки?
  • Нет...
  • Тортик?...
  • Нет, не надо, спасибо...
  • А чего бы тебе хотелось?..
  • Дайте мне, пожалуйста, лука... с солью...
    ...Эт не стеб. Эт мой дочь в гостях...

У меня нормальная тощая дочь, гадости ест. Была б толстая - тоже не порицала бы, к врачу б сводила. Сама вот я толстая, хотя гадость не ем - не только в питании дело. А дочь с девчонками встречается, в кафе хаходят - все будут гамбургеры с газирой, а она салатный листик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы