Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

аноним А дочь с девчонками встречается, в кафе хаходят - все будут гамбургеры с газирой

вообще бы запретила туда людям до 18 ходить лучше уж в нормальное кафе, шашлычок или салатик съесть)))

И мы еще удивляемся почему наше общество настолько не терпимо .
Автор, да, мы таких своих дочерей порицаем. еще по хребту палками бьем, гнобим и косимся.
Потому сидите на скамейке спокойно. идеальная вы наша.
Вы всех, не похожих на на ваши стандарты порицаете? А как же волосы, высота количество ног рук -вас может тоже не устраивает?

Кобра Надо запретить вход толстым, тощим, косым, немощным... Только по мамским пропускам

ээээ, а где я об этом писала? Вроде,как мой пост о том,что нынешние младшеклассницы жрут в два раза больше здорового мужика и выглядят больше взрослой женщины.

Zezka а я счастлива была бы, если бы дочь бегала и ела че то, пусть даже "кусочничала".

Это другая проблема, когда дети ничего не едят))). Мне, к счастью, не знакома, оба дитя с младенчества едят хорошо:)

Тема звучит как
Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?
Надо по-другому. Порицаете ли вы, мамы, СЕБЯ за то что у вас толстые дочери? Неправильные пищевые привычки - это ведь от мамы, не от чужой тетеньки, верно?
Сколько тут было тем по отказу от питания в школе, лучше пусть ребенок БУЛОЧКУ съест ВМЕСТО полноценного но невкусного обеда?
и "генетика" - это ведь тоже от мамы, верно? ну от папы еще... немного...)
Так чего дочерей-то порицать??? Мам надо порицать!

Та ещё...зараза ээээ, а где я об этом писала? Вроде,как мой пост о том,что нынешние младшеклассницы жрут в два раза больше здорового мужика и выглядят больше взрослой женщины.

Сколько кто жрет, вы не в курсе, а рослые девочки бывают. Некоторые еще переживают из-за этого

Кобра

Да,да когда бока из штанов висят это и есть рослость. И попа из штанов выпадывает.

Кобра Сколько кто жрет, вы не в курсе,

У меня глаза есть и я прекрасно вижу,как наша соседка сжирает огромный пакет чипсов запивая всё это дело 1,5 л газировкой.
Да и в фастфудах я бываю.

Фу.. лучше уж быть толстой, доброй и всеми любимой, чем злой, глупой и дурно воспитанной
Это ж детям передается... и каково потом рядом с ними другим детям находится :(

Та ещё...зараза Да и в фастфудах я бываю.

И чем вы лучше их? Вам повезло пока еще не так отожраться? Это не повод для гордости.

Кобра И чем вы лучше их?

А я где то писала,что я лучше? Да,бываю, но я ж не сжираю всё подряд здоровенными порциями.
О чем вообще речь Вы ведете в этой теме, ваш сын худой,а здесь речь о толстяках. Или Вы решили запорицать всех,кто видит толстых детей и пишет об этом на ю-маме?

Кобра

Согласна , наша рослая , не толстая , очень переживает . Да плюс переходный возраст.

Та ещё...зараза О чем вообще речь Вы ведете в этой теме, ваш сын худой,а здесь речь о толстяках.

Так неумнеы люди одинаково гнобят и толстых, и худых, и старых, и очкариков. Моему тоже прилетало. И мне в детстве. Вежливость не зависит от веса оппонета. Кому треба таким образом повышать свою самооценку, всегда найдет повод докопаться до соседа.

Кобра лучше уж быть толстой, доброй и всеми любимой

вот ни одной у меня знакомой, которая будучи толстой, была бы доброй. Наоборот, завистливые неприятные тетки.

Та ещё...зараза Или Вы решили запорицать всех,кто видит толстых детей и пишет об этом на ю-маме?

Ладно еще пишет... других интересов нет, бывает... Автор еще и там вела себя безобразно

аноним автор темы Я не смогла отвести взгляд не изменившись в лице . Она все собрала и быстро ушла, видимо на другую площадку.

Можно представить, как с таким примером ее дети в школе доводят одноклассников с проблемами по внешности или здоровью...

Аноним вот ни одной у меня знакомой, которая будучи толстой, была бы доброй. Наоборот, завистливые неприятные тетки.

А я знаю несколько очень приятных толстушек, всеми любимых и счастливых в личной жизни :)

Кобра Фу.. лучше уж быть толстой, доброй и всеми любимой, чем злой, глупой и дурно воспитанной

Да,да отличные слова, толстым девочкам они очень актуальны.

Кобра других интересов нет, бывает..

Откуда инфа? Если я смотрю по сторонам и вижу то о чем мы здесь общаемся=тому что у меня нет интересов? Странная логика.
Да,да толстушки все милые,добрые,завистливые девушка. Кто придумал этот миф?

Кобра Фу.. лучше уж быть толстой, доброй и всеми любимой, чем злой, глупой и дурно воспитанной
Это ж детям передается... и каково потом рядом с ними другим детям находится

однозначно.

Аноним вот ни одной у меня знакомой, которая будучи толстой, была бы доброй. Наоборот, завистливые неприятные тетки.

дык может круг знакомых у вас такой... :)

Та еще, Вы что, тоже пялитесь на всех, у кого недостатки внешности, "изменившись в лице"? А элементарные правила приличия в детстве никто не прививал чтоли?

Кобра Вы что, тоже пялитесь на всех, у кого недостатки внешности,

С чего вы это взяли?

Ну если поведение автора вам кажется нормальным.. и вы как-то успеваете отсмотреть и чужие бока, и чужие тарелки..

Кобра и вы как-то успеваете отсмотреть и чужие бока, и чужие тарелки..

Да,успеваю,а что? Зато Вы ниче не видите ничё не замечаете, а 7 стр рассуждаете .

Татьяна Вакалюк

У нас такой тренер)

а вапще на юмаме принято считать, что полный человек -это урод, целлюлит- самое страшное заболевание и толстая жопа -это крест на всей жизни.

Та ещё...зараза когда бока из штанов висят это и есть рослость. И попа из штанов выпадывает

Ваши дети не такие?
Замечательно!
Зуб даете, что не станут такими через год? ) или вас не разнесет? ) Не зарекайтесь, девоньки... до 15 лет сама была освенцим, ветром качало, а потом за год превратилась в "тетку с боками")
Страдать правда было некогда) да и сейчас некогда, хотя - о ужас - 50 размер) но ведь реально есть люди, которые переживают из-за своего веса, а особенно подростки. А в подростковом возрасте так легко нарушить обмен веществ...
И если вы сейчас при своих стройных дочерях говорите про кого-то: фууу, жирная! то будьте готовы, что повзрослев, они будут комплексовать просто из-за своей женственной фигуры. Мама же вложила в голову, что жирной быть плохо. Примеров - куча.

Kattisha Это другая проблема, когда дети ничего не едят))

как выживают только, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы