000

я 82 года рождения, в 70-е по определению не могла учиться.

яя Значит Вы тоже были виноваты по вашей логике?

абсолютно
и знаю за что

Koshka07 сейчас пакеты рвут, дальше в голову стулом? Ну не хочу я чобы мой сын решал проблемы только дав в глаз...

ну сами дайте им в глаз. я не понимаю, КАК вы можете сидеть тут "хочу/не хочу" разводить, когда ваш ребенок страдает??

Sailor

Вы на соревнования сходите - не ниже области или россии, посмотрите, как 11-летки бьют, после этого вопрос, что может сделать 11 летний мальчик другому отпадет...

анонимка

S-Ulia

Моему младшему тоже 11, тоже каратист, тоже практически самый мелкий в классе. Ни в одном коллективе не гнобят, не дерется и никто не задирает. Поэтому надо понять за что гнобят и с этим работать - вам, психологу, тренеру. Вы сами как лицо предвзятое вряд ли определите в чем причина, но она по любому есть.

Потолковый Лампонюх яя
Значит Вы тоже были виноваты по вашей логике?

абсолютно
и знаю за что

Спасибо за откровенность. Сделаю выводы (могу предположить...)

Утка Мандаринка что вызывает активное отторжение целого класса

Да какое там, весь класс никогда не ополчается, есть всегда зачинщики, а остальные просто тупое стадо, делают как те, ещё потому что боятся, что если будут дружить с отверженным, то и их гнобитьь станут

Аноним Курсы дадут эффект командного игрока

не дадут, будет в одиночку, если его уже гнобят во всю

Аноним Маленький пацан, который даст сдачу только разозлит и огребет еще больше.

мой дал сдачу, мальчику который выше и шире, сломал ему очки, у того они упали, мамаша ко мне, а я напрямую давайте собрание соберем дети родители и выясним все, на собрание все и прояснилось кто прав кто виноват, вот уже 4 года все дружно общаются

это поганая детская психология всегда найти козла отпущения которого можно гнобить. У нас тоже было такое в классе, правда мягко довольно - школа приличная была. причем издевались не над уродами какими то а над нормальными детьми, просто вот надо было над кем то и получали удовольствие . Сейчас вспоминаю , думаю какие мы дураки были. Те дети были нормальными абсолютно и выросли приличными людьми. Жалко парня да, просто не повезло. Повод - самый маленький. Из реальных методов - не обращать внимания и обижать его надоест

Потолковый Лампонюх просто так никого не гнобят

Естесно. У нас в классе гнобят самого крупного и сильного парня. За что? а медлителен, добродушен общении, странноват. Но, если его довести - остановится он не может. Недавно чуть не искалечил кого-то. Еще можно гнобить самого мелкого, можно очкарика, можно рыжего ...продолжать? Девочки гнобили одну за то, что....красивая слишком, все мальчишки ее были.

S-Ulia Он со скольки лет в школу пошёл?

в 6

Forex За что? а медлителен, добродушен общении, странноват.

откуда вы знаете, что там у них с взаимоотношениями?
не гнобят просто так никого и никогда!!!!!!

Koshka07 но было.. он говорит что самый маленький в классе а остальные на голову на 2 уже выше.. у некоторых мальчиков ломается уже голос, а мой ещё с писклявым голоском и его называют то "лялькой", то "мелким".. ну следовательно и отнашение такое же

да не в росте дело. Есть у нас мальчик один. ну ростом не вышел. Дак задирает всех... У меня сын крупнее его и кулаки раза в два больше. Дак не реагирует на его задирания.

Вот все кто пишет "пусть даст сдачи", явно не в теме! Ребенок не уверен в себе, поэтому и гнобят, поэтому он позволяет так с собой обращаться и лелеет в себе жертву , жалуется родителям. Он не сиожет вдруг взять поверить в себя и дать отпор. Или сможет когда будет гнобящим достигнута точка кипения, когда ребенку автора сделают сильно больно, даже не позорно, а именно больно. Проблема в том, что вы мало хвалили, автор, своего сына. Не растили из него мужчину, и спорт здесь совсем не при чем. Мальчики в похвале нуждаются больше, чем девочки, и мужчины тоже. С комплексами ребенку можете помочь и сами справиться при большом терпении. Быстрее-к специалисту. Мы это прошли.

Koshka07 Учитель да поменялся. Классный сам ещё ребёнок 22 года и до детей нет дела.

Пугает то что со временем ещё больше обозляются.. и что дальше? сейчас пакеты рвут, дальше в голову стулом? Ну не хочу я чобы мой сын решал проблемы только дав в глаз...

Я бы сменила школу. Мы после 5 класса и почти такой же ситуации ушли в другую школу, проблем нет, хотя в классе был один индивидуум, который доставал всех, особенно новеньких, но там был хорошая классная руководительница, которая детей держала в кулаке, при этом не ущемляя их свобод. Но подобные вещи пресекались на раз.
Но ведь рано или поздно может сложится такая ситуация, когда кроме как "дать в глаз" выхода не будет, надо учиться давать отпор и не только словами.

анонимище а у сына друзья в классе есть?

есть один

Forex

еще можно гнобить отличника, потому что умнее других. Как научить ребенка не быть заводилой и не гнобить кого то? Вот это для меня тоже важно

Яблоко

Автор лукавит и утаивает некоторую невыгодную информацию. Вы сами посудите пришел домой каратист с глазами полными слез, тк у него все порвали и выбросили в окно. У вас есть знакомые каратисты? У них ловкость, как у пантеры, его еще поймать надо, а тут налицо выгода и выставление перед мамой, которая опять не знает что делать с ребенком? Ответ¦ обратить на него внимание!

Koshka07 в 6

Ожидаемо

Потолковый Лампонюх не гнобят просто так никого и никогда!!!!!!

гнобят нормальных детей. Сама помню в школе - выше писала

конечно, всегда есть причина гнобления. Ну это межличностные отношения. Вот парень, которого гнобили, был маленьким, в очках, способностями не отличался. Правда жаль таких детей, они же не виноваты в своих физических данных...
Зато у него мама врач, я видимо ей нравилась и она звонила мне интересовалась почему не было истории/литературы и тд... Однажды согласилась справку мне сделать липовую ))) но я не воспользовалась, так как сделала в другом месте ))

Сколько людей, столько мнений. Я высказала свое. Все равно за мальчика никто не решит. Даже родители.
Спросила у сына только что, есть ли у них такие изгои в классе. Сказал, что нет таких. Хотя там и маленькие есть и пухленькие и всякие. Это заслуга учителя, я считаю.

ХавроньяНикифоровна

Спасибо! По Делу!

Rumpelstilzchen

Я перестала тебя уважать уже давно Не утруждай себя писаниной.

Аноним Сдаст сдачи и не расчитает, что дальше? Нужно ведь думать, прежде чем писать

Если мальчик может ТАК дать сдачи, то к такому никто не полезет. Видимо, мальчик слабый, не только физически, но и характером, дети же это чувствуют очень. Наверное, и в карате отдали поэтому. Жалко, конечно, мальчишку. Сансей если такой умный, пусть посоветует, что делать, если драться нельзя.

Koshka07 и в чем же моё упущение? в том что я сыну объясняла что такое хорошо а что такое плохо, что есть человеческие каноны???? почему чтобы иметь авторитет надо давать в глаз? почему не ум а сила?

Все правильно. Но ни за что не поверю, что мальчика гнобят только за то. что он такой хороший. Значит, что-то еще есть. У нас в классе (тоже гимназия) разные мальчики, есть ботаники, есть драчуны, но даже самого положительного отличника никто не трогает, наоборот, как-то уважительно к нему относятся. Есть одного не любят, но он действительно странный, даже для нас, взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы