Распущенные волосы у старшеклассниц - почему это так бесит учителей?

19mar75 .у моей волосы красивущие(не в меня),густые

Это по-Вашему позволяет ей ходить с распущенными волосами? А если у кого-то грудь красивая или плоский живот, длинные красивые ноги, им тоже позволительно все это вываливать на всеобщее обозрение?

Да потому что их вообще много чего бесииит!!!!
Вот прям могут прицепиться к чему -то - и все!
У меня однажды учительница сына с урока выгнала, потому что у него челка на глаза падала.
Вот не видит она его глаза!
Ты, блин, урок веди, а не на глаза любуйся.
Нет, блин, вот сказала Я чтоб волосы были убраны! и все!
И не думают они ни о какой гигиене, или что они другим ученикам мешают.

hirabambyna но нет же бабы они такие им лишь бы прицепиться

Блин, сын уже несколько лет как закончил школу, а меня все еще задевает )))))

крошкаэльф Вы так мастерски переврали мой пост. Ваша цель? Спровоцировать нападки на педагогов? Организовать срач? Скучно Вам?

В чем переврала? Я лишь процитировала некоторые ваши слова. Педагога профессия обязывает культурно выражаться

ОСА так меня вечно директор останавливала и говорила, как тебе с такой причёской хорошо. Видимо от вкусов педагога зависит.

Надежда Андреевна? Она вообще золотой души человек.

аноним автор темы Да, тупых правил типа нельзя потомушто нельзя, это не твое дело, почему нельзя - таких правил нет.

ну удачи ей по жизни, она ей понадобится

Ususik Блин, сын уже несколько лет как закончил школу, а меня все еще задевает )))))

и вы считаете, что это нормально?
у вас тоже проблемы с нервами, как и у учителей.

если у девочки красивая грудь,то ее надо уменьшить(ну чтоб мальчиков не раздражала) или мне свою дочь в рясу нарядить???если у моей дочери красивые и ухоженные волосы(т.к ходит она к хорошему мастеру)это не мешало ей учиться,и ноги у нее тоже красивые(так мне ее что,обрядить как страшилу чтоли,ну чтоб других не бесило???)

BarracudaY Педагога профессия обязывает культурно выражаться

А учеников их статус обязывает адекватно выглядеть и соблюдать правила поведения на занятиях. Мы с вами говорим об одних и тех же вещах, оказывается.

Забавляют такие темы) интересно, вот приходите на работу устраиваться, где есть дресс код. Никто не выпендривается и не кричит почему нельзя зеленые волосы, а юбка должна быть черной. Одеваем и идем. Считайте в школе тоже есть дресс код.

БлондинкаАня Забавляют такие темы) интересно, вот приходите на работу устраиваться, где есть дресс код.

Это личный выбор. Школа - нет.

БлондинкаАня Одеваем и идем.

Надеваем

крошкаэльф А учеников их статус обязывает адекватно выглядеть и соблюдать правила поведения на занятиях. Мы с вами говорим об одних и тех же вещах, оказывается.

Да я не спорю про учеников, тоже считаю, что в школе нужно придерживаться делового стиля и быть аккуратным во всем. Просто ваши отдельные слова как педагога резанули по ушам. Что бы требовать от других культуры, нужно быть самому образцом этой культуры. У нас была учительница, вечно с грязью под ногтями, вся неопрятная и любила хабалить. Зато как она требовала чистоты и уважения от учеников...

19mar75 если у моей дочери красивые и ухоженные волосы(т.к ходит она к хорошему мастеру)это не мешало ей учиться,и ноги у нее тоже красивые(так мне ее что,обрядить как страшилу чтоли,ну чтоб других не бесило???)

да нет, отчего же! декольте поглубже, юбку покороче! круто! пусть все любуются!
Только ей в таком виде дорога не в приличное место, а сами знаете, куда.

PS у меня тоже клевые волосы! Вне работы - распускаю, выпрямляю. На работе - только убранные волосы. Это деловой этикет и показатель стиля, вкуса, воспитания.

Ань,никто и не пытается нарушить дресс код(кстати дочь пошла в мед по папиным стопам,там сами знаете,что за дресс код),но вот аккуратные красивые волосы,после работы качественного мастера(не тонкие секущиеся клочки)-чем плохо?одежда это само собой разумеется,и голова аккуратная

BarracudaY Педагога профессия обязывает культурно выражаться

Называть преподавателя преподом и учительницу училкой позволено только ученикам и родителям? Мы ж сейчас не на уроке, а в частном разговоре самого себя вполне можно называть как угодно)

оссспади...эти анонимищи так заколебали.....

Каtюша у вас тоже проблемы с нервами, как и у учителей.

да, Но я же не требую от учителей сменить прическу, или синие тени.
Меня может тоже травмируют синие тени на глазах.

BarracudaY Что бы требовать от других культуры, нужно быть самому образцом этой культуры. У нас была учительница, вечно с грязью под ногтями, вся неопрятная и любила хабалить. Зато как она требовала чистоты и уважения от учеников...

++++

19mar75 если у девочки красивая грудь,то ее надо уменьшить(ну чтоб мальчиков не раздражала) или мне свою дочь в рясу нарядить???если у моей дочери красивые и ухоженные волосы(т.к ходит она к хорошему мастеру)это не мешало ей учиться,и ноги у нее тоже красивые(так мне ее что,обрядить как страшилу чтоли,ну чтоб других не бесило???)

Все это зачудительно, что девочка красавица и пр. То есть, вы считаете, школа никак не должна контролировать внешний вид учеников? Почему то на род.собрании в классе моего сына родители единогласно проголосовали за форму, например. И вообще, все хотят, чтоб по строже. И дисциплина чтоб была.
У нас в класс девочка приходила, она уже с дяденькой жила, не красотка, но в сетке и юбочке до попы. Так весь класс гудел(ходила она, слава богу, редко). А если таких красоток придет 15 чел, кто вообще станет заниматься?

БлондинкаАня Забавляют такие темы) интересно, вот приходите на работу устраиваться, где есть дресс код. Никто не выпендривается и не кричит почему нельзя зеленые волосы, а юбка должна быть черной. Одеваем и идем.

это потому, что у вас волосы не красивые. Вот вы и прячете.
У меня вот шикарный лобок, думаю и его выставить. ну а чо? Грех прятать такую красоту.

Ususik Но я же не требую от учителей сменить прическу, или синие тени.
Меня может тоже травмируют синие тени на глазах.

Так требуйте, кто не дает.

Кобра Это личный выбор. Школа - нет.

школу тоже можно выбрать. Или вообще не учиться.

У нас классный руководитель пришла на собрание в гипюровой черной блузке с крупными прозрачными цветами на груди, бюст был белый, тоже гипюровый , его было видно лучше , чем блузку, блузка обегала тело как у гусеницы. Я не знала, куда глаза спрятать, сидя на первой парте.

19mar75 чем плохо?

тем, что противоречит правилам.
Это вам красиво, как и все в ваших детях. А другим это мешает.

аноним автор темы У нас классный руководитель пришла на собрание в гипюровой черной блузке с крупными прозрачными цветами на груди, бюст был белый, тоже гипюровый , его было видно лучше , чем блузку, блузка обегала тело как у гусеницы. Я не знала, куда глаза спрятать, сидя на первой парте.

У нас была учительница физики, когда я училась в школе. Очень пожилая, полная, с огромной грудью чуть ли не до колен. Носила голубенькую самовязанную кофточку, очень ажурную, прямо дыра на дыре) И выглядело все так, как будто она по школе в одном лифчике рассекает. Но все стеснялись сделать ей замечание, уважая ее 40-ка летний стаж в этой школе)

аноним автор темы Я не знала, куда глаза спрятать, сидя на первой парте.

идите жалуйтесь директору.

Кстати, есть еще такой момент - длинные распущенные волосы электризуются и могут липнуть к сидящим сзади ученикам. Передо мной в школе сидела одна девочка такая, наклонишься писать, а ее волосня у тебя на лице(( Бррр

тубероза Называть преподавателя преподом и учительницу училкой позволено только ученикам и родителям? Мы ж сейчас не на уроке, а в частном разговоре самого себя вполне можно называть как угодно)

Умиляют двойные стандарты. Если мамочка пишет "препод или училка", то все начинают умничать, как же так, что за неуважение. А если учитель про себя пишет препод, это ничего, нормально. Так если учитель сам себя так называет, почему бы и родителям его так не называть? Но ведь боюсь это не понравится.

аноним автор темы У нас классный руководитель пришла на собрание в гипюровой черной блузке с крупными прозрачными цветами на груди, бюст был белый, тоже гипюровый , его было видно лучше , чем блузку, блузка обегала тело как у гусеницы. Я не знала, куда глаза спрятать, сидя на первой парте.

Согласна, такой учитель не вправе требовать делового стиля у подопечных .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы