Распущенные волосы у старшеклассниц - почему это так бесит учителей?

Я вот не знаю в чьих волосах вещи моей дочери, она сама за ними ухаживает

19mar75 ну не думаю что глядя на мою дочь,кто то думает,что у нее отсутствует вкус

кааанешно наконец мир посетила женщина, которые нравится абсолютно всем

19mar75 и я объективно подхожу к вопросу внешности

как и все остальные.

Мэм* Еще сочувствую тому, кто сидит на месте сразу за вашей дочерью - вот уж радость чужие волосы на парте.

вы не можете догадаться,что! не у всех пучками"лезут" волосы

Аноним Про субординацию девочка не слышала?

А Вы слышали про двойные стандарты? Пусть уж все соблюдают деловой стиль - и дети, и педагоги. Правда, понятия о нём извращённые:

Армавир Распущенные волосы - сексуально, расслаблено...никак не деловой настрой

Я в старших классах чаще всего ходила именно с распущенными волосами. Никакого сексуального подтекста. Просто меня с малолетства так достали эти кральки/косы/хвосты, что мне было комфортнее без них. Вопрос удобства, не более того. Никому они не мешали, стогами в тетрадях соседей не лежали.
В уставах школ случайно не прописали перечень допустимых причёсок? Длину ресниц? А то длинные загнутые ресницы тоже сексуально. Срочно подрезать! И ярко-рыжих перекрасить, чтобы не выделялись из толпы.

Аноним не у всех пучками"лезут" волосы

А и не надо пучками. 2-3 дли-и-иных волосинки тоже радости не приносят. Особенно в еде.
Не, я понимаю, что у дочери автора уникальные волосы - абсолютно прозрачные, никому свет не загораживающие, никогда ни одна волосинка не выпадает, ни за что не цепляющиеся, идеальные. Так что все остальные да, должны быть причесаны, но дочь автора же не такая, как другие, а исключительная.

С распущенными лохмами в школе нечего делать. Деловой стиль - значит, волосы убраны в аккуратную прическу. Точка.

аноnim такого?

Это для очень смелых девушек

аноnim что у дочери автора уникальные волосы

вероятнее всего так оно и есть,но люди в большинстве своём могут думать про распущенные волосы только так

шпингалeтки С распущенными лохмами

Аноним вы не можете догадаться,что! не у всех пучками"лезут" волосы

а вы в курсе, сколько волос ежедневно теряет любой человек?

Аноним вероятнее всего так оно и есть

Вероятнее всего автор так и думает.

А что думают соседи по парте дочери автора, может отличаться от того, что думает автор.

Вот, специально в инете посмотрела)
Выяснено, сколько волос выпадает в день у человека: исходя из всего вышесказанного, норма выпадения волос в сутки для рыжих – около 90 штук, а для блондинок приблизительно 150.

Каtюша а вы в курсе, сколько волос ежедневно теряет любой человек?

много...все по разному наверно

Аноним для блондинок приблизительно 150

Но у автора же дочь особеннаяая!!! А нормы для обычных детей.

Аноним норма выпадения волос в сутки для рыжих – около 90 штук, а для блондинок приблизительно 150.

так то НОРМА

В общем, автор, Вам тут уже ответили: распущенные волосы бесят не только учителей, но и одноклассников, прочих школьников и их родителей. Не бесят только Вас и Вашу дочь. Вот дома и наслаждайтесь)

NataliaNatalia как меня бесили эти дурацкие правила

всегда найдется человек (хоть один), которого любое правило бесит . че теперь совсем их не придумывать.

para1 всегда найдется человек (хоть один), которого любое правило бесит .

У нас в школе есть правило, что родителям детей ждать на улице или внутри, но за турникетом. На форуме такое же правило в других школах уже обсуждали и многих оно бесило. А у нас на родительском собрании наоборот встал вопрос, что надо, чтобы администрация школы ужесточила соблюдение этого правила.

Одних бесит, что нельзя ходить с распущенными волосами, других бесит, что можно.

Т.е. одно и то же правило одних бесит, а вторых наоборот бесит отсутствие соблюдения правила. Ну и как на всех угодить?

NataliaNatalia Почему у нас никого не бесит?

Где это - у вас?

NataliaNatalia И кто как ходит, всех устраивает, никому ничего не мешает.

Ну может у вас просто никто не трясет гривой распущенных волос, не потому что запрещено, а потому что совесть и здравый смысл есть.

NataliaNatalia завидно что ли?

Ну наконец-то, я заждалась)))
У нас на работе одна такая работала - все время говорила, что в транспорте люди вокруг нее исключительно завистливые попадаются - все время волосы просят убрать.

19mar75 если у девочки красивая грудь,то ее надо уменьшить(ну чтоб мальчиков не раздражала) или мне свою дочь в рясу нарядить???если у моей дочери красивые и ухоженные волосы(т.к ходит она к хорошему мастеру)это не мешало ей учиться,и ноги у нее тоже красивые(так мне ее что,обрядить как страшилу чтоли,ну чтоб других не бесило???)

аноним да нет, отчего же! декольте поглубже, юбку покороче! круто! пусть все любуются!
Только ей в таком виде дорога не в приличное место, а сами знаете, куда.

плюсуюсь
ну школа - это школа и одежда и прически должны соответствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы