Распущенные волосы у старшеклассниц - почему это так бесит учителей?

Мэм* У нас на работе одна такая работала - все время говорила, что в транспорте люди вокруг нее исключительно завистливые попадаются - все время волосы просят убрать

Точно-точно. Я тоже в транпорте регулярно "завидую" этим девушкам. Особенно той, что умудрилась запутаться прядью за липучку капюшона моего пуховика.

С коллегой как-то обсуждали рок-концерт, и он сказал, что не понимате, зачем девушки приходят на концерт с распущенными волосами, даже при его не маленьком росте ему эти волосы мешают. И не мог поверить, что девушки это делают ради мужчин, ради того, чтобы понравиться противоположному полу, ему в том числе.

NataliaNatalia никому, ни соседям по парте, никому, кроме учителей волосы не мешали ну вот почему все так уверены?
не каждый же скажет "убери свои космы" (ой простите, прекрасные ухоженные чо там еще волосы)
немного офф. Как-то в транспорте держалась за поручень у сиденья, на котором сидела девушка с длинными распущенными волосами, и так вышло что я ее прядь тоже прихватила. И вот она встает выходить, а в это время автобус резко дергается... я естественно держусь крепче... а ее качнуло видимо... Как ей было больно, аж слезы брызнули... жалко так ее было, тож такая вся красивая, ухоженная, и пошла спотыкаясь и размазывая тушь...

аноnim Я тоже в транпорте регулярно "завидую" этим девушкам.

одновременно))

аноnim зачем девушки приходят на концерт с распущенными волосами

я как-то была свидетелем перед концертом - девушка в толпе вопила дурным голосом с этими своими волосами по пояс - была давка перед дверьми - тыща дурных студентов - и учитывая движение и зимнюю одежду у всех они намотались на толкающихся (((
с тех пор у меня вообще фобия массовых мероприятий
в школу свою прошу заплетаться из-за гигиены.

NataliaNatalia Потому что обсуждали и друг у друга спрашивали, девочкам нравились распущенные, парням было глубоко пофиг и никому волосы не мешали

Ну да вряд ли прям каждого мнение спросили, 2-3 признанные красавицы с распущенными волосами сказали за, 4-5 подружек поддакнули, прочие промолчали чтобы их не обвинили в зависти. Парням, которые рядом с красотками не сидят, действительно пофиг, а которые рядом, так у них свой интерес поддержать мнение.

NataliaNatalia волосолосы

Это что за волосолосы такие?

NataliaNatalia С 1 го класса все ходят как хотят, никто не нервничает, злобу не затаил и втихаря не фыркает.
Никому ничего не мешает.
И с рапущенными волосами ходят, и с цветными, и в шортах ходят например.
Никто в обморок не падает

Ну и чему радуетесь? Тому, что детям не прививают понятия о вкусе, культуре и уместности?

аноnim зачем девушки приходят на концерт с распущенными волосами

чтобы

аноnim запутаться прядью за липучку капюшона

какого-нибудь симпатяги, не?

На родительском собрании в старшем классе мамы мальчиков жаловались,что сыновья говорят,что невозможно думать об учебе,когда девочки ходят в открытой одежде.
Мой ничего не говорил,жаловался только что девочки приставучие очень

А вот муж,да. Расказывал,что все мысли о сексе были в старших классах и кто бы дал? Вот девушка пришла в короткой юбке/распущенные волосы/ярко накрашенная-значит хочет секса

однако... ярко накрашенная-

Недопустимо. Максимум лёгкий почти незаметный макияж.

однако... значит хочет секса

Интересно, откуда стереотип взялся?

Мэм* чтобы
запутаться прядью за липучку капюшона
какого-нибудь симпатяги, не?

Ну вот "симпатягу" на концерте волосы только раздражают, а в автобусах он не ездит, только автомобиль. Так что красавицам с распущенными волосами нет шанса с ним таким способом познакомиться. А запутавшись за липучку капюшона они могут познакомиться только с теткой-неудачницей без автомобиля - зачем им это.

Ипона Мать волосолосы

А чо, красиво получилось.... Я представила - должны быть до пояса. И такими волнами-волнами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы