Личные беседы в соц.сетях ваших 12-летних деток.

NataliaNatalia Друг другу помогли разобраться, кто что не понял, обсудили книги, договорились скажем, кто в чем приходит на день встречи весны и ты ды. Кто какой группой сделает реферат....

а почему по телефону не обсуждают? Я не спорю но мне правда любопытно. Я такое обсуждаю по телефону, позвонил, сразу спросил что надо. А тут пока написал, пока ответили........

Зая-я к соцсетям и близко не подпускаю.

моей 12 лет. тоже так же. Нечего ей там делать.

Правда она тайком зарегилась вконтакте, но ей видимо там стало не интересно и она удалилась. С подружками в школе достаточно общаются, на тренировках. дома времени хватает только на по кушать и на уроки.

NataliaNatalia Моя постарше конечно, ну так и ей было 12 и соц сети были

Очень быстро все меняется. Сравниваю со старшим. Ну у меня мальчики, поэтому, кто в чем первый день весны будет отмечать точно не обсуждают. Главная тема для обсуждения - игры, потом бабы. Кто с кем встречается, кто чья девушка. Это у 9-ти летки.

анонимно по телефону,

мои тоже по тел больше. Расходно конечно на связь, но мне так даже больше нравится. Звонят по домашке (я про 8 летку). Старший то, ясен пень, уже там все давно есть...

аноним Кто с кем встречается, кто чья девушка. Это у 9-ти летки. ой)) мой отсталый какой-то, ни баб ни игр))))

K_a_t_y_a она тайком

вот это в 100 раз страшнее, чем треп вк

NataliaNatalia Вижу я 9 леток, еще носятся по дворам, в индейцев играют)))

одно другому не мешает Носятся тоже. Играют не в индейцев, но похожие игры

NataliaNatalia о, тайком, что еще будет тайком?

дак самое главное, что ей самой не интересно стало.
ясно понятно, что запретный плод сладок, конечно ей хотелось быть как все. Она сделала то, что хотела и ей самой же это не понравилось. Удалилась, сказав - фигня какая то

NataliaNatalia в 9 лет такие обсуждения

Да какие, такие? Сообразно возрасту. Зайди в клан. Напиши код. Ты встречаешься с дашей? Она сказала меня не любит и пр.

K_a_t_y_a Удалилась, сказав - фигня какая то

Ох, не фарисействует ли детка в угоду маме?

NataliaNatalia Ну и что в этом такого? Почему так нельзя говорить в соц сетях? Что плохого, если обсудили нелюбовь даши?

Я и не запрещаю. Я вообще запрещаю только то, что опасно. Ребенок занят постоянно, заходит редко. Жалко детей, которым заняться нечего и залипают они все время в соцсетях, тратя время на пустой треп. Но это опять же не моя печаль.

NataliaNatalia Откуда мнение, что там сидят дети от безделья?

так потому что даже взрослые поэтому же сидят:

анонимно Я сижу на работе и мне нехрен делать

NataliaNatalia Соц сеть-тож живое общение по своему, это ж живые люди.

нет, это виртуальная реальность, а у многиx пользователей очень далекая от настоящей.

NataliaNatalia тяжело в живую пообщаться с людьми из австралии например.

скайп, общается с чеxом и пытается с американкой, но с последней - тяжело, между вопросом - ответом почти сутки.

NataliaNatalia Друг другу помогли разобраться, кто что не понял, обсудили книги, договорились скажем, кто в чем приходит на день встречи весны и ты ды. Кто какой группой сделает реферат....

скайп. смс. после школы на прогулке.

BarracudaY ИМХО когда нет интересов или дел в реальной жизни, начинается вот такой вот треп в сетях.

те у вас нет интересов в реальной жизни, раз на форуме?

просто почему взрослым женщинам интересно поделиться рецептами, показать котят, обсудить мужей в виртуальном мире. А детям сразу ему некогда, нет друзей разве реальных и тп?

Если сами грешите соц сетями, форумом, почему детям такая категоричность?

NataliaNatalia Жестко не матерятся, но не жестко так все применяют.

нет не все дети матерятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы