35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

Moloko.O я не знаю чего все любят и не любят 35??в Пионерском не одна она..

а хз, я вообще в другом районе, я просто пообсуждать :)

Moloko.O А то что в 35 нет продленки никого это не волнует?

у кого есть не водить ребенка на продленку того не волнует. Меня лично продленка не волнует т-т-т

анонимно я не считаю себя продвинутой, но если сильно надо то можно поднапрячься, собственно тут и напряжения не было, сидя на диване мониторить ситуацию

++++++

анонимно если сильно надо то можно поднапрячься

Это можно говорить тем, кто пришел в школу 3-8 числа. Но не тем, кто подал в 1:17-1:23.
На будущий год буду знать люди, что надо кнопку нажимать быстрее, а в этот год просто не известно еще было, что счет на секунды.
В 2011 тоже вот одни такие гордые все из себя говорили, что надо было подсуетиться и занять в 16:30, а не в 17:00 очередь накануне. Но кто ж знал?... Задним-то умом все сильны.

анонимно я просто пообсуждать

анонимно собственно тут и напряжения не было, сидя на диване мониторить ситуацию

Ну как не было? Вы участвовали? Или теоретик -тоже через 3 года в школу собираетесь? По-моему все-о (35) речь мучали свои компы в течении часа кто как может. Но "вода горячая" пошла реально после часа. Тут да. Кто как дальше справился. Зачем людей грязью-то поливать не понимаю.

аноним Но не тем, кто подал в 1:17-1:23.

не знаю............. я вообще в 1-ые минуты старалась попасть, чего удовольствие то растягивать. Те кто после часу по мне так тормозили, тем более школа ажиотажная такая

аноним а в этот год просто не известно еще было, что счет на секунды.

я в том году подавала, но что то мне казалось чем раньше тем лучше

аноним Задним-то умом все сильны.

не ко всем это относится, задним то понятно, но мне и передним умом было понятно что лучше раньше чем позже, тк сейчас все умные и все с ГУ подают заявку

Apple1981 оровин еще в бытность мою его ученицей в 35-ой школе нам на уроке английского в открытую говорил, что у него в школе "есть умные и богатые" и даже процентное соотношение приводил)))

+++ он это никогда не скрывал.
А еще, он лично ходил по олимпиадам и переманивал к себе умных.

Sandra_S Ну как не было? Вы участвовали? Или теоретик -

практик, в том году прошла через это :) Я почему и обсуждаю, сама недавно через все это прошла

Sandra_S Но "вода горячая" пошла реально после часа.

от знакомых знаю что до часа подали

Sandra_S Зачем людей грязью-то поливать не понимаю.

если это ко мне то от меня грязи не было..... не перебарщивайте :)

Sandra_S Зачем людей грязью-то поливать не понимаю.

по моему тот,кто попал и не поливает,наоборот

анонимно практик, в том году прошла через это

Ой ну не сравнивайте, простите, Ж с пальцем (простите за мой англ). В прошлом году подавала. Смешно.
В этом, зная о том, что кол-во мест серьезно ограничено пол города сидели и ждали наступления заветных 23.59 и сайт благополучно повис. Там уж кто как... Сравнивать с тем годом вообще не корректно.

Moloko.O ну это же Вы мне адресовали?))

И? Это был совет. Если вам кто-то что-то советует - это не значит, что он вам это должен купить/достать/помочь.

[>Альфа Если вам кто-то что-то советует

а я просила у Вас совета?

Sandra_S Ой ну не сравнивайте, простите, Ж с пальцем

чиновники нашли новую лазейку для взяток

анонимно не знаю............. я вообще в 1-ые минуты старалась попасть, чего удовольствие то растягивать. Те кто после часу по мне так тормозили, тем более школа ажиотажная такая

Я на сайт зашла в 00.00 : половину заявления заполнила и меня выкинуло! Снова зайти получилось только после часа ночи.

В других школах может и не было такого.

Natasha K. автор темы Я на сайт зашла в 00.00 : половину заявления заполнила и меня выкинуло! Снова зайти получилось только после часа ночи.

точно так же.Только я успела

Moloko.O

Поздравляю!

анонимно практик, в том году прошла через это

в этом году вся засада случилась, что в 00-00 сайт заработал и через 3 минуты рухнул. Те кто успел подать в эти 3 минуты пришли отказы. Потом, в течении часа сайт начинал работать и не работать. Нормально сайт заработал в 01-05.
У кого-то получилось отправить заявление до 1-00, в те секунды когда сайт отвисал. Это просто удача. И правильно говорят, что в этом году эта была лотерея.

Zee у меня нет денег ни снять квартиру, ни купить в районе школы, но мой ребенок пойдет именно туда!"

да,именно так!!!

Zee "мне все должны"

не придерживаюсь такому принципу никогда.
Кто хотел,старался тот и попал я так считаю

Zee них школы СТРОГО только по проживанию детей

во многих странах Европы также.

Zee проживания иммигрантов

а друзья случаем не те же иммигранты?

Zee Большой плюс этой ситемы у них - это конечно то, что районы "прирезки" школ не меняются десятилетиями, там все стабильно. Но мне в целом непонятна позиция родителей по типу "мне все должны" - " у меня нет денег ни снять квартиру, ни купить в районе школы, но мой ребенок пойдет именно туда!".

Мы и купили 10 лет назад с расчетом на конкретную школу ребенка, который родился за месяц до покупки квартиры. А ребенок в школу пошел в 2011 - и пофиг было всем на то, что мы потратили деньги на покупку квартиры в нужном районе.
А в 2012 дом приписали к району проживания мигрантов. И второй ребенок должен пойти в другую школу. Хотя бы мы 10 лет назад подсуетились и деньги на квратиру в нужном месте нашли.
Думаете не обидно???

аноним да,именно так!!!

т.е. у вас ума не хватает денег на квартиру заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы