35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

Аноним т.е. у вас ума не хватает денег на квартиру заработать?

это по моему уже переход на личности,не?
У меня есть квартира и даже 3,покупать и снимать мне незачем...

Zee Но мне в целом непонятна позиция родителей по типу "мне все должны" - " у меня нет денег ни снять квартиру, ни купить в районе школы, но мой ребенок пойдет именно туда!".

У нас просто есть еще один способ попасть в школу, это купить прописку. Спрашивается, зачем делать больше затрат, если можно отделаться меньшим. По-моему, логично.
Хотя, мы да, поменяли квартиру из-за школы, ходили на курсы и в том году подала заявление на ГУ в 00.02, а потом еще звонила в школу и ругалась, чтоб меня в течении 5 дней приняли в школе, а не через 19 дней, как был в очереди по прописке наш дом.

Sandra_S Ой да ладно.... прижмутся

))))так и прижмутся. а учителей то где взять?
в нашей школе из за новостроек 6 первых классов сделалось в прошлом году..
ну и вот сменили несколько учителей за год.. все разбежались по декретам)))
а я своему ребенку кучу репетиторов наняла во 2м... птмчто в первом нафиг их никто толком не учил...
вот и ужались)))

начальная школа так же как и садик - лишь "камера хранения" ребенка, учителя и содержание т.н. "образования" не важны. главное - чтобы ребенок был сыт, здоров и не замучен системой.

BEST77 подделки

Как интересны задания в 35 ой

Анон И не надо говорить, что 35 " обычная" школа . Английский с 1 класса

Всё, значит школа "необычная" сразу т.е. вы сами не в состоянии без 35 школы дать ребенку знания английского

офф-лайн вы сами не в состоянии без 35 школы дать ребенку знания английского

какая умильная глупость точка зрения

Сегодня в 35 в 17ч. было собрание. Приезжали из Управления образования. Посмотрим, что они решили. Вдруг обяжут все-таки набрать еще классы.

Вот читаю и удивляюсь... с когда этот ажиотаж начался вокруг школ..
пятерки двойки девятки..еще какие то номера..
престиж образования взлетел))) все своих вундеркиндов запихать в Престижные школы захотели...
так любую школу можно пропиарить и все в нее ломануться.. 121 например)))
или 41.. теперь там цыган не будет.
а учителя там супер пупер на работу устроились))
и ремонт там глобальный проведут))
Вот. Ловите!
Какая разница Вам,родители в какой школе за ребенка презентации шлепать по вечерам)))и долбить уроки то что в школе не сделано))
Скоро этот ажиотаж на поликлиники перекинется
все будут метаться по городу чтб прилипнуть к престижной детской поликлинике)))

у меня получилось отправить в 00-01 заранее заполненный черновик только тип заявления поменяла сразу как стало доступно, так пришел отказ и на сайте техподдержки ответили, что надо отправлять и заполнять заново

элиенс

вопрос не только в престижности, лично мне удобно когда дети учатся в одной школе

мне тоже было удобно -школа в шаговой доступности к дому.
там где мы жили до школы-садик был внутри двора. прекрасно.
а школ-нет. надо подвозить. через дороги..
поменяла квартиру.. на край географии..)) краснолесье)) и школа без престижа- тупо во дворе..
А через год...такое началось)))с
стройки века)))
и наша школа бедная тоже затрещала по швам.. шесть первых классов..
а что делать.. других нет вообще.
рядом только академ.. так там своих целый город на две школы..

А где списки можно посмотреть, какие адреса к каким школам относятся?

По прописке 35, но мы не претендуем, так как давно живем в другом районе. Внимание вопрос, а что за ажиотаж вокруг 35? Столько желающих, еще и из разных районов.

элиенс И да, поделки, проекты и тд , и тд. Я не работаю, поэтому нормально

В ВУЗе тоже с ребенком учится будете?

элиенс престиж образования взлетел))) все своих вундеркиндов запихать в Престижные школы
захотели...

+++++ и видимо пусть это будут троечник, но в 35 гимназии)))
Дорогие мамы, как же раньше все учились в обычных школах? Я Вас удивлю,но на сегодняшний день поступают в ВУЗы и из обычных школ ;-) Ко всему дополнительного образования никто не отменял(я про языковые курсы). Точно также подготовку к ГИА и ЕГЭ.

Тут про нормы СанПин упоминали несколько страниц назад. Я хочу про эти нормы вспомнить касательно веса рюкзака первоклассника. По нормам, утвержденным СанПином, он не должен быть тяжелее 1,5 кг. У наших первоклашек в некоторые дни недели портфель тяжелее , как мне кажется, пятилитровой бутылки воды (ну очень тяжелый). Что скажете? Идти ругаться, как и против немецкого со второго класса?

офф-лайн т.е. вы сами не в состоянии без 35 школы дать ребенку знания английского

Аноним Ко всему дополнительного образования никто не отменял(я про языковые курсы).

тут есть 2 оборотные стороны, например курсы стоят 5 тыс. рублей в месяц и, во-вторых, первоклашка сам туде не доберется.
Если я должна отвести ребенка в школу, забрать из школы, отвести на курсы, забрать с курсов, я до работы в этот день не доеду. если курсы каждый день - то работать не смогу.
То есть это вопрос времени и денег. Почему одним все в школе и по установленным ценам, а другим плати и вози?
Время и деньги ни у кого не лишние.

Ки Тайка Почему одним все в школе и по установленным ценам, а другим плати и вози?

Практически во всех школах есть английски язык. Если меня не будет устраивать уровень знаний, я сделаю все, чтобы дополнительно ребенок его изучал, на курсах или с репетитором. Если Вам так важен язык, почему тогда не 70 лингвистическая гимназия, там уровень английского языка очень высок?

оба це А что ж вы пошли в 35, а не пошли в 125 или 165 раз они такие хорошие ?

Так звезды распорядились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы