35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

подали в 1-16 не попали бы, если бы льготы не было

замечательно..... людям повезло, что их дом приписан к хорошей школе.... и они еще огрызаются на тех кто был вынужден весь год психовать, искать возможность временной регистрации, выискивать приличные деньги в своем бюджете, чтобы ее оплатить.... мы не виноваты, что уровень школ такой разный. И разумность приписки к школам хромает на всю голову. Гимназия, в которую мы пошли, ближе, чем школа по прописке. Государство должно задуматься, что школы должны быть равноценными. А в супергимназии брать детей после тестирования и давать им более глубокие знания.

Аноним замечательно..... людям повезло, что их дом приписан к хорошей школе.... и они еще огрызаются на тех кто был вынужден весь год психовать,

вот-вот. Нас лишили возможности учить детей и сдавать тесты в хорошие школы, так мы по другому выкручиваемся. Не все считают что тесты правильно, возможно тут есть своя правда........ Ну каждый хочет лучшего для своего ребенка. И если тебе просто проперло и ты приписан к хорошей школе.... то ты тоже как и все мы ничем этого не заслужил :)

Аноним в супергимназии брать детей после тестирования и давать им более глубокие знания.

их слишком мало по городу, я не хочу учить ребенка с добиранием больше получаса до школы

Анон Детский сад. " хочу водить ребенка в школу во дворе " . А так же детский сад, ВУз и тд. Желание понятное, но Вы только недавно узнали, что жизнь несправедлива ?

+++ Тоже не пойму этих истерик. Есть много поселков, откуда дети ездят каждый день в школу, чем они хуже тех, кто живет рядом? Они тоже не виноваты, что школу около дома им не построили. И они хотят в хорошую школу. Например, у нас 4 школы и до всех одинаковое расстояние, но прописка к самой худшей. Тоже буду делать все, чтобы попасть в хорошую и плевать мне на тех, у кого хорошая школа через дорогу.
Если так нужно, чтобы школа была близко переезжайте к самой худшей, там места найдутся. Мне школа важна, прежде всего, знаниями и учителями, а не тем, чтобы ее из окна было видно.

анонимно они до часа еще заработали, чего тормозила то?

ну вот,кто ж их знает!!???

Аноним замечательно..... людям повезло, что их дом приписан к хорошей школе.... и они еще огрызаются на тех кто был вынужден весь год психовать, искать возможность временной регистрации, выискивать приличные деньги в своем бюджете, чтобы ее оплатить.... мы не виноваты, что уровень школ такой разный. И разумность приписки к школам хромает на всю голову.

++++++++++++++++

Альфа Если так нужно, чтобы школа была близко переезжайте к самой худшей, там места найдутся.

отлично сказано :) тут дело не в месте около дома а просто понятно обидно что не поапли, ведь так классно когда хорошая школа у дома. А тем кто дальше живет да не повезло.

Moloko.O ну вот,кто ж их знает!!???

так сами виноваты. Я в том году вообще на низком старте стояла, в 00 с копейками уже записалась. Еслиб услуги легли как в этом году, то мониторила бы каждые 2-3 минуты. А тут она 40 минут ворон считала - сама виновата

Альфа Мне школа важна, прежде всего, знаниями и учителями, а не тем, чтобы ее из окна было видно.

мне нет.Я знаю,что мой ребенок вывезет.НО!!!в первую очередь я хочу,чтобы школа была близко к дому.
Из окна у нас не видно ее,но идти близко

Moloko.O первую очередь я хочу,чтобы школа была близко к дому.

Альфа Если так нужно, чтобы школа была близко переезжайте к самой худшей, там места найдутся.

Moloko.O в первую очередь я хочу,чтобы школа была близко к дому.

а еслиб близко к дому были только бомжатские школы, где полкласса таджиков пошли бы?

анонимно сама виновата

дак да,никто не спорит)

Альфа

а Вы мне квартиру подарите?я перееду))

анонимно где полкласса таджиков пошли бы?

в такую нет,в такую,как 165 легко!

Какой знатный .ачь развели!
А как вам украинский фактор? Они все сейчас по временной регистрации учатся и лечатся? Не граждане, представляете! Может и эту тему заодно перетрете?

анонимно только бомжатские школы, где полкласса таджиков пошли бы?

т.е. жить с таким контингентом вас не смущает? Кто мешает купить квартиру в нормальном районе без бомжей и таджиков?

Анон Коровин открытым текстом говорил на собрании, что школа для отличников и рассчитана на активное участие родителей .

Анон

Коровин еще в бытность мою его ученицей в 35-ой школе нам на уроке английского в открытую говорил, что у него в школе "есть умные и богатые" и даже процентное соотношение приводил))) он вообще нас жизни больше учил чем языку)))

Moloko.O в такую нет

и я не пошла, видите, просто у Вас не все печально, а у кого то только такие убогие школы в округе. Но мне т-т-т повезло хорошая школа тоже в шаговой доступности, но не по прописке
А еслиб не было ее рядом, ходила бы далеко и мне бы пофиг было на тех у кого школа напротив дома, но они не подсуетились во время :)

Moloko.O ну вот,кто ж их знает!!???

Вы же сами отвечали в какой - то теме , что в 1.14 подали. Ведь реально не впереди планеты всей. Раз есть те, кто до часу смог. Вам реально повезло, Вы можете за себя гордиться и радоваться, что фора в 3 минуты от моей -1.17 для примера, дала вам шанс. Но зачем занимаете позицию, "типа кто не давал другим и пр... я..я.. я.. позаботилась...мол больше всех. Самая продвинутая мать ...

Moloko.O а Вы мне квартиру подарите?я перееду))

Причем тут я?

Аноним Кто мешает купить квартиру в нормальном районе без бомжей и таджиков?

у меня нет денег купить квартиру в центре, разве что на хрущ хватит

Аноним жить с таким контингентом вас не смущает?

неа, у нас хороший новый дом, с этим контингентом я не живу :) поэтому хочу чтобы круг общения у ребенка был нормальный а не непойми какой

Аноним Кто мешает купить квартиру в нормальном районе без бомжей и таджиков?

Квартиру покупали 10 лет назад - был один контнгент. Сейчас заселился приезжими. И что, каждые 5 лет мигрировать из квартиры в квартру? Так такими темпами просто скоро и переезжать будет некуда.

анонимно Вас не все печально

я не знаю чего все любят и не любят 35??в Пионерском не одна она..

анонимно ходила бы далеко и мне бы пофиг было

аналогично.Муж поехал прихватил ребенка или я ,или бабушки.У нас будет так.
А то что в 35 нет продленки никого это не волнует?меня вот нет

Sandra_S я..я.. я.. позаботилась...мол больше всех. Самая продвинутая мать ...

я не считаю себя продвинутой, но если сильно надо то можно поднапрячься, собственно тут и напряжения не было, сидя на диване мониторить ситуацию

Sandra_S Раз есть те, кто до часу смог. Вам реально повезло, Вы можете за себя гордиться и радоваться,

да никто не гордится. Я просто честно не понимаю а чего Вы ждали до второго часа, почему раньше не подали если это так важно для Вас?

Sandra_S фора в 3 минуты от моей -1.17 для примера, дала вам шанс.

Альфа Moloko.O
первую очередь я хочу,чтобы школа была близко к дому.

Альфа
Если так нужно, чтобы школа была близко переезжайте к самой худшей, там места найдутся.

ну это же Вы мне адресовали?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы