35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

Аноним что то перепутала с цитатами)))
Я работаю))) и поделки и проэкты нк делаю)) я ночью домой прихожу.
Делает в тексте какая то другая мама))

А про репетиторов.
Согласна.
Наша обычная школа.
Репетиторы у моего ребёнка по всем фронтам.
Не представляю себе как бы вывозили такую нагрузку в гимназии...
Мне кажется учёба стала делом рук и сил родителей..
На уроках мало что вывозят дети..
И в гимназиях хваленых..
Дети вышли с урока..и пошли к маме...
А мать сидит с ним и долбит до ночи..
Спрашивается...
Нафига штурмом брать такие школы..
Проще вообще на дому учить..((((

Дочь во 2м классе в обычной школе. В престижный лицей во дворе и по прописке не попали. Я к дочкиной учебе вообще не прикасаюсь. ДЗ у нее занимают, ну, 5 минут. Стихи наизусть, конечно, подольше - смотрю, закрылась и бубнит, значит, стихи зубрит. Я не знаю ни расписания, ни заданий, ни проблем. Совершенно, ее откровенно недозагружают в школе. Мне жаль, она бы потянула нагрузку и в 3 раза большую.

Sandra_S Сравнивать с тем годом вообще не корректно.

ну видно Вы больше знаете, мы тоже в том году тряслись и так же очереди с ночи стояли. Единственный большой плюс был по сравнению с этим годом - ГУ не падали, сразу заработали нормально.

Аноним т.е. у вас ума не хватает денег на квартиру заработать?

читать противно, сиди уж со своим умом. У нас на квартиру в состоянии заработать единицы из сотен тысяч, остальные сидят пожизненно в ипотеке или получают наследство и потом расширяются.

скроюсь У нас просто есть еще один способ попасть в школу, это купить прописку. Спрашивается, зачем делать больше затрат, если можно отделаться меньшим.

вот и я о том же. На кой предмет мне покупать квартиры которые мне не нравятся но приписанные к нужной школе, просто я куплю то что мне нужно и потом потрачу немного чтобы прописаться

анонимно Единственный большой плюс был по сравнению с этим годом - ГУ не падали, сразу заработали нормально.

а к чему тогда ваши высказывания, что "проворонили все, кто до часу ждал отправки заявления на ГУ"? До часу ГУ ЛЕЖАЛИ мёртвым грузом за исключением каких-то пары минут по два раза - в половину первого и в 00,42.

элиенс Нафига штурмом брать такие школы..

потому что контингент и атмосфера приличные. в обычных дворовых остаются родители которым на все пофигу и дети у них такие же.

элиенс Аноним что то перепутала с цитатами)))
Я работаю))) и поделки и проэкты нк делаю)) я ночью домой прихожу.
Делает в тексте какая то другая мама))

сорри учится с ребенком

BEST77 И да, поделки, проекты и тд , и тд. Я не работаю, поэтому нормально

Zee А не хотите - завтра доклад на тему такую-то? И не просто принести, а привести ребенка в школу, выучившего этот доклад наизусть? И это не в 35ой школе, а в гораздо менее престижной)

вот именно,кому так тяжело учиться в 35,пишут тут,дак уходите,чего ныть то??

BEST77 А что у всех дома есть цветной принтер?

уж купить я так думаю можно..

Аноним Если Вам так важен язык, почему тогда не 70 лингвистическая

вот именно.35 не языковая так то..

Что вы там забыли? Знакомая переводила оттуда своих старшеклассниц в 88. Что там такого супер ценного?

элиенс На уроках мало что вывозят дети..

не все ж такие,если Ваш не вывозит,другой с легкостью вывезет,разве нет?

анонимно читать противно, сиди уж со своим умом.

согласна!!!

анонимно

Какой смысл покупать квартиру в приписном к школе доме, если все постоянно меняется?
Главной заманухой при продаже квартир в нашем доме была приписка ко 2 гимназии. И даже некоторые попали, когда 1 год брали всех и по прописке. А остальные остались ни с чем.
Даже в прошлом году еще были люди, которые свято верили, что они обязательно пойдут туда в 1 класс. Им же обещали!
Потом нас приписали к 69-й, народ завалил личку с предложениями купить временную прописку.
А сейчас наша школа 1, и никто не хочет отдавать туда детей.

да будет это всегда,пока правительство наше не найдет выход.
К сожалению они этого не делают и делать не хотят

аноним не все ж такие,если Ваш не вывозит,другой с легкостью вывезет,разве нет?

все так. Сейчас активно решается вопрос об отмене начальной школы в 35 гимназии. Сложившаяся ситуация показала, что либо школа потеряет свой уровень и рейтинг, либо ей дают право отбирать детей.

Аноним Сейчас активно решается вопрос об отмене начальной школы в 35 гимназии

это Вы где узнали?

Аноним все так. Сейчас активно решается вопрос об отмене начальной школы в 35 гимназии. Сложившаяся ситуация показала, что либо школа потеряет свой уровень и рейтинг, либо ей дают право отбирать детей.

так будет не только с 35, а со всеми гимназиями, которые будут набирать по принципу прописки.

Та самая Татьяна Какой смысл покупать квартиру в приписном к школе доме, если все постоянно меняется?
Главной заманухой при продаже квартир в нашем доме была приписка ко 2 гимназии. И даже некоторые попали, когда 1 год брали всех и по прописке. А остальные остались ни с чем.
Даже в прошлом году еще были люди, которые свято верили, что они обязательно пойдут туда в 1 класс.
Потом нас приписали к 69-й, народ завалил личку с предложениями купить временную прописку.
А сейчас наша школа 1, и никто не хочет отдавать туда детей.
Все, что ни делается, к лучшему.

вот, у меня знакомые кто побогаче, накупили квартир к 9-ке, а она набор отменила

Аноним

Это всех гимназий касается. Сравниваю классы старшей и младшей- как небо и земля. У старшей по тестированию набирали, у младшей- по живой очереди. Там, где брали всех подряд, некоторые дети в 3 классе читали по слогам и таблицу умножения не знали по определению. О каком гимназическом уровне может идти речь?

Аноним Сейчас активно решается вопрос об отмене начальной школы в 35 гимназии. Сложившаяся ситуация показала, что либо школа потеряет свой уровень и рейтинг, либо ей дают право отбирать детей.

идеальное решение, вот только после этого у нее будет престиж как у 9, а так дворовая школа со статусом гимназии

Та самая Татьяна О каком гимназическом уровне может идти речь?

ну да,у нас на курсах есть дети котор. оооч плохо читают,учитель так и говорит.

Аноним у нее будет престиж как у 9

мне кажется вообще ничего не будет ни престижа,ни статуса гимназии

Сейчас еще все равно попадают более-менее подготовленные дети, в гимназии, так как проводится некий конкурс среди родителей - по финансам: купить квартиру к нужной школе, оплатить курсы, по предпринимательским способностям, когда надо за считанные секунды подать заявление на ГУ, то есть либо шарить хорошо, либо нанять того, ко шарит в этом, по организаторским способностям - первому очередь организовать, по наличии времени на детей - не все могут возить в гимназии, то дети попадают из определенного слоя.
Если набирать вот не тех, кто смог, а всех кто прописан и 7 классов, как в том году, то ничего хорошего у школ не выйдет. За счет неспособных детей будут отставать способные и падать рейтинги.
Я не злая, просто это не лотерея, это конкурс для родителей, не больше и не меньше.

Аноним

Бойкие родители и развитые дети- это, зачастую, непересекающиеся в пространстве прямые.
Видели б вы, какие сообщения нам рассылает не в меру бойкая председательша родительского комитета класса- по содержанию и грамотности..

Та самая Татьяна Бойкие родители и развитые дети- это, зачастую, непересекающиеся в пространстве прямые.

все-равно придет определенный контингент. Дети из бараков не попадут, так как родителям не до гонки на гос. услугах в ночи.
И ведь почему то у кого-то интернет работал, а у кого то нет, и кто то знал про шаблон, а кто-то нет.

Аноним а так дворовая школа со статусом гимназии

которая в рейтинге лучших школ России? Сколько еще школ Екатеринбурга могут этим похвастаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы