35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

Аноним которая в рейтинге лучших школ России? Сколько еще школ Екатеринбурга могут этим похвастаться?

она в рейтинге будет ровно до тех пора, пока учатся дети, отобранные по конкурсу

Аноним она в рейтинге будет ровно до тех пора, пока учатся дети, отобранные по конкурсу

и это все понимают и администрация школы и УО. При существующих правилах и законах видится только один выход - убрать началку.

Аноним убрать началку.

так могут из всех школ ее убрать?и что?дом.обучение?или частная школа?

Та самая Татьяна Бойкие родители и развитые дети- это, зачастую, непересекающиеся в пространстве прямые

Пересекаются еще как. Только не надо путать бойкость торговки на рынке с тем, что описала аноним.

Аноним все-равно придет определенный контингент.

Полностью согласна-приходят дети у родителей которых есть время и деньги, чтобы развивать их. Это, конечно, прекрасно если ребенок читает с 3 лет и сам всему по учебнику научится. Также прекрасно, когда есть возможность нанять педагога из той же школы- он и ребенка поготовит и про все подводные камни при поступлении расскажет. Родители,готовые вкладывать деньги в детей и школу нужны в любой гимназии.

Аноним и это все понимают и администрация школы и УО

но только не все родители, готовые на 7 классов и двухэтажные парты, чтобы попасть в гимназию

Аноним которая в рейтинге лучших школ России? Сколько еще школ Екатеринбурга могут этим похвастаться?

она в рейтинге, потому что родители платят деньги репетиторам для своих чад, из обычных школ дети тоже поступают в ВУЗы ;-) На данный момент 35 это дворовая школа со статусом гимназии, как много других гимназий и лицеев. Если чтобы поступить нужна только прописка, то о каком статусе идет речь.

Hvost

А как же быть с теми, кто и считает, и читает, и на курсы ходил, а в школу все равно не поступил?

Та самая Татьяна А как же быть с теми, кто и считает, и читает, и на курсы ходил, а в школу все равно не поступил?

пойти в другую школу, если у ребенка будет желание учится, он со своими способностями везде будет учится и стремится к большему, а если нет, то никакая гимназия ему не поможет

BEST77 Но для этого придется убирать начальную школу.

отбор в начальную тоже имеет место быть ;-) и гимназия может поставить определенные требования для первоклассника

BEST77

Пусть сначала началки в шаговой доступности организуют, потом те, что есть ликвидируют, перепрофилируют и вообще делают с ними что хотят...
В целом, мне понятно желание родителей дать своим детям хорошее образование и вытекающую оттуда готовность мучиться много лет самим и мучать детей, возя их через весь город. Но местные- то жители при чём?

Аноним

Тогда мне название этой темы вообще не понятно. По какому поводу кипиш? Есть готовность хорошо учиться всё равно где? Ну, так и учитесь.

Та самая Татьяна Но местные- то жители при чём?

только местные должны претендовать на хорошее образование?

аноним так могут из всех школ ее убрать?

из всех не уберут, не переживайте.

Та самая Татьяна По какому поводу кипиш?

потому что кому то повезло, а кому то нет. 2 и 9 этот вопрос решили, и все приспособились

Аноним Аноним

Так я понимала, что не гарантия, но если бы мне озвучили цифру 84 -100 места и то, что только по ГУ. Я бы не пошла на участие в этом зоопарке. А когда в прошлом году до этого взяли 5 классов и ВСЕХ заявившихся - надежда очень велика была.

Что интересно вчера на собрании решили...кто-нибудь присутствовал?

Sandra_S участие в этом зоопарке.

изначально у Вас отношение такое к школе

Аноним .кто-нибудь присутствовал?

делитесь инфой!!!!

аноним изначально у Вас отношение такое к школе

А кто Вы- какой-то аноним, такой, чтобы определять мое отношение к школе? Какое "такое"? К слову зоопарк прицепились? Так весь процесс поступления так и организован был - как для животных: собак, которым бросили кость. Я такого унижения реально давно в жизни не испытывала. Это я еще на ночные переклички не ходила - тут хоть ума хватило.

Sandra_S Это я еще на ночные переклички не ходила - тут хоть ума хватило.

значит так хотели!

аноним значит так хотели!

А что - кому-то они помогли? Или Вам, там толпящимся так "веселее" было, среди единомышленников? У меня другое миропонимание, ну и реально я туда не хотела так. Вообще честно, постараюсь больше не писать в этой теме. Мой ребенок точно в порядке и без 35.

Sandra_S Мой ребенок точно в порядке и без 35.

рада за Вас.Вам надо с таким отношением к другим и к школе, вообще в наиэлитнейшую школу!!Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы