35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

аноним аноним

Аноним, чего пристал? Иди учи уроки.

Sandra_S
такие мамашки точно в 35 не нужны

Sandra_S Иди учи уроки.

пащель

какой замечательный ср@ч возникает каждый год во время приема в 1 класс, по поводу очередной элитной школы... 110, 5 с драками родителей в живой очереди, привлечением ЧОП...
70 в прошлом или позапрошлом году - шоу с запихиванием ребенка каким-то профессором (как он кстати там, учится ли еще...)
что я еще забыла... диктофон в 130 с увольнением училки...
теперь эта вот, 35... гремит... и все равно, пищат и лезут...

ушла на базу пищат и лезут...

те,кто попал и не пищат вовсе,а вот кто нет,льют тут грязь на детей,родителей и на саму школу,зачем тогда пытались поступать туда?

аноним те,кто попал и не пищат вовсе,а вот кто нет,льют тут грязь на детей,родителей и на саму школу,

я помню тоже по своей школе - кто прописку не смог сделать, говорили что все плохо. Согласна, может и плохо и уровень хуже, но всяко не хуже соседних школ :)

Знаете, а я вам вот что скажу, мы учимся в первом классе, по временной прописке, НО! мы учимся, а пол класса с пост пропиской, штаны просиживают. Учитель, пишет письма родителям, что дети не учат д/з, ходят для галочки в школу. Это же гимназия! Так что дело не в прописке, а в желании учиться. У нас в классе есть дети отборным матом говорящие. Капец!

Нет, другая буква

Тогда странно. Остальные вроде все нормальные классы.

Аноним пол класса с пост пропиской, штаны просиживают

так и будет, пока гимназии и лицеи не перейдут от прописочной, к вступительной форме зачисления в 1 класс. Смысл потеть и напрягаться, если дом к гимназии закреплен. Поэтому рейтинг рейтингами, но 35 дворовая школа со статусом гимназии, и если родители пред идущих годов попотели и оплатили репетиторов детям, то теперь такого не будет и рейтинг скоро упадет очень сильно. Для меня рейтинг и престиж это СУНЦ и 9, остальное школы.

А откуда информация, что Д класс такой плохой? От учителя?

Апрельская осень Astrum*
Я училась в обычной школе. Все из нашего физматовского класса, кроме одного человека, поступили в УПИ/УрГУ/Лестех на бюджет, успешно закончили.

не 7 школа случайно?)

Нет, 121-ая.

Moloko.O я не знаю чего все любят и не любят 35??в Пионерском не одна она..

Судя по количеству поданных туда заявлений, она одна из немногих не то что в микрорайоне, а во всём городе.

Тema в обычных дворовых остаются родители которым на все пофигу и дети у них такие же.

Вы бредите.

Аноним отбор в начальную тоже имеет место быть ;-) и гимназия может поставить определенные требования для первоклассника

По закону не может. Конкурсный отбор запрещён.

Аноним Так что дело не в прописке, а в желании учиться. У нас в классе есть дети отборным матом говорящие. Капец!

Мы учимся в 1 Д классе. Никто у нас не матерится, не правда.
А то что часть детей просиживает штаны, согласна.
А проблемы есть в каждом классе. Много знакомых учится на параллели в других классах, проблем там не меньше. И не только с детьми. Массовый набор прошлого года сказывается.

Аноним

Значит инфу сама учитель распространяет, как ей тяжело учить детей, которых ей в класс спихнули. Про другие классы таких разговоров нет

Аноним

Про 1 д какие-то постоянно сплетни ходят, но там и учитель такая замученная всегда( У нас класс дружный, как раз видимо все прописочные в нашем, только наш класс после уроков гуляет, остальных возят видимо

Аноним Значит инфу сама учитель распространяет, как ей тяжело учить детей, которых ей в класс спихнули. Про другие классы таких разговоров нет

Почему спихнули? Нас никто не спихивал. И мы в принципе всем довольны. Если какие-то разговоры и ходят, при чем здесь учитель. Она что с чужими родителями обсуждает свой класс?

Аноним

С завучами и др учителями, почему про др классы нет таких разговоров. Она ведь новенькая, не знает как себя правильно вести , вот и выплывает всякая фигня

Аноним

Спихнули , потому что выше написано, что в Д все дети неликвидные собраны

Аноним Спихнули , потому что выше написано, что в Д все дети неликвидные собраны

Вы видимо родитель другого класса. Я не считаю своего ребенка неликвидным. Что за бред вы несете? Вот такие как вы и распространяют эти сплетни, а потом пишут , что дети неликвидные. Про учителя вообще чушь пишите.

По итогам контрольных у "Д" класса самый низкий уровень из всей параллели. И поведение хуже, чем в остальных классах((.

АнониМ

А кто в этом виноват? Может и учитель причастен тоже? Как так удалось выбрать самых глупых детей из общей массы и впихнуть их в один класс????

Про поведение фигня, часто бываю на уроках, дети как дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы