35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

Аноним По итогам контрольных у "Д" класса самый низкий уровень из всей параллели. И поведение хуже, чем в остальных классах((.

Каких контрольных? Кто лично Вам озвучил их результаты в сравнении с нашим классом? Откуда у вас столько информации? А не переменке ради интереса зайдите в школу, посмотрите на поведение детей, все хороши.

Учитель на собрании озвучила итоги. У всех классов повышенный уровень. Кроме одного класса.

Нам не озвучивали на собрании. Мы подходили лично, каждый по своему ребенку. Но те кто интересовался общем уровнем по классу, учитель показывала какие-то таблички, и у нас тоже по классу по всем контрольным повышенный уровень. Очень бы хотелось знать в каком классе учитель распространяет информацию не достоверную.

Вот была я сегодня на родительском собрании в своей гимназии. Сказали, в связи с отсутствием возможности выбора, качество усвоения учащимися материала и их успеваемость неуклонно снижаются год от года. Контингент оставляет желать..
В принципе, что и следовало доказать.

BEST77

Значит мы с Вами вместе гуляем) мы из 1в

А в "Г"-то чем Марина Николаевна вам не угодила? И какой класс элитным считается?

анонимус

Ну пожалуйста, укажите, какой класс "так называемый" элитный? Ну интрига прямо)

Интересно тема про непоступивших в этом году перешла на категории нынешних первых классов)

Надо ввести тестирование или экзамены при приеме в престижные гимназии. Да, уже в 7 лет понятно, на что способен ребенок и заинтересованы ли родители, смогут ли помогать, следить. (Понимаю, что гению из семьи алкашей будет трудновато пробиться).
НО в Нашем государстве, думаете, не знали, что открывая свободный прием в школы с повышенными требованиями, это приведет к снижению уровня преподавания в них, а в конечном итоге и к исчезновению таких школ.
Не нужны школы, готовящие образованных творческих и думающих людей. Под видом действий в интересах детей (чтобы не ездили далеко, не утомлялись) делается еще один шаг к уничтожению образованности в обществе.
Если бы власти были заинтересованны, то давно бы были такие школы, в которых принимали действительно лучших и давали бы им прекрасное образование, возможность развивать свои способности.
А школа, где по 7 классов в параллели, две смены, учителя ведут по два класса,даже если будет очень стараться уже не сможет учить так, как она учила свои три класса в каждый набор.
Мне кажется, весь этот прием по прописке, без тестов, типа, все равны - далеко идущий замысел с целью оболванивания детей в этой стране.

Аноним делается еще один шаг к уничтожению образованности в обществе

++++

кто мешал И.О. директора в прошлом году набрать не 7, а 3 класса?
может, с текущего года и начнут бороться с переполненностью школы? 1 учитель, одна смена и т.д. и т.п...

Случайно наткнулась на эту тему и просто поразилась- как люди, не имеющие представления о школе, в частности 125, или имеющие представление 20-летней давности, поливают грязью директора, педсостав, родителей и учеников!!! Для начала зашли бы на сайт школы и почитали бы отзывы на разных сайтах! Я сына в свое время перевела сюда из 35, дочь потом сюда привела, хотя по прописке к 35 относились! Сын закончил и на бюджет поступил, как впрочем, 80% его одноклассников. Дочь сейчас в 8 классе- только спасибо могу сказать всем учителям! И не по 19 человек в классах, а по 26-30! И никаких полшколы таджиков! Есть, может в 2-3 классах по 2-3 человека. Бываю там на многих мероприятиях и всех собраниях- очень редко вижу нерусские лица. А то, что всех берут - да, обычная школа, обязана всех принимать, право на образование все имеют! А насчет профессионализма учителей могу сказать- гораздо труднее бедного и тупого научить, чем умного и богатого! Что в 125 с успехом и делает! И победителей олимпиад там больше, чем в некоторых раскрученных гимназиях. И очень бы хотелось, чтобы люди, прежде чем писать, ознакомились бы с предметом своей писанины для начала !

Idealistka

У меня ребенок учился в 125, хотя Прописка к 35 была, но мы переехали в сентябре и в 35 даже смотреть ребенка не стали, хотя он у меня читающий с 3-х лет, к первому классу уже Незнайку полностью прочитал и Витя малеев в школе и дома. Так у нас мало того, что дети были из бараков, ходили в первом классе сами в школу через дорогу, так еще и сотовые постоянно пропадали. Один мальчик вообще заявил, что мой папа круче- у него газель больше, то есть дети кичились достатком родителей. Так ребенок у меня все уроки делал за 10 минут и филонил все время. Во втором классе сдали экзамены, ушли в гимназию, так хоть по 2 часа уроки стал делать, по английскому я с ним сама пол года занималась- догоняли то, что другие в первом классе нормальной школы прошли. Так что я знаю о чем говорю. И тут дети даже с тремя порше в семье никогда до статусом родителей не бахвалятся.

Аноним

Только почему анонимно? Учителя могут быть разные в разных классах- и в той и другой школе. Если вы и там и там учились, то разумеется, можете составить собственное мнение и говорить. Я- про тех, кто знать не знает предмета разговора и кричит- ах, эта школа плохая, а эта хорошая, хотя ни в той, ни в другой не бывал никогда...

Аноним

А что касается английского, то в обычной школе, а не в гимназии он со 2 класса . В 35 мы тоже в 1 классе по 3 часа английский делали, и это было очень тяжело. А в 125 вы, раз в сентябре пришли, то, конечно, в класс неудачный попали. Там в одной параллели очень разные классы по контингенту, как и в любой обычной школе. И бараков я что-то не припомню вблизи школы...В каком году это было-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы