35 гимназия, объединяемся, кого не зачислили

Татьяна Вакалюк после 1 июля на свободное место будете подавать

Да не, не буду. Все равно пойдем в ту школу, которая рядом. Я так, в принципе интересуюсь. В нашем округе свободные места к 1 июля останутся только в национальных школах на окраине, лесом их. Были бы нормальные не вопрос, а так, с чего бы я ребенка возить куда-то буду, если у меня две школы из окон видно.

ЯщеRка я полагаю, что одновременно не получится, база единая, а вот через неделю после подачи, когда будет приказ на зачисленных и предыдущее заявление будет отклонено . Но уточните у Клюквы, так ли это

Ну тогда тут без шансов, обе школы в рейтинговом списке, места в первый же день кончаются. Так что пойдем спокойным законным путем.

аноним мой ребенок может просто не попасть ни туда, ни сюда, и мне придется возить ребенка неизвестно куда? Ситуация абсурдная. И кстати, разве в школах не указывают место фактического проживания? А если что случится, и непонятно где ребенок живет, это никого не волнует?

вот и я об этом!
мне вот ребенку нафиг не нужна гимназия, мне нужна школа, которая в соседнем доме, я готова пойти в другую школу, но не могу же я переехать к ней жить!

Стерва Если после переписи первоклашек получается больше, чем может вместить школа, то они обязаны принять меры: увеличить количество классов и преподавателей, перераспределить дома находящиеся в ведение школы, усилить преподавательский состав рядом стоящих школ, вплоть до смены директора.

это все пафос. а жизнь по другому устроена в рф.

аноним И не говорите, нам до школы еще два года, а я уже в ужасе. Муж сказал, что все решит, но я что-то все равно напрягаюсь, там таких "решателей"... не он один.

нам еще три года до школы, а я уже переживаю!

у нас нет таких решателей, потому уже и страшно!

Astrum* Я училась в обычной школе. Все из нашего физматовского класса, кроме одного человека, поступили в УПИ/УрГУ/Лестех на бюджет, успешно закончили.

не 7 школа случайно?)

СветаМК(мама Кароля) нам еще три года до школы, а я уже переживаю!

У вас видимо пока куча свободного времени - раз вы за 3 года думаете. Тут каждый год новые вводные. Опыт прошлых лет вообще не показатель.

пик рождаемости 2012-2013 год по-моему

Анон

ой да надоело уже читать это.
Нормальная школа,кого вы тут пугать то решили??
Все кто ходят очень хорошо отзываются о школе.

Чтото не поняла, я когда училась в 35, у нас было 6 первых классов по 35 человек. Все влазили, а сейчас что случилось, школа уменьшилась чтоли?

Анон Детский сад. " хочу водить ребенка в школу во дворе " .

Нормальное человеческое желание. Почему мой ребенок должен ездить куда-то, когда у него в шаговой доступности и совершенно на законном основании регистрации по месту реального проживания имеется хорошая школа. А у нас даже 2 школы в шаговой доступности. Я что виновата, что они обе хорошие и пользуются популярностью? С чего бы я должна подвинуться со своего законного места, если кто-то пришел и купил регистрацию. Нет уж дорогие покупатели прописок, двигаться будете вы, сначала наши дети на законных основаниях, а потом уж ваши на покупных.

LoveINa я когда училась в 35,

это простите в какие года?

аноним купил регистрацию.

и что?
временная и постоянная равнозначны

Sandra_S У вас видимо пока куча свободного времени - раз вы за 3 года думаете. Тут каждый год новые вводные. Опыт прошлых лет вообще не показатель.

так то детей только больше становится, разве не заметно? чем дальше - тем сложнее ситуация!

Анон Детский сад. " хочу водить ребенка в школу во дворе "

с чего бы ради! мой ребенок имеет полное право ходить в соседнюю школу, мы не обязаны его возить, хватит нам садика - по часу утром и вечером, а первокласснику ходить до школу 40 минут - только вам аноним пожелаю,точнее вашим детям!

старое здание 35 школы стоит и разрушается, почему его не восстановить и не сделать нам начальную школу? всем бы места хватило и началке и среднему звену

аноним и что?
временная и постоянная равнозначны

Кто тут писал, это Россия, детка. Равны, да одна ровнее другой будет. Вы что думаете, что так и будет. Кто-то плюнет, да в другую школу уйдет, а кто-то ведь не поленится и организует борьбу. Вы не забывайте, подросли как раз те дети, мамы которых за садики бились и голодали. Это мы уже пришли на готовое. Вы думаете, они вам школы без боя отдадут, да сейчас же.

Анон Детский сад. " хочу водить ребенка в школу во дворе " . А так же детский сад, ВУз и тд.

абсолютно нормальные желания (не считая ВУЗа), если есть возможность, надо стараться реализовать их

Анон И у всех, что характерно , кто не попал в 35 " окна выходят на нее".

так тем более надо ломиться было :) Интересно кто не попал во сколько на госуслугах зарегился ?

аноним подросли как раз те дети, мамы которых за садики бились и голодали.

да Вы что??вот как раз я одна из тех,кто в голодовке за детский сад и участвовала!!!

аноним Вы думаете, они вам школы без боя отдадут, да сейчас же.

ну воюйте,только вот Вам так же места вряд ли уступят те,кто попал

анонимно Интересно кто не попал во сколько на госуслугах зарегился ?

Знакомая не попала,подала заявление на ГУ в 01.23.

аноним
это простите в какие года?

в 91 году , точно помню было 6 классов, у нас в классе было точно больше 30 человек

LoveINa

ну дык времена то меняются....

LoveINa

Соглашусь тоже училась в 35 и у нас было 8 первых классов.
Дочь учиться сейчас в первом классе. Тоже прошли через все муки поступления. И ни капельки не пожалели о том что туда пошли. Родители все понимающие, что в этой школе нужно учиться и вкладывать в ребенка не только силы, но и деньги. А прописку мы покупали, т.к у нас 125 а там да классы по 19 человек конечно плюс, но при этом половина таджиков, привели двух мальчиков 10 летних по русски плохо говорящих. И вот он ответ почему люди вынужденны покупать прописку. А 165 она такая же переполненная как 35.

Анон Детский сад. " хочу водить ребенка в школу во дворе "

Нормальное желание. Всю дорогу большинство училось в школе неподалеку.
В садик утром увез-вечером забрал. К возрасту ВУЗа ездит сам. А вот в школу - и по времени работающему возить не выйдет, и еще недостаточно взрослый, чтобы ездить самому. Так что актуальна именно шаговая доступность школы для многих.

Moloko.O Знакомая не попала,подала заявление на ГУ в 01.23.

они до часа еще заработали, чего тормозила то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы