Безвольный уклонист

Капучино Ну и сделать вмест вполне можно несколько раз

я до 14 лет уже миллион раз это вместе сделала, лет с 6 точно

Аноним и сколько раз так можно заходить?

так ставь чёткие рамки, зайду через полчаса, посмотрю как ты поменял, только давай быстрее буду сейчас стиралку запускать

Аноним я могу и дня 3-4 напоминать, бесполезно. Может с видного места убрать.

не давайте карманные

Аноним я до 14 лет уже миллион раз это вместе сделала, лет с 6 точно

у нас проще, платим з\п за набор домашних дел, всё делается на ура, даже напоминать не приходится

Вот сегодня утром, в 9 утра отключила интернет, выдала список дел, которые надо сделать до 11.00:

• пропылесосить в своей комнате
  • прочитать 4 параграфа;
  • свернуть одежду;
    Пообещала в 11. включить.
    И легла спать. В 11 захожу в его комнату, а он спит! Ничего не сделано, дрыхнет себе, говорит - скучно без интернета . И как вот у него заберешь.

Василёк Луговой принимать таким, каким уж он уродился.

ну вот так и приходится, год назад я еще пыталась что-то изменить

Василёк Луговой Думаю, с такой ситуации можно практически каждый день звонить. Это ж капец

значит каждый день

Василёк Луговой Думаю, с такой ситуации можно практически каждый день звонить. Это ж капец

я каждый день звоню, так как то что надо переделать, исправить или не считается сделанным, в электронный дневник не пишут, там общие задания.

Василёк Луговой Учителю названивать каждый день? Вы серьёзно?

да, а что такого, звонить в рабочее время, на переменах? Не можете звонить, ходите каждый день в школу, узнавайте.

Аноним И как вот у него заберешь.

в смысле ? он ничего не сделал , а вы интернет включили обратно?

Василёк Луговой Учителю названивать каждый день?

Можно ответственной девочке из класса. Учителей все же поберечь надо)

Капучино в смысле ? он ничего не сделал , а вы интернет включили обратно?

+1 тут важна жёсткость

Аноним Вот сегодня утром, в 9 утра отключила интернет, выдала список дел, которые надо сделать до 11.00:

• пропылесосить в своей комнате
  • прочитать 4 параграфа;
  • свернуть одежду;
    Пообещала в 11. включить.
    И легла спать. В 11 захожу в его комнату, а он спит! Ничего не сделано, дрыхнет себе, говорит - скучно без интернета . И как вот у него заберешь.

а что , нельзя в выхи поспать ребенку? Сегодня праздник так то. Вы представляете хотя бы какая нагрузка в школе+ период полового созревания, когда ту них скачет давление, органы и системы растут быстро и неравномерно, гормоны, а кругом девочки, конфликты со сверстниками, самоутверждение и пр. Притом сейчас еще у всех детей ослабленное здоровье. а вот в инете весь день сидеть не обязательно. Выспался и -за дело

Василёк Луговой Мож, к психологу вам с ним сходить?

ходили, говорит никто меня не любит, учителя ко мне не справедливы, родители меня не понимают, в итоге и психолог, как он решил, ему не нужен и отказался ходить

Капучино а вы интернет включили обратно?

я встала "над душой" и включила позже, когда все сделал

MaMasha Можно ответственной девочке из класса.

ой нет, у нас такая ревность была .. "вот как ты жалеешь, что Катя Петрова не твоя дочка". Не стала

"Что-то не так с Кевином", не иначе

аноним автор темы я в ужасе от того, что будет дальше

Ну что, что..Такой же трагический бессмысленный конец...
У меня пред глазами история отношений в семье, где детьми не занимались совсем. Т.е., происходило это эпизодически, когда было удобно родителям. "Ты должен, ты должна" и опять неделями занимались своими делами, когда возвращались к теме и, разумеется, ничего не было сделано, происходили отвратительные скандалы, а потом - опять затишье на многие недели... Дети просто привыкли, что им проще пережить бурю раз в 2-3 месяца, а потом всё равно всё сделают за них и оставят в покое. Может, стОит общаться не с позиции "ты должен!", а "давай попробуем вместе?!"
А, и самое главное - делать таки вместе, пытаться)

Аноним

А зачем знать ему, что вы кому-то названиваете?договорились с одноклассником/цей, которые секреты хранить умеют, Позвонили, узнали, что надо и все.

Аноним я встала "над душой" и включила позже, когда все сделал

правильно, я б только над душой не стояла. не хочет - пусть не делает, но последствия осознает , вы ему в таком случае тоже не должн ничего

аноним автор темы

Вы совсем не вдохновительный родитель, хвалите чаще парня за всё, за любую мелочь, забудьте уже про позор, научитесь им гордится и младших детей научите тоже. И тогда может и он захочет вас радовать.

мышка ПИии А зачем знать ему, что вы кому-то названиваете?договорились с одноклассником/вей, которые секреты хранить умеют, Позвонили, узнали, что надо и все.

ну как же, она сыну всю плешь проела рассказами об этой хорошей девочке

Капучино вы ему в таком случае тоже не должн ничего

не кормить? или как?

Аноним не кормить? или как?

кормить, одевать, обувать, учить, лечить и т.д. - это обязанность каждого родителя, не забывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы