Безвольный уклонист

аноним автор темы это в 12 лет мама должна за сыном ходить, когда у нее еще 4 малышей?

ну рожать тучу детей ее никто не заставлял...и ребенок 12 летний, думаю не просил...

аноним автор темы . >......... милый сынуля :o всё это похерил, раскидав и куда-то засунув эти части.

а он вас просил?
Вы хоть раз интересовались чего хочет САМ ребенок?

Лис© а сам ребенок когда-нибудь инициативу проявляет вообще? или только папа ему свои хотелки навязывает?

быстро перегорает

аноним автор темы

Просто с четырьмя малышами проблемы будут позже.
И вы к ним уже будете готовы.
А этот первый не соответствет вашей фантазии об идеальных детях

аноним автор темы быстро перегорает

опять не ладно нашему макаренке.

Neiron а зачем вы колотили этого змея? Вы увидели в нем желание или это ваша затея была? Или сын попросил: папа давай сделаем змея? был не против, согласился

аноним автор темы согласился

так тут попробуй не согласись, коли змей имперских цветов.

аноним автор темы был не против, согласился

попробовал бы отказаться, ага... выслушал бы парачасовую лекцию о том, какой он незаинтересованный и нехочуха

все не читала, не Шмогла осилить. но вопрос с перой страницы возник, а что парню самому нравится? что ему интересно? чем он занимается, уклонившись от всеx обязанностей?

Лис© т.е. с мачехой живет ребенок и тремя сводными братьями-сестрами? и его еще и стремают перед этой малышней?(( нет с родным отцом и матерью, остальные усыновленные.
Дочка у меня, чтобы меня утешить (когда увидела моё лицо после очередного дневника), а не над сыном вознестись, сказала так ("я никогда не буду учиться так, как Ваня, и не буду тебя огорчать").

А рискнул бы он не согласиться дать папе поиграть в такую клевую игруху под предлогом отцовского долга :)

аноним автор темы остальные усыновленные.

твою то мать....

аноним автор темы Дочка у меня, чтобы меня утешить

твою то мать....

Моему 11 лет...мы в этом году первый раз были на лыжах....ну как были...первые 3 км я толкала его в горку и бежала рядом когда он с горки ехал.....вторые 3 км и последующие..ребенок уже ехал сам....
а как прошли ваши 500м?
я почему-то уверена что с ворчанием с вашей стороны...что у всех дети как дети...и какой вы молодец были в его возрасте?

аноним автор темы нет с родным отцом и матерью, остальные усыновленные.

а нахрена, простите, усыновлять тучу чужих детей, если одного своего счастливым и успешным сделать не получается?

Красный мак Из своего опыта- идите к психологу, сами сначала. Мне развернули мозги просто в другую сторону - и мы все стали гораздо счастливее. Перфекционисткой я не перестала быть, к сожалению, но отношение к некоторым вещам изменила(смогла забить на какие то вещи типа носков и бардака), как же мне стало легче жить, да ребенок подтянулся. Удачи Вам, автор! Я вот лично 3 года ездил к психологу с приёмным ребенком. И когда нужно было сделать ту или иную подсказку, я ни разу не увидел никакого апломба и недоброжелательности. Не буду тратить время на описание наших достижений с этим трудным ребёнком, но 2 раза делиться на семинарах нас просили.

Лис© сделать не получается?

дак у тех то чувство долга знаешь какое за усыновление? автор лопатой хавает. теперь парня еще больше жалко.

аноним автор темы но 2 раза делиться на семинарах нас просили.

мало, чо та не доработали вы, вам же то как бальзам.

аноним автор темы
И внятного ответа от него что ему интересно, чего он хочет мы никак не можем получить... Головоломка какая-то.

Поэтому не надо самому бегать по городу выбирать паруса и палочки, отстаньте от парня, прошу вас.
Ему сложно найти что то свое, вы все время ему что то навязываете.
И от противного ребенок изображает полное равнодушие.
У вас родной только ваш сын? Верно? Вот и сделайте так, что бы ему было в семье хорошо?
Что в нем хорошего? Напишите?

Лис© а нахрена, простите, усыновлять тучу чужих детей, если одного своего счастливым и успешным сделать не получается?

ну кто-то из этой тучи вырастет ЧЕЛОВЕКОМ на радость родителям!!!!

Hamingjusamura ну кто-то из этой тучи вырастет ЧЕЛОВЕКОМ на радость родителям!!!!

и всю дорогу будут кланяться да благодарить, чего папане и надо.

аноним автор темы Дочка у меня, чтобы меня утешить (когда увидела моё лицо после очередного дневника), а не над сыном вознестись, сказала так ("я никогда не буду учиться так, как Ваня, и не буду тебя огорчать").

Какая гадость! Какая подлость!
И вы не ответили ей , что не надо хвастать раньше времени?
Точно так же они вас будут "огорчать", когда дорастут. Просто сейчас научились играть в ваши игрища "Мы хорошие, а Ваня плохой", получать свою выгоду.
А вы - неумный отец.
С самовлюбленной трагической мордой над дневником...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы