Современные дети совсем не патриоты...

Songes Просто люди у нас суровые

Так дома пусть суровыми будут, а не на работе с людьми.

Капучино носить шапки-ушанки, русский флаг, считать очень активно что в европе одни геи и вообще вырождение везде а настоящие люди только у нас (ну еще может в Китае ), и на любую критику касающуюся своей страны орать что ты тут гадишь - это называется партиотизмом нынче.

Блииин. Тогда я не патриот получаюсь.

Rondalis

Так вот, все материальные блага за наши же налоги должно государство, правительство. И никакой тут бескорыстной любви.

Расскажите, как любовь к Родине и патриотизм соотносится с поддержанием внешней и внутренней политики Путина и Единой России? Имхо - никак. Поэтому я считаю себя патриотом. А если патриоты должны поддерживать существующую власть априори и не вякать - то я не патриот. Последнее время царит идея: оппозиция власти - не патриоты. А что такое патриотизм?

«О России в целом следует сказать, что люди раболепны, но при этом надменны и очень самодовольны, презирают всех иноземцев...». Так написал о нас шведский шпион 300 лет назад. Вы согласны?

ElviS81

Не могу сказать как было 300 лет назад, но на сегодняшний день- не согласна.

BEST77 И я не собираюсь ничего делать " на благо страны" , а на благо семьи сделаю все. Это и есть моя Родина. И я действительно не понимаю, что плохого , если хороший русский врач будет спасать чьи-то жизни в другой стране и тд , а талантливый музыкант выступать в La Scala ... +++ Я вообще за глобализацию. Как говорил мой препод: отрицать глобализацию также бессмысленно, как выходить на улицу с плакатом "Долой Зиму!"

Не желаю детям оголтелого жертвенного псевдопатриотизма. Лучшп пусть знают свои права и требуют соблюдения закона.

Rondalis на сегодняшний день- не согласна.

Почему? По новостям только и вещают, какие извращенцы и гады и нелюди во всей Европе, а мы одни нормальные остались. И тоже самое в умах большинства сограждан как не странно))

ElviS81

Думающих людей гораздо больше, чем вы считаете

Элениребята Выпускник нашей школы служил и погиб в Чечне. Герой России. А за что он погиб? Чтобы нефть Чечни качали наши олигархи? За что погибли герои в Афгане? Чтобы поддержать политику партии? Это патриотизмом называете? Жалко парней.

Rondalis Думающих людей гораздо больше, чем вы считаете

хотелось бы верить. Но последнее время люди ходят зомбированные новостями 1 канала, очень агрессивные((

ElviS81 А за что он погиб? Чтобы нефть Чечни качали наши олигархи? За что погибли герои в Афгане? Чтобы поддержать политику партии? Это патриотизмом называете? Жалко парней.

+++

ElviS81 Вы согласны?

нет

ElviS81 Почему? По новостям только и вещают, какие извращенцы и гады и нелюди во всей Европе,

потому, что телевизор не смотрим

BEST77 Удивительно , как все отписавшиеся в теме " патриоты", отделяют себя от власти в стране))

лично я не отделяю, я правая рука власти.

Chайkа Ну, до научной ещё не дошло, но учился в универе, где был преподаватель из Майами, с которым вся группа была дружна - замечательный открытый, не фальшивый человек. Провожали - плакали.

Chайkа переговаривается по скайпу с молодыми людьми из Штатов, смотрит их фильмы и реалити-шоу, таким образом практикуясь в языке.

Вопросов нет
Именно это имела в виду.
Если носят символику эпатажа ради, за которой ничто из личного опыта не стоит -

У вас - нормальная мотивация. Ну сейчас непопулярная, но знаете ... мальчик уже большой
Вопрос конечно ... надо и отвечать за свою символику, если придется. Это выбор.

Обычно на этом месте должна появиться AAlu, с ее разоблачением грязных поползновений Запада. И до нее кризис докатился, наверное. Сократили отдел троллов внутренней пропаганды?

jersan

Спивакову аккорды на фиг не нужны, ибо он- скрипач и дирижер.
А в целом впечатляет.

лучик по спинке Мы все - шашки и пешки в дележах территорий и капиталов.

ппппросто мороз по коже

Аноним Обычно на этом месте должна появиться AAlu

Есть события погромче, там приходится пахать

Nat____ Вопрос конечно ... надо и отвечать за свою символику, если придется. Это выбор. Увы, в том и кошмар нашего общества.
NataliaNatalia В каком смысле отвечать?

В прямом, думаю. Побить могут. Псевдопатриоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы