Современные дети совсем не патриоты...

NataliaNatalia Не понимаю

С др краю объяснить попробую. В 5 классе сказали в школе, что вместо англ. Я буду учить немецкий. Перед этим я прочла всего Васильева! Насмотрелась кучу фильмов о войне, дед ветеран, дедушку в его 5 лет немцы под автоматом за банку сгущенки плясать заставляли. До сих пор говорит во сне снится, как танцует, девочка соседская поет, а фашисты ржут. Думаете я с восторгом принялась учить немецкий?

NataliaNatalia

Вы раз пять уже с этим флагом. Никто не приравнивает флаг и патриотизм. Родина -это иное Чем гимн и флаг.

NataliaNatalia

Так, ворчу. Мэссэдж был, что ребенок страну свою любит, а его тут же глупым обозвали.

BEST77

США , нет?
(У нас много родни в Украине, очень много)

NataliaNatalia А, понятно, спросить можно не больше двух раз?

Ну как бы, да) с первого можно не понять, со второго либо нет желания понимать, либо нет возможности для этого))))

Лад Мэссэдж был

очень патриотичное слово

госспади, и до юмамы докатилось...
матери. вы-то хоть будьте умнее. Это все мишура! Шелуха! Главное. чтобы близкие были здоровы и счастливы.
Пусть мужики копья ломают.

BEST77 д. Первый канал рулит)

Понятия не имею) нет дома тв)))

jersan

Так я лингвист, вот и балуюсь.

я разделяю любовь к родине и государству. Наше государство не люблю, бешусь и ругаю - в этой обласит гордиться нечем. А вот землю и людей -ну то есть родину люблю, есть чем гордиться и кем гордиться тоже. Как то так пытаюсь донести эту мысль своим детям.

Songes

Выпускник нашей школы служил и погиб в Чечне. Герой России.
В его честь переименовали школу и его сослуживцы - наши шефы поставили окна . ну и вообще в жизни школы присутствуют.

svetlonic Наше государство не люблю, бешусь и ругаю - в этой обласит гордиться нечем. А вот землю и людей -ну то есть родину люблю,

Каждый народ заслуживает своего правительства. Об народ ноги вытирают, а он утирается и радуется и всех любит - дак как любить таких недальновидных, что дальше собственного серванта ничего не видит?

Дети ведь не сами это придумывают, а повторяют слова родителей.
Мы не называем нашу страну рашкой, не ругаемся в очередях "пипеееец" и "капеец" - и надеемся, что и дети наши не будут так поступать.
А некоторым взрослым хорошо б языки подрезать, чтоб в присутствии детей не хаяли страну.

Я вот тоже дочку спросила сегодня: "Поедем в Россию?" а она мне говорит: "Давай только на 1 месяц, к бабушке. А лучше бабушка пусть к нам приедет." Хотя Россию дома не хаем....

Если тошнит от постов таких как

[user]NataliaNatalia[/user

это точно патриотизм

ушла на базу матери. вы-то хоть будьте умнее.

Ушла на базу и сиди там, не рраздавай советов пока не попросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы