Современные дети совсем не патриоты...

Кобра Я гимн только старый наизусть помню. И меня немного коробит от в который раз приделанных заплаток на тексте. Неправильно это, гимны под каждую новую власть подкраивать... Страна - это больше, чем одна партия или одна религия.

Наши дети биться выходят под гимн и мы родители плачем, да, мы патриоты

красавица дети биться выходят под гимн

Значит у них уже есть личное, связанное вот с этим, новым текстом.
У меня пока диссонанс, когда на месте знакомых слов - чужие.
Нельзя гимн менять как перчатки.

Darika мечтала свалить при первой возможности. НО, поездив по европе, углубившись в тему как говорится... 2015 год, я работаю и воспитываю дочь. Лучше РОССИИ нет на свете!

разрешите уточнить - что конкретно такого из увиденного в Европе так изменило вашу точку зрения? Я не ради срача, мне правда интересно

Sнегурочка Если на Юмаме через одного пишут, что живут в сраной рашке.

это кто это пишет?можно цитату или имя?

NataliaNatalia

Съездить, конечно нужно, если у вас есть возможность.
Я чем больше бываю в других краях, тем больше начинаю любить свою страну.

Кобра Значит у них уже есть личное, связанное вот с этим, новым текстом.

ага, они старый гимн и незнают

Кобра У меня пока диссонанс, когда на месте знакомых слов - чужие.

знаю и пою оба гимна, оба нравятся

Кобра У меня пока диссонанс, когда на месте знакомых слов - чужие.

Ага, у меня тоже сам собой старый гимн поется. Дети уже новый поют.

Rondalis Я чем больше бываю в других краях, тем больше начинаю любить свою страну.

А я бы хотела, чтоб у нас с экологией было как в Европе..

NataliaNatalia

Да, согласна. Не бывает так, чтоб все плохо было. В каждой стране есть что-то интересное. Но вот лично мне интересно, пока я как гость, жить хочу только в России.

Кобра

Все в наших руках, начните с себя...

Rondalis Все в наших руках, начните с себя...

Вот это я в наших псевдопатриотах и ненавижу - пустые лозунги.
Я никогда не бросаю мусор и мой ребенок тоже.
И в лесу всегда все собираем и увозим.
И что? Вода стала чище? Или воздух? Или помоек меньше.
Это ведь вопрос здоровья наших детей!

NataliaNatalia

Если вам комфортно там, где вы сейчас живете - это замечательно. Люди, они везде люди. Главное не опускаться до оправдательных речей очерняя и унижая свою Родину.

Кобра

Вы, молодец!

И что? Взять с полки пирожок? :(
Не радует.
Я не знаю, что могу сделать лично я, чтоб из крана текла не эта гадость, озера вокруг были безопасны для купания и состав воздуха был пригоден для жизни :(
Увы, стране еще проходить долгую эволюцию. Просторы сыграли злую шутку или менталитет.. Европейцы давно загадили, спохватились и исправили. Мы - где-то в начале пути :(
И как его пройти быстрее и с меньшими потерями - я не знаю :(

Кобра

ну хотя бы внимание на это обращать начали. Вот дети кстати сейчас растут - мусорят меньше чем взрослые - может вырстут и разберутся с этим в след. поколении

Капучино ну хотя бы внимание на это обращать начали.

Еще в СССР висели плакаты, что мусорить плохо...

Darika Лучше РОССИИ нет на свете! Да, есть проблемы, но они есть везде. Люблю ездить за границу отдыхать, но Жить, толь в своей стране, А че ж не отдыхать в своей стране тоже? Истинные патриоты так бы и сделали. Страна большая, озера горы история. Также никаких шмоток гейропейских, патриоты должны принципиально покупать все местной швейной фабрики
Darika Потому что патриотизм рождается как раз в раздумьях)))) Если думать на английском, то раздумья уйдут от патриотизма делековато. Если я думаю "Надо купить хлеб" - это патриотично, а если "I need to buy bread"- то мысль потенциально уйдет в "я хочу убить Путина"?

NataliaNatalia

А, ну если про чистый подъезд, то конечно это хорошо! Только у нас часто начинается с подъезда, а заканчивается все - "берите вилы и на Кремль"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы