Или ребенок дебил или я идиот

аноним автор темы

Заниматься с ребенком надо с 3 лет минимум. а вообще как родился, так и в мир наш вводить-не отстань говорить, а что да как и зачем. Потому что не занимаетесь ребенком-вот и результат. лучшего не ждите. Либо сейчас давайте сверх плана и азы объясняйте, либо пожинайте плоды не грамотности.
Говорить-то всякое можно, а результат виден всегда.

БелоснeжнаяЛола уже давно неинтересно

но я надеюсь, это не помешает вам отличать такие разные понятия как образованность и ум?)))

Татьяна Вакалюк Уроки по три часа ежедневно

нет так я ребенка не мучаю.
Уроки занимают час-полтора(с перерывами) ребенок отдыхает, я в себя прихожу

Татьяна Вакалюк Или все же что-то понимает

что-то понимает, что-то и сам даже делает.....но дня через 2-3 провал, все повторяем по новой

Скрываю

Кстати да. Хотела написать и отвлеклась. Короче, плюсую. Если не занимались с ребенком, то не удивляйтесь. Сверстников он догонит. Только чуть больше времени надо

Скрываю Заниматься с ребенком надо с 3 лет минимум

ну может не с 3-х лет, но готовить ребенка конечно надо было к школе, соглашусь.

Нежная Мими

Надейтесь

Скрываю Заниматься с ребенком надо с 3 лет минимум. а вообще как родился, так и в мир наш вводить-не отстань говорить, а что да как и зачем. Потому что не занимаетесь ребенком-вот и результат. лучшего не ждите. Либо сейчас давайте сверх плана и азы объясняйте, либо пожинайте плоды не грамотности.
Говорить-то всякое можно, а результат виден всегда.

Какая восхитительная чушь, видимо поэтому и анонимно.

БелоснeжнаяЛола Если не занимались с ребенком, то не удивляйтесь

Все про детей знают только те, у кого их нет)))

аноним автор темы нет так я ребенка не мучаю.

уже здорово :)

аноним автор темы дня через 2-3 провал, все повторяем по новой

прямо вот вообще забывает, сколько будет 2+3? или в чем провалы?
Ну и...витаминки пьете? :)

аноним автор темы ребенок посещал до школы много разных кружков и секций+

Не оправдывайтесь перед анонимами и бездетными, они все равно рады поклевать.
Имхо, еще раз: всем персенчика и на море)

Татьяна Вакалюк или в чем провалы?

не может самостоятельно на уроке применить полученные знания

Нежная Мими Имхо, еще раз: всем персенчика и на море)

спасибо за совет

аноним автор темы

Автор, ближе к лету все дети все равно устают. Успеваемость снижается. Рано делать выводы по первому классу. Позанимаетесь лето и придет самый умный в школу. Не требуйте от него своих же успехов

аноним автор темы не может самостоятельно на уроке применить полученные знания

и это вся проблема? Знает , но теряется на уроке, на самостоятельной, при ответе у доски?

Мама Стифлера

очень дельный совет, только где его найти хорошего невролога, который сможет помочь моему бедному ребенку

Мама Стифлера

Мамочки! Бедный ребенок, и правда

Dashkun И научитесь уважать своего ребенка. Создавать тему, где в заголовке называешь собственного ребенка дебилом - это свинство и низкий уровень культуры. Тут даже грамоты из началки не спасают. точно подмечено
Фима Собак обычная школа, менять только спец. школу. Еще теплиться надежда, что все поправимо

выкиньте ваши фальшивые грамоты из началки, вы не умеете писать -ться и -тся

Chайkа

Наши первом классе именно в конце апреля писали годовые, и каждый год так. Май - сначала праздники, потом неделя - и все практически, у первоклашек 25 мая учебный год заканчивается... На истину в последней инстанции не претендую, конечно:)

Татьяна Вакалюк Знает, но теряется на уроке

Не всегда. У него в одно ухо влетело, в другое вылетело. Очень трудно бывает вогнать ему в голову элементарную информацию. Хотя иногда и отвечает что-то(но правильно редко и мало)

аноним автор темы ребенок посещал до школы

главное развивать реенка всесторонне-это и есть нынешняя программа ФГОС

ЖаР ПтИцА поэтому и анонимно.

я говорю то, что знаю. ребенком надо заниматься-это факт и готовить к школе. остальное-результат маминых трудов

аноним автор темы

Вы говорили с учителем? Вы смотрели контрольные, которые ребенок пишет в классе? Проблемы только по математике, или вообще по всем предметам?

моему тоже очень тяжело дается учеба, но мы стараемся, у меня иной раз до слез доходит, беру себя в руки и по 50-тому кругу, решаем десятками примеры, если вижу, что устает, говорю, давай ты мне диктуй, я буду писать, ему так больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы