15-летняя дочь уже давно прогуливает школу. Где выход?

НеЛюбовь. автор темы она стала физически ударять меня

Это правильно, нечего флудить тут :) И сколько раз я тебе говорил: после запятой всегда ставятся пробелы!

Кобра Девочка не видит смысла слушать маму, чтоб стать как мама:

вот удивительно, детдомовские дети очень любят своих мамаш. которые их били, не кормили, бухали беспросветно. просто любят. а эта не любит. и куча оправданий...

Яблоко вот удивительно, детдомовские дети очень любят своих мамаш. которые их били, не кормили, бухали беспросветно. просто любят. а эта не любит. и куча оправданий...

Чисто теоретически издали.
Слушаться тоже не будут.

Irmelin поздно бить

Согласна.Может и прилететь в ответ.Сейчас или хотя бы попытаться диалог наладить,или сделать вид,что это не твой ребенок.

А.Н.Оним Может и прилететь в ответ

так УЖЕ прилетает.

Ну пусть, блин, мамаша идет в секцию самообороны тогда.
Там и психологическим приемам научат.
Все лучше, чем несколько лет вообще ничего не делать.

омномном А последний раз - мелочь железная, десятками рублей 40-50, она десятикопеечные оставила, десятки стащила. Есть смысл её заявлением проучить или это опять свекровь под удар попадёт?

А почему не начать давать деньги по договоренности? Почему надо унижать, заставляя выгребать вашу мелочь?

Яблоко вот удивительно, детдомовские дети очень любят своих мамаш.

Откуда вы знаете? Вы из ДД? ВЫ видели много детей из ДД?
Это миф.

Что на лето планируете для дочери?

Аноним Откуда вы знаете? Вы из ДД? ВЫ видели много детей из ДД?
Это миф.

а вы откуда знаете?

Аноним А почему не начать давать деньги по договоренности?

так мать ей деньги даёт, вчера вот дала - 55 р на обед школьный. Ребёнок ушла, в 9.20, хотя уроки с 8.45 были. А днём её маме кл. рук. позвонила - не было её в школе. Понятно, что кроме как на обеды она ей деньги тоже выделяет, какая-то договорённость у них есть. А я-то тут вообще не при чём, но деньги она тырит именно у меня.

Вас ребенок бьет??? хорошо вы ее запустили.

что тут сделаете, правильно вам сказали, что шмотки отобрать, телефоны и т.д. Гулять запретить, не кормить.

Аноним

я видела как дети алкашей за своих горе мамаш цепляются и обожают их.

Яблоко а вы откуда знаете?

оттуда.
я еще множество мифов могу опровергнуть.

hirabambyna я видела как дети алкашей за своих горе мамаш цепляются и обожают их.

мы про детей из ДД, а не про детей алкашей. есть разница?

Аноним Что на лето планируете для дочери?

Она избегает общения с людьми в группах-какие-то состояния мрачные на неё накатывают,когда она среди людей оказывается. Томография мозга у неё-в норме.
Психиатр тоже своего не нашла,только то,что характер истеричный сформировался(то слёзы,то смех) из-за жилищных и семейных трудностей в её подростковый период.
Я всё ей готова дать-и спорт.занятия,и велосипед купить,но она отказывается. Говорит,что с людьми-не хочет.Лучше быть одной.

НеЛюбовь. автор темы Она избегает общения с людьми в группах-какие-то состояния мрачные на неё накатывают,когда она среди людей оказывается

у Сабанцева не были и не хотите?

Дьяволенок не кормить.

не имеет права не кормить)

Самое смешное, когда дочь тоже заявляла "да вы никуда не денетесь, вы обязаны меня кормить/ поить/ одевать"
Ей сказала "да, обязаны. Но до 18 лет это раз. Два- кормить- это можно и фасолью и брокколи одной. У вот любишь ты их или нет уже твоя проблема. И с одеждой также. Обязаны одевать. Но одежда это кроссы с таганки рублей за 500, сапоги б/у и джинсы одни на год. Никаких модных шмоток. Про технику вообще забудь, мы не обязаныее тебе покупать. Ну и соответственно косметику забудь. Мы тоже не обязаны. И карманные деньги мы не обязаны."
Долго переваривала, но таки доходить стало

Аноним мы про детей из ДД, а не про детей алкашей. есть разница?

в контексте данной беседы- никакой)) а если вы хотите об этом поговорить по причине сильного любопытства, заведите тему))))

НеЛюбовь. автор темы Я всё ей готова дать-и спорт.занятия,и велосипед купить,но она отказывается.

Она уже выросла из спорта и велика, если нет привычки, она в 15 лет с тоннелями в ушах на велике по двору гонять не пойдет.
К спорту и велику лет в 5 надо было приобщать, а в 10 поддерживать.
Вы с ней в отпуск ВДВОЕМ куда едете летом? Египет, Турция, Прага, дикарями в Ейск?

Тут маме надо к психологу. Без дочки. Себя иначе поставить, перестроить свое поведение, разобраться уже со своими "семейными трудностями"
Но это долго.
А срочно - водить дочу за руку в школу до конца учебного года.

Аноним

я имела ввиду что родители которые ребенком не занимаются. которым пофигу на детей. которые и покормят то не всегда. вот таких почему то дети любят

НеЛюбовь. автор темы

от второго брака-то есть у вас ребенок или нет?

ХХХL Флюктуация от второго брака-то есть у вас ребенок или нет?

2 ребёнка-3 года и годик.

НеЛюбовь. автор темы 2 ребёнка-3 года и годик.

она их любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы