15-летняя дочь уже давно прогуливает школу. Где выход?

Кобра НО сперва надо закончить учебный год. И таки да, пусть уж мама оторвет попу от дивана и месяц водит в школу за руку, если больше никак не может.

+1

Яблоко ща нас запинают. этожеребенок. но я считаю примерно так же. бить. ломать её, пока не поздно.

ХХХL Флюктуация Ну дак че делать.... бить как сидорову козу

не вариант в этом возрасте бить. И на материнскую силу всегда найдётся большая сила.
Может в спецшколу определить?
Запустила мать дочь ещё с 5-го класса.
И не верю в сказку про плохих детей, ВСЕГДА виноваты родители, где то упустили. Ибо удобряют родители эту благодатную почву, ну и чем удобряли то и выросло

НеЛюбовь. автор темы 2 ребёнка-3 года и годик.

да она уже давно поняла, что ненужна вам, вот и творит, что хочет, лишь бы привлечь ваше внимание.

Аноним Вы с ней в отпуск ВДВОЕМ куда едете летом?

Доче это надо?
Думаю, опоздали.

вы сидите в декрете и не видите, что творится с вашим ребенком.

ХХХL Флюктуация она их любит?

Она говорит-нафиг детей рожать,чтобы они потом также страдали.
Называет меня "самкой",а их-"личинками".

НеЛюбовь. автор темы 2 ребёнка-3 года и годик.

)))))))))))))
Можно тему закрывать. После двух детей от 2 брака и представлений о том, что в 15 лет дева сядет на велик и начнет кататься.
А что лупит вас, правильно, вы хоть чуть-чуть о ней вспомните.

красавица не вариант в этом возрасте бить. И на материнскую силу всегда найдётся большая сила.

ты разницу не ощущаешь? я предлагаю не бить, а давать сдачи. чтобы человек понимал: если он поднял руку, то с рук ему это не сойдет.

НеЛюбовь. автор темы Она говорит-нафиг детей рожать,чтобы они потом также страдали.

страдали как она? так то я ее понимаю. Правильно она сказала.

НеЛюбовь. автор темы всё ей готова дать-и спорт.занятия,и велосипед купить,но она отказывается.

А она уже не хочет.Видимо,долго ждала.

Кобра Доче это надо?
Думаю, опоздали.

Нет.
Лупить опоздали, а попробовать познакомиться с дочерью еще не поздно.

НеЛюбовь. автор темы Она говорит-нафиг детей рожать,чтобы они потом также страдали.

Я очень ЕЙ сочувствую.
Где и сколько вы с ней бываете вдвоем, чтобы вы были для нее собеседником, а не мамой для мелких?

НеЛюбовь. автор темы Называет меня "самкой",а их-"личинками".

а в ее словах есть доля истины? или у вас все совсем не так. мама-папа-я- спортивная семья, полно денег, куча шмоток, отличное питание, отпуск три раза в год?

ХХХL Флюктуация ты разницу не ощущаешь? я предлагаю не бить, а давать сдачи. чтобы человек понимал: если он поднял руку, то с рук ему это не сойдет.

сначала давай выясним почему дочь бьёт мать? 100% в ответ на материнское рукоприкладство.

Вот сейчас - тупо закончить учебный год под плотным контролем.

Тема бессмысленна, автор не изменится.

Ну все.уже не верю)))

красавица сначала давай выясним почему дочь бьёт мать? 100% в ответ на материнское рукоприкладство.

да почему? нервный подросток, пубертат, вседозволенность, мама-вата... чем не причины, если тебя что-то бесит)))

Кобра Вот сейчас - тупо закончить учебный год под плотным контролем.

То, что она наворотила за уч. год, за месяц контролем не изменить.
Надо бегом с девой знакомиться и пытаться подружиться.
Но мама не будет.
Она предлагает ей велик, как пятилетке, потом еще бисероплетение, как семилетке, предложит. Она вообще не в курсах, сколько лет у нее старшей, и что в этом возрасте может быть значимо.

Ух ты, как разводка-то взлетела. Вика в этот раз победила :) Даже Светлана Викторовна повелась...

ХХХL Флюктуация чем не причины, если тебя что-то бесит)))

это взрослые бьют, от того, что не умеют договориться со своим ребёнком, чтобы заткнуть ребёнка. Дети только защищаются

Тема, конечно, оч. на разводилово похожа, но это ж не исключает того, что ситуации такие в нашем мире есть.
Беда печаль, что девочку до такого довели.
И жаль её и отлупить бы в то же время.

Руку то уж на мать всяко подымать последнее дело.
Нужно разговаривать с ребёнком, самой меняться, авторитет какой-то вырабатывать. А у Вас, автор - всё семейство тюфяки похоже, если даже муж Ваш на битьё промолчал.
Всыпал бы разок ей, может быть и появился бы для неё какой-то авторитет.

Не знаю я, что тут советовать. К психологу идти надо, к специалисту.

Аноним меня 12 летняя дрянька уже на меня замахивается,покуривать начала ,один раз уже с дома сбегала,учиться не хочет,одни мальчики секс и интернет на уме

Эээ, слов нет, не дай Бог никому! Вам терпения!

Дьяволенок что ненужна вам, вот и творит, что хочет, лишь бы привлечь ваше внимание.

+++++
Когда Вы забеременела,ей 11 было,тогда все и началось.
Понятно,что Вы готовы ей все дать,но она именно так восприняла рождение второго ребёнка.Про третьего вобше молчу.Имея такие проблемы с подростком,о третьем даже не думала бы.
Не знаю,как спасать её.У вас с мужем и детьми (мелкими) свой мирок,согласитесь? Она чувствует себя в нем лишней.

Аноним познакомиться с дочерью еще не поздно

Аноним Где и сколько вы с ней бываете вдвоем, чтобы вы были для нее собеседником, а не мамой для мелких?

+++
Вам надо научиться подружиться с ней.Сесть и поговорить по душам.Чего она хочет,что чувствует,чего не хватает и пр

Рыжая-я-я Когда Вы забеременела,ей 11 было,тогда все и началось.

Нет, началось раньше, когда она планировала Б, встречалась с Лунтиком

Рыжая-я-я ам надо научиться подружиться с ней.Сесть и поговорить по душам.Чего она хочет,что чувствует,чего не хватает и пр

Не подпустит за раз. Приручать надо, завоевывать доверие, узнавать, что ей интересно, чем она живет, показывать, что кроме лялечек можно о чем-то поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы