Как заканчивают учебный год ваши Третьеклассники

ms.lora

Мне вообще все равно как учатся дети я ни когда не ставлю штампов на детях и терпеть не могу людей которые это делают. Отвечала не вам ваше сообщение не видела.

Аноним

Потому что отличников не много их можно "поклевать", обозвать. Это же проще чем привить ребенку тягу к знаниям и помогать ему в учебе. Большинство проблем в учебе у детей это вина родителей. Ловлю помидоры.

ms.lora Автор, нормальный у Вас ребенок.

спасибо

Аноним А потом удивляемся, откуда берутся необязательные безответственные люди.

у меня она очень ответственная и эта ответственность не только в уроках в жизни проявляется

ms.lora Так с чего Вы это решили?

А это как называется?

аноним автор темы Уборку в своей комнате не хочет делать, читать не хочет, уроки еле как, пока не "пнешь" и так каждый день.

Аноним Вообще-то у нас пару-тройку человек получают такие листы из всей школы

конечно, есть еще и любимчики и родители которые постоянно школе помогают, у нас в классе есть и такие

аноним автор темы у меня она очень ответственная и эта ответственность не только в уроках в жизни проявляется

Я уже писала про розовые очки....
В моем понимании, если ребенок гоняется на улице весь день, зная, что у него куча уроков не сделана, и что он их не сделает за 5 минут, а надо будет долго сидеть-разбираться, для меня это никак не вяжется с ответственностью.

Аноним

да успокойтесь вы золотая у вас дочь, лучшая
а моя для меня самая лучшая, пусть и уроки не сделаны нам и 4 хватит.
Тема так-то не хвастать детьми, а как они ведут себя к концу учебного года

Аноним А это как называется?

моя ведь не ваша и не вам судить, задолбали уже свою дочь нравоучениями и тут всех убеждаете что именно вы правы

аноним автор темы конечно, есть еще и любимчики и родители которые постоянно школе помогают, у нас в классе есть и такие

У наших любимчиков нет, по крайней мере мы этого не видим. С нас дерут три шкуры. Снижают оценки из-за ерунды. Неправильное число клеток отступил от полей, а вся контрольная правильно сделана, могут 4 поставить.
А помогают школе как раз родители двоечников, чтобы их совсем из школы не турнули.

аноним автор темы моя ведь не ваша и не вам судить, задолбали уже свою дочь нравоучениями и тут всех убеждаете что именно вы правы

В таком случае. не пишите темы и не спрашивайте

аноним автор темы Как заканчивают учебный год ваши Третьеклассники

Аноним

а вы ребенка спросили надо ей это, хотя она не понимает еще ничего, вы же ей внушили что так правильно жить, надо учить пока другие по улице бегают, а она бедная сидит и завидует другими детям в душе

Аноним В таком случае. не пишите темы и не спрашивайте

вы ответили вас поняли... а дальше вы начинаете учить других взрослых людей что не правильно воспитываете своих детей

SvetlanaN Это же проще чем привить ребенку тягу к знаниям и помогать ему в учебе. Большинство проблем в учебе у детей это вина родителей

У меня две дочки, одна уже закончила школу, вторая заканчивает четвертый класс. Воспитываю я их одинаково, в учебе помогаю одинаково, но они такие две разные. Абсолютно. И к учебе относятся совершенно по-разному.

аноним автор темы А это как называется?

Это называется- индивидуальная способность ребенка. Нельзя всех детей под одну гребенку. Дети все разные. Но это не лень. Все это очень сложно, не хочу описывать все то, что я пять лет учила в университете по детской психологии. Ребенку требуется небольшая коррекция и все.

аноним автор темы конечно, есть еще и любимчики и родители которые постоянно школе помогают, у нас в классе есть и такие

Я живу в школе, председатель родительского комитета, но ребенка это никак не затрагивает. Учительница относится ровно ко всем детям.

аноним автор темы а она бедная сидит и завидует другими детям в душе

Да-да-да,утешайтесь дальше. Все отличники обзавидовались троечникам.
Обычный ребенок у Вас,звёзд с неба не хватает, мотивировать себя не умеет. Вас устраивает. Тема то зачем?

Аноним У наших любимчиков нет, по крайней мере мы этого не видим. С нас дерут три шкуры. Снижают оценки из-за ерунды. Неправильное число клеток отступил от полей, а вся контрольная правильно сделана, могут 4 поставить.
А помогают школе как раз родители двоечников, чтобы их совсем из школы не турнули.

Мне очень интересно номер школы, где Ваш ребенок учится. Можете озвучить?

аноним Тема то зачем?

вам свою желчь вылить

аноним автор темы вам свою желчь вылить

ааа ну ок

ну вы даете)) в такой незатейливой теме успели поцапаться)))

устали все конечно, купила супрадин-рыбки обоим, с омега-3 и т.п., оба ребенка сонные, вялые, еще экология такая жуткая в городе - прям серые дети((

но забить на учебу нельзя никак - годовые контрольные, так что занимаемся.

автор, а что у вас дочь после школы болтается? никаких доп занятий?

SvetlanaN К сведению анонимов не терпящих отличников муж- медалист не стал неудачником

а женился на троечнице

SvetlanaN Ребенку учиться нравиться

что вот за мода в темах про детей срач разводить, один аноним вбросил, и понеслось. хотя автор в своем посте никак к отличникам не выражала своего отношения.
у меня ребенок хорошо учится, но анонимов в белом, фыркающих на других, терпеть не могу.

аноним автор темы а вы ребенка спросили надо ей это

Зато вы наверное, спросили и обрадовались, когда дочь сказала, что не надо! Правильно, не надо же уроки проверять, помогать, объяснять, прививать желание учиться и познавать новое... Пусть лучше во вдоре бегает. А там, может удачно замуж выйдет...

аноним Да-да-да,утешайтесь дальше. Все отличники обзавидовались троечникам.
Обычный ребенок у Вас,звёзд с неба не хватает, мотивировать себя не умеет. Вас устраивает. Тема то зачем?

+++

Аноним из Москвы, самоутвердились? Ваш гениальный ребенок с грамотами на фоне дебилов из Екатеринбурга выглядит шикарно
Можете удалиться из темы

аноним автор темы

Третий класс, конец четверти она еще ребенок, куклы,домики, подружки. У ребенка нормальное детство с ободранными коленками и порезанной скатертью на пледики для домика. Оценки это такая фигня на самом деле, в школе была середнячком, но 2 ВО иметь мне это не мешает.

Аноним Зато вы наверное, спросили и обрадовались, когда дочь сказала, что не надо! Правильно, не надо же уроки проверять, помогать, объяснять, прививать желание учиться и познавать новое... Пусть лучше во вдоре бегает. А там, может удачно замуж выйдет...

Вы не ответили.

ms.lora
Мне очень интересно номер школы, где Ваш ребенок учится. Можете озвучить?

аноним автор темы Дочка у меня совсем расслабилась. Уборку в своей комнате не хочет делать, читать не хочет, уроки еле как, пока не "пнешь" и так каждый день. Гуляет с детьми во дворе пока с работы не приеду до 7 часов, почти с обеда. Учительница замечания пишет по поведению. По ней вижу устала она. Спать ложимся в 10-11 вечера, только до подушки и спит зайка моя. Оценки разные и двойка была и 5. Вы ругаете своих за 2? выходят ли за год 3? как относитесь к оценкам детей?

За оценки не ругаю, вообще не заворачиваюсь. Бывают и двойки и тройки. Ложиться сама часиков в 10-11, особо не контролирую, так как в 6-00 утра уже бегает ( понятия не имею в кого она такой жаворонок )
Если честно, для меня ее учеба вообще не важна! -у меня другое представление о жизненных ценностях. Она у меня творческая личность, постоянно рисует, танцует и занимается всякими мимишествами для девочек))
Много читает и развивается САМА! я только корректирую направление, вот и все.

ms.lora Вы не ответили.

Я не в Е-бурге живу. Номер вам ни о чем не скажет.

Автор Аноним из Москвы, самоутвердились? Ваш гениальный ребенок с грамотами на фоне дебилов из Екатеринбурга выглядит шикарно

А что такая ненавись к способным детям? Обязательно все должны быть средними? Ну уже простите, вас не спросила, когда гены закладывала...

Не то чтобы ругаю, но расстраиваюсь если подряд носит плохие оценки.
К концу года наоборот подтянулась немного.
Уроки тоже делает после 7, так как домой после треньки только в 6 приходит. Гуляет в выходные и совсем редко в будние дни. Так как не успевает тогда домашку делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы